서현궁 백현점

• 경기도 성남시 분당구 판교백현로 63
  • 031-708-1141
  • 가족모임, 모임장소
  • 고급스러운, 깔끔한, 점심식사, 콜키지, 룸식당, 발렛파킹

서현궁의 사진

서현궁 방문자 리뷰

4.3

• 편의시설

양념불고기 1무료주차 1개별룸 1 더보기 더보기

고급스러운 2격식있는 2푸짐한 2깔끔한 1 더보기 더보기

끝지 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 5

5점 2023년 8월 2일

조용하고 맛이있었고 잡채가 맛있는곳 야채쌈이 좀 부족했다 여름인걸 감안하면 좋음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

[점심 한상 특선] 통 양념갈비 한상

africa726 평균 별점 3.5   평가 601   팔로워 8

4점 2024년 3월 20일

돼지갈비는 서현궁이죠
수도권에서 최고라고 생각
숮불에 맛있게 구워주는게 비결
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

[점심] 한돈숯불구이솥밥 한정식

점심식사, 격식있는, 고급스러운, 무료주차, 개별룸

홍사 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 0

5점 2022년 11월 7일

간만에 애들 데리고 고깃집 다녀왔어요
양념불고기는 어른도 좋아하지만 아이들이 엄청 좋아해서.. 여기는 고기도 너무 질이 좋고 양념도 너무 자극적이지않아 좋아요
재방문은 무조건이예요

양념불고기

아이동반, 푸짐한, 깔끔한, 양념불고기

방울토마토 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

5점 2022년 11월 7일

친구네 놀러갔다가 친구가 대접한다며 데리고 간 곳이였는데 고급스러운 식당이였어요
식당자체도그렇고 음식도 진짜 고급스럽게 나오더라구요..
음식도 깔끔해서 좋았어요

점심특선

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한

서현궁과 비슷한 맛집

청계산갈비 사진
청계산갈비
판교 · 돼지갈비,갈비
가족외식하기 좋은 정겨운 동네 돼지갈비집. 실제로 인근 주민이 많이 방문하는듯합니다. 맛있습니다~ 물냉면은 좀 싱거운편이예여~사장님도 친절하시고 좋아요
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 성남서판교점
판교 · 돼지갈비,양념갈비
프랜차이즈라 큰 차이가 없을 줄 알았는데 다르네요. 좌석이 넓고, 태블릿으로 주문이 가능합니다. 밥과 탄산음료가 무제한으로 제공되나, 요일에 따른 이용시간 제한이 있습니다. 그 외는 아쉬운 부분이
암돼지와 꽃등심 사진
암돼지와 꽃등심
판교 · 삼겹살,동충하초
갈비 양념맛이 맛있고 고기도 신선함. 주차도 편하게 함 친절하시고 고기 맛있음 사진은 삼겹2인분, 목살1인분 양
우대포 사진
우대포 판교직영점
판교 · 소갈비살,소고기
고급스러운 고기를 편안한 분위기에서 맘껏 먹을 수 있어서 좋아요. 직장 팀원들과 가서 맛있게먹고 왔습니다. 다음에는 사이드메뉴도 먹어보고싶어요!
늘봄웰봄 사진
늘봄웰봄
분당정자 · 고깃집,국수전골
뜨끈하고 맛있는 국물... 친절한 서비스... 하나같이 최고...
생활한우 사진
생활한우
수내역 · 갈비탕,한우
15000원 주고 먹을만한 퀄리티의 갈비탕. 평일 점심시간대에 방문해보니 손님의 연령대는 직장인보다 60대 이상의 분들이 대다수였다. 갈비탕 안에 당면도 들어있다. 김치가 아주 맛있다. 분당에 있는

