오금버드나무집 대표 사진
    오금버드나무집 대표 사진

오금버드나무집

오금버드나무집의 사진

오금버드나무집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 회식(3)…더보기 아이동반(2) 술모임(1) 가족식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(1)

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 19

갈매기살맛집
    숯불에 굽는 신선한 갈매기살을 제공하는 버드나무집은 단연코 이주변을 통틀어 손꼽히는 갈매기살 맛집이다.
    다만 다소 높은 고기의 가격
    삼겹살:16000원
    갈매기살:19000원
    (1인기준)
    은 당연히 부담이 아닐수가 없다.
    그래도 기본적으로 나오는 밑반찬들도, 셀프바에 마련되어있는 된장국, 죽, 반찬, 다양한쌈, 식혜, 아이스크림들을 생각하면 가게도 넓고 가족외식이나 회식을하기에 이만한곳이 근방엔 없는 것 같긴하다.
    고기가 신선하고 좋은건 인정하지만 조금만 더 저렴했으면.. 싶다.

갈매기살

2021년 11월 1일

알레아민욱김 평균 별점 3.7   평가 67   팔로워 35

회사 근처에 있는 고기집,
    일주일에 한번만 밖에 나와 점심을 사먹곤 하는데 그래서 더더욱 신중에 신중을 더해 메뉴를 고르곤 한다.
    이번에도 고르다가 근처 식당이 다 별로라, 같은 직원분이 추천해줘 가게 된 버드나무집.
    갈비탕 가격때문에 고려했지만, 주문을 했다.
    국물을 깔끔했고 고기는 4덩어리로 고기가 연하고 육수가 잘 스며들어 맛있었다.
    대체로 깔끔한 맛 !!
    고기를 2덩어리로 줄이고 가격을 낮추면 자주 갈텐데 그 부분이 좀 아쉽다.

갈비탕

2020년 1월 25일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 417   팔로워 168

달달한 양념이잘벤 돼지갈비를 숯불에 정성스럽게 집중해서 굽다보면 어느덧 옆사람이 한점 앞사람이 한점 불판위에 고기가 순시간에 없어지는 맛난 고깃집
    10가지 다양한 야채와 먹거리를 자유롭게 먹을수 있다.

저녁시간에는 웨이팅이 있을수있음.

돼지갈비

발렛주차