하나에미 스시 대표 사진
    하나에미 스시 대표 사진

하나에미 스시

하나에미 스시의 사진

하나에미 스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 접대(5) 데이트(5) 기념일(4)…더보기 식사모임(4) 혼밥(3) 가족외식(3) 혼술(2) 회식(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 격식있는(5) 조용한(4) 고급스러운(4) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

너구리 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

일단 35000원에 숙성회 런치 오마카세 말이 안되는 가격입니다.

회 숙성을 엄청 잘 해놓으셔서 너무 부드럽게 넘어갑니다~

우동은 별로 였어요. 그래도 35000원이면 그러려니 합니다.

그리고 저처럼 양 많이 먹는 사람은 조금 부족했습니다.

그래도 이 근방에 35000원짜리 오마카세가 있다는게 너무 좋네요~

런치 오마카세

2023년 9월 1일

음미하는고라파덕씨 평균 별점 4.8   평가 3   팔로워 0

분위기는 차분한 곳입니다 다찌석으로 좌석이 10개쯤있어요. 아담하고 정갈해서 첫인상은 맘에 들었습니다. 메뉴는 점심코스로 했는데 29000원입니다. 오마카세인 근방 스시집중에선 저렴한 편이네요.
    처음엔 죽으로 전복내장죽을 주고 그다음 전채로 가지조림하고 토마토와 양파를 곁들여 먹는 요리를 줍니다.
    그 다음엔 바로 스시를 내주시는데 먹는 쪽을 주시하면서 먹는 속도애 맞춰 주시더라고요. 스시는 광어, 한치, 연어, 전어 등 나왔는데 다는 기억안남ㅋ 마지막디저트도 맛있었고요. 녹차가 비워지면 계속 보고 알아서 리필해주시더라고요. 저렴하고 서비스도좋고 맛있어서 만족했습니다.

점심 스시코스

2018년 9월 5일

챰미 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

이 근방에 있는 오마카세집들 중 단연코 1위입니다.
    런치오마카세로 가신다면 눈물을 흘리고 나오실 겁니다
    저렴한 가격에 퀄리티있는 음식에 친절한 사장님까지 최고입니다

디너오마카세

2019년 10월 14일