토리키조쿠 대표 사진

• 혼술
    • 2차, 안주

토리키조쿠의 사진

1건의 토리키조쿠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 248   팔로워 8

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

일본에서 좋아했던 가게였는데, 일본에서 먹었던 맛과 비슷했어요. 가볍게 한 잔 하기 좋은 분위기였어요

까망베르치즈고로케 닭다리구이 연골튀김

혼술

토리키조쿠와 비슷한 맛집

진화로 사진
    진화로
    연남동 · 이자카야,꼬치
    겨우 빈자리가 나서 들어갔어요 음식맛은 보통 가게분위기가 좋아요
    냐냐쿤 사진
    냐냐쿤 홍대
    홍대 · 이자카야,일본
    음식이다 완전 맛있어요 술 잘 못 마셔도 안주 먹으러 다시 가고 싶어요
    미야자키 상점 사진
    미야자키 상점
    연남동 · 야끼토리,꼬치
    마치 골목 안 심야식당 같이 조용한 이자카야 조용하고 따뜻한 분위기가 좋음 야키토리는 모두 부드럽고 맛있고 감자구이 은행 구이 모두 맛있었음 전체적으로 맛이 약간 짭짤하긴한데 고기가 부드럽고 맛있었어요~ 인테리어도 그렇고 여자 사장님?께서 일본 분 이신 것 같더라구요~ 완전 한국에서 일본을 체험한 느낌이었어요~
    하나킨 사진
    하나킨
    연남동 · 이자카야,꼬치
    연남동 일대에서 조용하게 술먹기 좋은 곳이에요. 음식 나오는데는 좀 오래걸려요 2차로 갔는데 꼬치 맛있고 조용한 분위기라 대화하기 좋아요 음식이 진짜 맛있고 분위기도 좋아요 다만 매장이 너무 좁고 영이 적다는 단점이
    백해 사진
    백해
    홍대 · 이자카야,야키토리
    홍대에서 놀고 간단히 꼬치 먹고싶고 많이 붐비지않는 곳 찾을때 가는 곳이에요. 평타는 하는것같아요 가격생각보다 좋고 맛도 괜찮고 친절하시네요 잘먹고 갑니다! 가볍게 2차 하기 좋은곳이네요!
    청월당 사진
    청월당
    연남동 · 이자카야,야키토리
    메뉴가 다 맛있음. 꼬치도 모둠으로 시켰는데 모두 만족스러웟어요! 친절하시고 만족

