요코쵸 대표 사진
    요코쵸 대표 사진

요코쵸

요코쵸의 사진

요코쵸와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(9) 저녁식사(6) 데이트(4) 여자끼리(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 아담한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

술구 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

연남동에서 야키토리 맛집이라고 해서 방문했는데 만족! 꼬치 5종 세트 다 맛있었고… 넘 맛있어서 정신 없다가 사진 찍는 걸 깜빡해서 ㅠㅠ 먹다 찍었음.. 나중에 추가로 닭다리살파랑 모래집 꼬치 추가러 주문했는데 냄새도 안 나고 맛있었음! 오징어 가라아게는 말모말모.. 맥주 안주로 딱…! 오비라거 가격도 저렴하고 맥주 기계 관리 잘 하시는 지 탄산감도 세고 아주 맛있었음! 금요일 저녁에 가서 웨이팅이 좀 있었는데 한 15-20분? 정도 걸림. 내부가 조금 좁긴한데 원래도 바 자리에 앉는 거 좋아해서 크게 상관없었음! 다들 나가시키 짬뽕 시키던데.. 다음번에는 꼭 짬뽕 먹어보러 갈 예정 !!

5종꼬치셋트 오징어가라아게

ggona0 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 0

볶음소바에 마요네즈 내 마음대로 뿌려 먹을 수 있어서 좋나요.

5종꼬치셋트 볶음소바 나가사키 짬뽕

nick1442 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 5

일본 감성 물씬나는 핫플레이스. 음식도 전부 맛있었습니다! 닷찌 자리는 조금 협소한데 웨이팅이 항상 있는 집이라 감수해야해요!
    인테리어가 멋져요

꼬치 야끼소바

2023년 7월 13일