서현궁 근처 추천 식당
리스카페
85점 · 정자역 · 브런치,클램차우더
리스카페 사진 1 리스카페 사진 2
나름대로 꽤 붐비는 특색있는 요리의 맛집. 치킨요리가 먹고 싶었는데 이른 저녁인데도 재료 소진이라고 함. 유명한 가게라 30분 이상 웨이팅했어요! 갈릭 누들의 감칠맛이 좋았고 마늘빵 별 거 아닌 것
안안
85점 · 서판교 · 베트남음식,반쎄오
안안 사진 1 안안 사진 2
운중동 쌀국수 맛있는 곳이라 웨이팅이 꽤나 있을 수 있음 베트남 음식 종류도 많고 맛있네요 추천합니다 매장은 좀 좁아요 주말은 웨이팅을 할 정도로 나름 핫한 베트남 요리 맛집 안안. 매장 앞 주차는
숙성도
80점 · 판교 · 삼겹살,돼지고기
숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
🥩고기 실함 🥩도톰하고 담백함 🥩반찬들도 맛있음 🥩푸짐함 🥩일반 냉면은 없는데 숙성도에서 파는 동치미냉면이 더 맛있음 웨이팅 진짜 많음. 미리 미리 시간 잘 계산해서 해야함. 사장님이 친절함 강아지
나지미돈부리
79점 · 수내역 · 돈부리,카이센동
나지미돈부리 사진 1 나지미돈부리 사진 2
김치나베가 대표메뉴 인것같아서 먹어봤는데 자극적이지도 않고 맛있었어요! 깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요~가격도 착한느낌입니다!👍 수내역에서 일식 찾으신다면 추천! 맛은 물론 사케동 위의 연어가 신선하고
팔복
79점 · 분당 · 중식
팔복 사진 1 팔복 사진 2
수내역과 정자역 사이에 있는 콜키지 무료 중식당. 여기서 먹은 메뉴 모두 다 맛있었지만 가장 맛있는 건 탕수육과 비슷한 홍광타육!! 고기 위에 튀김이 바삭하게 튀겨져 있고 소스도 비트를 사용 했다고
앤디쉬
79점 · 판교 · 뷔페
앤디쉬 사진 1 앤디쉬 사진 2
점심식사로 간단히 먹기엔 가격이 조금 비싸긴하지만 특뱔한날 가끔 가기 좋음 주차 가능하고 분위기 좋은 판교 뷔페 맛집 또 가고싶다 중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는
스시다케루
78점 · 판교 · 스시오마카세,오마카세
스시다케루 사진 1 스시다케루 사진 2
메뉴 맛이 전반적으로 고르게 잘 나와 함께 간 사람들과 모두 무난하게 만족하며 식사할 수 있었습니다. 기념일에 적절한 장소입니다. 타 오마카세 대비 메뉴 수나 양이 적은 편인 듯 합니다. 직원분들
장수천한방민물장어
78점 · 분당 · 장어,민물장어
장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
대접하는분과 함께 영양보충. 몸보양을 위해 가서 먹었다. 건강해진 느낌?이었다ㅋ 집들이 초대받았는데 우선 점심식사로 왔어요! 너무 맛있어요ㅎㅎㅎ 주차장이 완비 되어 있고 맛있는 장어를 처음부터끝까지
행복치킨
78점 · 정자역 · 치킨,파닭
행복치킨 사진 1 행복치킨 사진 2
정자역 유명 치킨집이라길래 방문했어요 (지인들 소개를 많이 받음!) 순살이 닭다리살로 만들어져서 엄청 부드럽고 맛있어요! 파채도 소스가 약간 어우러져있는데 닭이랑 잘 어울려용 🥰 근데 너무 단체 손
몬안베띠
76점 · 정자역 · 베트남음식,쌀국수
몬안베띠 사진 1 몬안베띠 사진 2
쌀국수의 국물보다 작은 그릇에 따로 주는 국물이 더 진하고 맛있음 분팃느엉은 소스가 달달하지만 채소가 많아 건강한 느낌 비빔분짜라고 생각하면 된다 플래터의 스프링롤도 맛있음 음식이 전체적으로 자극적
카리
76점 · 분당 · 인도음식,커리
카리 사진 1 카리 사진 2
정자동 카페거리쪽에 꽤나 오래 자리를 지키고 있는 카리 분당정자점. 인도커리집이고 현지인 요리사들이 직접 커리와 난을 만들고 있다. 이름이 아마 커리에서 온 것 같다. 인도에선 카리라고 하나…? 아
포건곤감리
76점 · 수내 · 쌀국수,해산물쌀국수
포건곤감리 사진 1 포건곤감리 사진 2
1열로 앉는형태의 작은 음식점이지만 모든 음식 맛있어요 숨기고싶은맛집 인생쌀국수에요 한국인이라면 좋아할만한 쌀국수맛으로 가게가 깔끔해요. 양도 푸짐하고 면 리필되는것도 장점입니다 고기도 듬뿍 들어있

