우천식육식당 대표 사진
    우천식육식당 대표 사진

우천식육식당

우천식육식당의 사진

우천식육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 접대(3) 회식(3) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼술(2) 혼밥(2) 데이트(2)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1) 콜키지무료(1)

우천식육식당 방문했습니다...
    점심에 방문해서 한우설렁탕을 먹어봤는데요....
    맛은 평균정도 하는데... 안에 들은 고기들이 너무 질기고 퀄리티가 떨어지네요...
    맛있는 음식에 싸구려 식재료를 사용한 느낌...
    그냥 한끼 급할때 들려 먹을만한 곳이지 맛집은 아니네요...

한우설렁탕

2020년 2월 7일

떠우우 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 1

청담동에 생긴지 얼마 안 된 한우집. 근처 유명 소고기집 시세(?)를 아는 사람으로서 우천정육식당의 고기 퀄리티와 가격에 매우 만족한다. 물론 타 업장은 분위기나 위치 서비스 등의 퀄리티가 좀 더 나아 가격이 비쌀 순 있으나 고기만 놓고 보면 절대 뒤지지 않는다. 술을 부르는 소고기 찌개와 입가심 할 수 있는 냉면까지 나무랄데가 없으니 한번 가셔 드셔보길.

한우특수부위모듬 등심 안심

콜키지무료
    2019년 6월 28일

숑숑이 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 6

청담 유명한 고깃집 영천영화 근처에 위치한 고깃집입니다. 오픈한지 얼마 안된거 같고(2019년 5월 기준) 영천영화랑 둘 다 가본 입장에서 고기는 이집이 더 괜찮은거 같아요. 영천영화도 고기질이 좋긴 한데 가격이 여기가 더 저렴함! 글구 고기 먹을때 필수적인 사이드 매뉴가 매우 훌륭합니다. 냉면이랑 된장찌개 존맛 ㅋㅋㅋ
    아 근데 여기 연기는 좀 나니깐 옷은 꼭 따로 보관하세욤

한우 특수부위 모듬 한우 육사시미 회냉면 된장찌개

발렛주차
    2019년 5월 22일