한옥찻집 대표 사진
    한옥찻집 대표 사진

한옥찻집

한옥찻집의 사진

한옥찻집과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(18) 데이트(12) 간식(7) 혼카페(6) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 실버푸드(1) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(9) 조용한(8) 깔끔한(8) 숨은맛집(4) 격식있는(4)…더보기 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

castlee 평균 별점 5.0   평가 48   팔로워 0

외국인 친구들 데리고 방문하기 너무 좋았어요. 한국적이면서 조용하고 전통 디저트도 너무 맛있어요!! 차도 진한 맛이나서 좀 비쌌지만 만족했습니다!

레드 애플 유자 오란다&약과 호떡 모과차 매실차

기억니은디귿 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 0

주기적으로 찾는 곳인데 인사동가면 거의 무조건 여기서 만나요. 저녁에 커피를 못마시는데 차 종류도 많고 맛있고 디저트도 있어서 넘넘 좋아요

오미자차 로투스 크럼블 백설기 케이크

식도락 평균 별점 3.0   평가 44   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

음식 : 쌍화차

서비스 : 저녁 8시에 문 닫음. 시간 전에 정리하고 난리남. 8시에 모두 내보내고 정리하는게 좋을 것 같음. 늦게 간 사람들은 죄인됨

착하게 말은 하지만 손님이 많은지 뭘 좀 물어도 모른척함.
    줄 서있는 동안 그전에 클레임을 처리하는데 5분 이상 걸림 태연하게 아무렇지 않은 듯 주문 받음
    그렇게 쿨하게 영업하시는 건 좋은데요.
    곱등이는 쿨한 매력하는 어울리지 않아요.

분위기 : 약간 울리는 곳이라 각자의 생각과 연애관 이성을 생각하는 관점, 가족간의 불화 등 다양한 사람들의 속마음을 알수있는 신비로운 공간

위생상태 : 천정에서 비가 새는 곳이 있고 바람이 불면 좀 퀴퀴한 냄새가 올라옴

주방은 개방형인데 아주 깨끗함

진짜쌍화차

2023년 5월 28일