야키토리 규 대표 사진
    야키토리 규 대표 사진

야키토리 규

야키토리 규의 사진

야키토리 규와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 데이트(10) 저녁식사(6) 혼술(5) 기념일(3)…더보기 회식(3) 접대(3) 가족외식(2) 혼밥(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(8) 숨은맛집(6) 깔끔한(6) 격식있는(5) 캐주얼한(5)…더보기 고급스러운(4) 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)

맛집탐험가 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

매번 올때마다 웨이팅이라 이제야 왔어요!!
    캐치테이블로 예약하고 오니 편하고 좋았어요!
    사케는 잘 몰라서 추천을 받았는데
    너무 제입맛에 딱 맞구 안주들도 너무 맛있었어요!
    재즈음악이 제 취향!
    다음번에는 건너편 2호점도 가봐야겠어요!
    잘먹구 갑니당~❤️

목살(2pcs) 통삼겹(2pcs) 껍질(2pcs) 츠쿠네산도

2023년 3월 23일

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 2

서면에 이런 보석이 있었다니. 가게 안에 들어서는 순간 맛집임을 직감했다.

약간 어두운 조명, 프로페셔널한 직원들, 서비스로 내준 토종닭 허벅지, 마무리를 위해 주문한 대파와 명란, 시간이 지날수록 적립되는 행복감.

사진을 보니 또 먹고 싶어졌다. 다음에는 일찍 예약해서 오마카세를…!

추천메뉴 전체

2022년 3월 5일

주누 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

너무 맛있습니다
    야키토리는 역시
    전문점에서 먹어야됩니다ㅜㅜ일반이자카야랑 차원이달라요!
    추천드려요!

목살(2pcs) 허벅지(2pcs) 안심와사비(2pcs) 다리살파(2pcs) 츠쿠네산도

2023년 3월 23일