카페 베네 대표 사진
    카페 베네 대표 사진

카페 베네 논현역점

카페 베네의 사진

3건의 카페 베네 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(2) 간식(1) 배달(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 176   팔로워 5

렌트 후 커피 포장을 하고 싶었는데 논현역 근처에 저가형 프랜차이즈카페가 없어서 이용하게되었어요. 그런데 실내도 깔끔하고 전체적으로 차분하고 조용한 분위기라서 이용하기 너무 좋더라구요!ㅎㅎ 통유리창으로 논현역이 한눈에 들어오기도 해서 더 탁트인 느낌, 다음번에는 여유로운 티타임 즐겨야겠다는 생각이 들게 만드는 공간이었습니다!

콜드브루 디카페인 카페 라떼 R

김그대 평균 별점 5.0   평가 222   팔로워 2

큰길에 있어 찾기 쉽고 매장이 생각보다 넓었음 가격도 좀 있음 소금빵 데워달라고 해서 먹었는데 맛있었음 젤라또 들어간 라떼도 맛있었음! 손님도 많음

소금빵 베네젤라또라떼

2024년 3월 3일

우두동 평균 별점 4.7   평가 537   팔로워 8

논현역 바로근처고 내부깔끔하고
    엄청넓어요
    사장님도진짜친절하시네요

망고빙수

2021년 10월 7일

카페 베네와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    논현역 · 케이크,카페
    조용하고 넓은 카페를 논현역 근처에서 찾을 수 있어서 좋아요 케이크 느끼한데 맛있어요 그리고 티도 적당히 먹을만해용 에그베이컨 브리오슈 세트 먹었는데, 맛있네요~! 여기 분위도 깔끔해요
    심재 사진
    심재 논현
    논현역 · 카페,디저트
    인스타에서 유명하다고 해서 갔는데 일단 마키아또같은 단 커피는 없어서 (라떼만 있음) 핫초코먹엇구요. 메인음료,커피가 아니라 그런지 맛이 아쉬웠어요 ㅠ 그래도 아트도 해주시고 감동받았습니다. 근데
    로찌커피 사진
    로찌커피 논현점
    논현역 · 카페,커피
    1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페 내부도 매우 넓고 특히 2층이 통창으로 되어 있어서 분위기가 정말 좋았습니다. 도란도란 이야기 나누기 좋은 카페더라고
    카페 대수롭다 사진
    카페 대수롭다
    논현역 · 카페,쥬스
    커피가 맛있고 가격도 완전 착해요❤️❤️ 회사사람들이랑 자주 갑니당
    둥지 사진
    둥지
    논현역 · 카페,디저트
    분위기도 좋고 통창뷰가 멋있고 디저트의 종류도 다양하고 힐링하기 좋은 카페!
    감성커피 사진
    감성커피 신논현점
    신논현 · 커피,카페
    아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음

카페 베네 근처 추천 맛집

라멘모토
    82점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
    라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
    면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
    취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    샐러디
    74점 · 논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    성천막국수
    73점 · 반포동 · 막국수,제육
    성천막국수 사진 1 성천막국수 사진 2
    슴슴한 맛이 좋은 성천막국수를 방문하였습니다. 기본으로 제공하는 짠지와 물막국수와의 조화가 좋아요. 항상 맛있게 먹고 갑니다. 토요일 오픈런, 굳이 안해도 됨... 술 안마시는 사람들은 진짜 후딱 먹고 일어나심 제육에서 살짝 잡내나긴 했지만 ok 다들 물막 시키는게 평냉의 맛을 조아하는 사람들인가?! 나는 비냉이 더 좋았다
    나베나루
    72점 · 논현역 · 나베,밀푀유나베
    나베나루 사진 1 나베나루 사진 2
    밀페유 나베맛집이에요. 가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 강추입니다! 나베먹고나서 우동면이랑 죽도 같이 해주시는데 진짜 배도엄청 부르고 너무너무 맛있습니다 👍 점심시간때는 거의 웨이팅 있으니 예약하고 가시거나 일찍 가세요 :)
    더형제
    72점 · 논현역 · 횟집,방어
    더형제 사진 1 더형제 사진 2
    접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을 잠재운다. 두툼한 사시미는 형제상회의 특징
    비스트로 모브
    72점 · 논현역 · 파스타,뇨끼
    비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
    반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만
    진동둔횟집
    71점 · 논현역 · 횟집,세꼬시
    진동둔횟집 사진 1 진동둔횟집 사진 2
    저녁회식하기 좋은 장소이고 회가 깔금하고 여러가지종류가 나오고 싱싱했어요 맛도 좋았어요 세꼬시 회 맛은 좋음. 가격은 좀 나가는 편인데 별로 친절하지는 않음 회식 손님이 많은 집이었고, 우리도 역시나 회식으로 방문. 뭘 주문해야 하는거냐고 여쭸더니 인분수만 말해주면 알아서 가져다 주신다고.. 이때부터 서비스는 별로인 기미가 보였지만, 바빠서 그러
    봉산평양냉면
    70점 · 논현 · 평양냉면
    봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
    여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!! 점심에 가서 평냉만 2개 시켰는데 간이 좋고 맛있었어요 여기 평양냉면 진짜 찐맛집이에요. 육수맛이 최곱니다 👍🏼
    하이콴
    69점 · 논현역 · 베트남음식,곱창쌀국수
    하이콴 사진 1 하이콴 사진 2
    논현역 바로앞에 있는 쌀국수 맛집! 술도 다양하고 잘 어울리는 곳. 분위기 찐 베트남 분위기🩵 소고기 쌀국수 고기도 연하고 무난 무난하게 먹기 좋아요 점심시간에 웨이팅 있습니다 곱창국수 맛있습니다 꼭 드셔보세여
    바베네
    69점 · 논현역 · 레스토랑,와인
    바베네 사진 1 바베네 사진 2
    라자냐를 꼭 드세요. 냄새부터 식욕을 자극합니다. 서비스도 훌륭 가볍게 즐길 수 있는, 가성비 좋은 분위기 레스토랑. • 내부 청록색의 입구가 인상적이며, 레스토랑 안으로 들어가기 전 웨이팅 공간이 있습니다. 테이블 갯수는 많지 않아 아담합니다. 테이블간 간격
    레자미오네뜨
    68점 · 논현역 · 베이커리,붕어빵
    레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
    빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종류별로 다 먹어보고 싶어요! 테이크아웃만 가능했고, 붕어빵이 다 너무 맛있어서 또 가고 싶은 곳입니다ㅠ 유명한 빵집이에요. 가격대가 높긴하지만 가끔 먹기 좋고, 선물용으로도 좋아요.