보통날의파스타 대표 사진
    보통날의파스타 대표 사진

보통날의파스타

보통날의파스타의 사진

보통날의파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 데이트(6) 저녁식사(5) 식사모임(4) 아이동반(2)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 예쁜(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(1)

hj0721 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

구월동 시청근처에 있는 파스타집! 가성비 좋고 음식이 모두 맛있어요 주차2시간 무료가능 애견동반가능

사과고르곤졸라 피자 L 단호박 크림파스타

애완동물동반

Hee_ 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 0

인천 구월동에 위치한 보통날의 파스타 입니다
    가격대비 맛있고 푸짐하게 먹을수있는곳, 큰 창이 있어 시원한느낌인 파스타집이예요
    크림리조또는 할라피뇨가 들어가서 매콤하게 느끼해서 좋았어요 묽지않고 꾸덕함도 좋아요! 마르게리따피자도 묽지않아서 좋더라구요 다른곳은 토마토때문에 묽은곳이 많은데 여기는 치즈랑 토마토가 적절해서 맛있는거같아여 도우도 쫀득하니 맛있어요 해물을 싫어하는 저때문에 토마토파스타를 시켰는데 딱 버섯 마늘만 들어가있어서 저는 좋았는데 같이 간 친구는 편의점에서 파는 파스타같다고 하더라구요 그 느낌이 들수는 있는데 가볍고 깔끔한 맛이예요! 저 가격에 이정도면 먹을만했어요 주차장은 건물내에 있어서 계산 후 주차등록하시면 2시간 무료입니다!!
    한가지 아쉬운점은 사장님이신지 직원이신지는 모르겠으나 너무 무서워요ㅠ화나신 표정과 대답도 잘 안해주시더라구요

리조또베이컨크림 토마토파스타 마르게리따피자

2020년 7월 3일

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 8

모든 메뉴가 가성비가 대박이라고 느껴짐. 리조또도 밥의 촉촉한 정도가 적당했고, 빠네도 소스가 괜찮았음. 안에 있는 면을 다 먹고 마지막에 빵을 소스에 찍어먹으면 환상적. 피자 역시 소스부터 토핑까지 무난하고 적당했음. 이정도 퀄리티에 이 가격은 상당히 만족스러운 수준임.

2019년 5월 17일