서현궁 근처 추천 카페
크래킹커피
82점 · 판교 · 토스트,프렌치토스트
크래킹커피 사진 1 크래킹커피 사진 2
프렌치토스트가 진짜 맛있어요 토스트 먹으러 자주 갈 거 같습니다 토스트 부드럽고 맛있었어요 그런데 커피는 유명세 탄거치곤 별로였네요 매장이 넓고 테라스자리도 있어요 토스트가 너무 맛있었어요 토스트
리스카페
81점 · 판교 · 브런치,라자냐
리스카페 사진 1 리스카페 사진 2
미국적인 인테리어와 맛 그리고 디카페인 카페까지 꼬숩고 맛있는 곳 . 다만 치킨에서 미국 특유의 향내가 좀 남 ! 웨이팅길어 오픈런하여 먹은 리스카페 전혀 후회없었던 최고의 브런치였습니다 미트볼 꼭
키로베이커리
79점 · 판교 · 베이커리,빵집
키로베이커리 사진 1 키로베이커리 사진 2
백현동 카페거리에 있어서 접근성이 좋다 소금빵 대기줄이 엄청나지만 기다릴 가치가 있다 소금빵 기다려서 구매했는데 굉장히 맛있어요 일인당 6개까지만 구매가능요 맛있어요 언제가도. 광진 사는 언니는 올
세로브
77점 · 판교 · 디저트,말차
세로브 사진 1 세로브 사진 2
규모가 아담한 카페고 주차는 근처 길가에 하면 될것 같아요 디저트 메뉴가 아주 맛있어요! 조용한 동네에 위치한 카페라 분위기도 좋아요! 아담한 카페이지만 메뉴도 다양하고 맛도 좋아요 깔끔한 분위기에
카모
76점 · 판교 · 카페,커피
카모 사진 1 카모 사진 2
라스트리트 근처에서 식사하고 오기 좋은 1층 카페, 맛 괜찮음 판교에 위치한 디저트 카페입니다. 이름은 모르겠지만 네모난 빵종류랑 라떼를 주문했구요, 아이스크림에 에스프레소를 뿌려먹는 특이한 커피를
에잇이얼스
75점 · 판교 · 커피,브런치카페
에잇이얼스 사진 1 에잇이얼스 사진 2
테라스 자리가 있어요! 주차장도 따로 있어서 편해요 수박주스 넘맛있어요! 주차 공간이 카페 옆쪽으로 제한적이에요. 양 대비 가격이 비싸서 가성비는 좀 아쉽습니다 분위기는 시끌벅적하고 인테리어는 무난
메종드파파
75점 · 판교 · 베이커리
메종드파파 사진 1 메종드파파 사진 2
분당 서판교에 위치한 디저트 카페예요. 근처에서 식사하고 당충전겸 차마시러 방문했네요. 애완견도 동반가능 하다고하니 방문시 참고하시면 좋을듯요. 커피나 베이커리 가격이 저렴한편은 아니었구요, 가격대
엑성프로방스 카페
74점 · 정자역 · 카페,디저트
엑성프로방스 카페 사진 1 엑성프로방스 카페 사진 2
푸르지오 아파트 상가에 있는데, 테이블마다 컨셉이 다르고 예뻐요. 은근 좌석은 많지 않은 편입니다. 차, 커피를 비롯해 맥주, 하이볼, 와인 등 술도 판매합니다. 가격은 약간 비싼 편입니다. 특히
고고스판교
74점 · 판교 · 빙수,팥빙수
고고스판교 사진 1 고고스판교 사진 2
판교역 근처에 위치한 카페입니다. 건물 지하에 주차하시면 3시간까지 지원해 주시네요. 주말에는 북적 거리지는 않았어요. 아메리카노는 5천원, 오곡라떼는 5500원인데 저렴하지는 않았어요. 유명하다는
그랜마스
73점 · 정자역 · 파니니,샌드위치
그랜마스 사진 1 그랜마스 사진 2
푸릇푸릇한 느낌의 인테리어가 인상적이었고 조용하고 따뜻한 분위기가 좋았어요. 음식도 맛있었구요. 주차장도 넓고 브런치 모임 하기 좋은 것 같아요. 가격이 비싼데 속은 꽉찼어요. 맛있긴합니다. 그래도
수하담
73점 · 판교 · 베이커리
수하담 사진 1 수하담 사진 2
빵이 맛있고 음료도 괜찮습니다 가격대가 좀 높은 편이네요 주말이라 사람은 많지만 ! 매장도 크고 빵종류도 많이욧 ㅎㅎ 빵맛이 고소하고 좋아요. 커피맛도 괜찮구요. 실내도 넓고 쾌적해서 좋네요 담에
오픈커피
73점 · 판교 · 커피,브런치
오픈커피 사진 1 오픈커피 사진 2
고소합니다 역시 국가대표 바리스타 이준하 로스터 오픈커피네요! 신선한 스페셜티 원두만 사용한다고 들었는데 역시 향이 끝내주더군요~! 백현동 카페거리 핫플로 이만한곳이 없어요 tvn드라마 오 마이 베

판교를 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위베트남음식

판교 판교 맛집 검색 판교
판교 판교 음식 랭킹 판교