토리키조쿠 근처 추천 맛집

또보겠지떡볶이집
    91점 · 홍대입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    웨이팅하느라 힘들었지만 떡볶이랑 감자튀김, 복음밥까지 다 맛있었어요 점심시간에 갔는데 1시간이상 기다렸어요 기다린 보람이 있었습니다 또보겠지는 항상 사랑이고... 버갈튀를 이길자는 아무도없어서... 주기적으로 가줘야합니다... 너무 맛있어요ㅠㅠ 볶음밥도 꼭ㅠㅠ
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    자연도 소금빵 in 연남
    76점 · 연남동 · 소금빵
    자연도 소금빵 in 연남 사진 1 자연도 소금빵 in 연남 사진 2
    음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전반적으로 마음에 듭니다. 연남에도 생겨가지고 기분 너무 좋아요 맛그대로 믿고 먹는 자연도입니다~ 4개 12000원 인기 많길래 비싸려나 했는데 가성비 좋네요 사자마자 흡입했어요 먹을 때 손에 버터가 엄청 묻긴 하지만 버터향도 좋고 맛있어요
    연남족발
    74점 · 홍대 · 족발,튀김족발
    연남족발 사진 1 연남족발 사진 2
    넘맛잇고 푸짐해요!!! 튀김족발이라 닭강정 먹는 느낌이에요:) 기대했던것 보다는 쏘쏘 외국인들한테 유명한듯? 중국분이 많음 맛있는 족발을 튀기면 더 맛있어지는구나 느낌 ㅋ 청포도막걸리와의 조화 짱
    버터베이커리
    74점 · 연남동 · 빵,바게트
    버터베이커리 사진 1 버터베이커리 사진 2
    바게트류로 유명한 홍대버터베이커리에 방문했습니다. 제일 유명한 흑임자 먹어봤는데 빵피 크림 모두 고소해서 취저였어요~ 바게트 빵자체는 밀도감이 낮고 크림이 더 비중있는 맛인데 조화롭더라고요
    오이지 연남
    74점 · 연남동 · 한식,덮밥
    오이지 연남 사진 1 오이지 연남 사진 2
    사람 많긴 한데 맛있긴 합니다 대기 걸어놓고 좀 기다려야 해요 여기 음식 다 너무 맛있어요 한식 러버이자 면 러버인데 여기 너무 좋아요 반찬으로 과자가 뭔가 좋았고 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 너무 작았어요
    쿠시노주방
    74점 · 홍대 · 이자카야,하이볼
    쿠시노주방 사진 1 쿠시노주방 사진 2
    메뉴, 맛 전부 좋음 분위기도 좋음 별하나뺀 이유는 문이 열릴때마다 귀가 멍멍해지고 막힘 5명 일행 중 3명이 느낌 기압이 낮은건지 뭔지 술마시면서 그 부분이 너무 불편했음 딸기하이볼이 유명해서 먹으러 갔는데 술 못 마시는 사람들이 좋아할 맛! 너무 달아서 한번 먹은 걸로 만족합니다.
    크래프트한스
    73점 · 연남 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이
    뇨끼테리아 피우
    73점 · 연남동 · 스테이크,뇨끼
    뇨끼테리아 피우 사진 1 뇨끼테리아 피우 사진 2
    분위기 좋아서 데이트하기 좋아보였고 뇨끼 러버로 다양한 라인업에 신났다 소스가 맛있어서 싹싹 긁어먹음 뇨끼 식감과 피클이 없는건 좀 아쉽 대신 할라피뇨가 있다고 합니다 트러플 크림 뇨끼 진짜 맛있어요🤎 메뉴들 전체적으로 밸런스가 좋았고, 가격은 좀 있는 편이지만 기분좋게 먹을 수 있을 만큼 맛있음. 뇨끼 외에는 다른 음식점이랑 비슷한 맛이니 꼭 뇨끼랑 같이
    빌라더다이닝
    72점 · 홍대 · 파스타,스테이크
    빌라더다이닝 사진 1 빌라더다이닝 사진 2
    분위기 좋고 음식이 맛있어요. 파스타 종류가 여러가진데 청양파스타가 느끼하지 않고 맛있었습니다. 청양이 많이 올라간 것과 적게 올라간 파스타 중에 선택할 수 있었는데 청양 적은 파스타로 선택했습니다
    심야식당 하스
    72점 · 연남동 · 이자카야,술집
    심야식당 하스 사진 1 심야식당 하스 사진 2
    낮에 갈곳을 찾다가 브레이크타임이 없어서 방문했는데 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 연남동의 조그맣고 아기자한 이자카야. 웨이팅하기 싫어서 오픈시간 5시에 딱맞춰 들어갔습니다. 내부는 좀 좁은편. 하지만 아늑했고, 불편하진 않았습니다. 술은 한라산, 일본식 칵테일인 자몽사와를
    치벅
    72점 · 연남동 · 버거,치즈버거
    치벅 사진 1 치벅 사진 2
    테이블이 통으로 딱 한 개 있어서 신기해요 맛있는데 양이 좀 적어요 ㅠ ㅠ 먹고 옆집에서 소금빵 사야됨 치즈버거 맛집이라고해서 방문했어요 치즈버거 맛있고 핫치벅은 진짜 매우니 맵찔이분들은 주의하세요