연남살롱 대표 사진
    연남살롱 대표 사진

연남살롱

연남살롱의 사진

연남살롱과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 간식(9) 혼카페(6) 차모임(5) 기념일(2)…더보기 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(9) 숨은맛집(6) 캐주얼한(6) 예쁜(5) 깔끔한(3)…더보기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(1) 웨이팅있음(1) 만화책많음(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 책(1) 애완동물동반(1)

joo 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 0

빙수맛집 연남살롱! 사장님이 빙수의 시럽, 아이스크림 등 맛에 대해 많이 신경쓰시고 메뉴 개발에도 노력하시는터라 더 좋아하는 곳입니다. 사람이 너무 많다는 점이 흠이지만 평일 애매한 시간대에 가면 한가한 편이라 좋아요. 개인적으로는 아쌈 밀크티 빙수랑 우유 팥빙수가 더 취향입니다. 그 외 떡구이랑 푸딩도 맛있어요. 팥과 말차맛을 좋아하신다면 추천.

말차빙수 말차푸딩

만화책많음
    웨이팅있음
    2020년 3월 13일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 340   팔로워 12

매 여름마다 빙수 라인업이 바뀌는데 먹을때마다 사장님의 정성과 고민이 느껴져서 정말 맛있음.
    홍대 합정라인에서 빙수맛집하면 1번으로 꼽을 가게. 떡구이나 토마토스프, 토스트 등도 든든하게 맛있음.

말차티라미수빙수 말차화이트빙수 아쌈밀크티빙수

2019년 9월 7일

이서 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

다른 분은 토스트를 드셨는데 냄새가 너무 좋아서 다음엔 토스트를 먹어볼 예정입니다. 전반적인 분위기와 녹차 푸딩도 굉장히 맛있었어요 차도 맛있고 다음번에 또 올 생각입니딘

루이보스, 다즐링

2019년 5월 11일