두마리찜닭 대표 사진
    두마리찜닭 대표 사진

두마리찜닭 송파문정점

두마리찜닭의 사진

두마리찜닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(5) 저녁식사(4) 점심식사(3) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 포장(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

러브유 평균 별점 5.0   평가 75   팔로워 1

시래기 찜닭 시래기 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ 감자탕 맛 납니다

시래기찜닭

포장

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

로제찜닭게티 보통맛으로 먹었어요. 매운걸 못먹는 편인데 적당히 매콤하니 맛있더라구요. 진라면 매운맛정도 되는 것 같았어요!

로제 찜닭게티는 순살로만 가능한데, 전부 부드러운 살이라 좋았어요. 마카로니, 모짜렐라 치즈, 파스타 면이 서로 잘 어울렸습니다. 매장에서 먹으니까 확실히 포장이나 배달로 먹는 것보다 더 맛있었어요👍

마지막엔 공깃밥을 시켰는데 비벼먹을거라고 말씀드리면 참기름을 두르고 김가루를 올려서 내어주십니다. 밥양이 꽤 되어서 조금 남겼네요. 매콤달달한 로제소스에 참기름 두른 밥과 김이라면 맛있을수밖에 없는 조합이죠💓

그리고 사장님, 직원분들이 친절하셔서 좋았어요.

로제찜닭게티

2023년 2월 15일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

배달로 주문해서 먹어봤습니다. 쌩 매운맛 보다는 로제를 선호해서 로제찜닭으로 주문했는데 처음 먹었을때는 국물이 많이 쫄아있어서 나중에 한번 더 시켜먹을때는 국물 좀 많이 넣어 달라고 요청했어요. 훨씬 낫네요. 당면 좋아하시는 분들은 당면추가해서 드시는걸 추천합니다. 찜닭이지만 닭보다는 고구마,감자랑 떡,당면에 손이 더 많이 가네요. 아 참, 납작만두(?)도 처음먹어보는데 조화가 괜찮았어요.

로제찜닭

2021년 2월 18일