소하 대표 사진

소하

• 서울특별시 용산구 대사관로12길 3
    • 010-2570-5055
    • 술모임, 소개팅
    • 조용한, 분위기좋은, 바자리, 발렛파킹

소하의 사진

소하 방문자 리뷰

밥세공기 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

5점 2020년 11월 16일

분위기 진짜 짱이고 매장이 너무 예뻐요
    바텐더분들도 너무 친절하시고
    메뉴판에 없는 메뉴가 더 많아요

추천해주신거라 몰겠어요..

술모임, 혼술, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 637   팔로워 3

5점 2022년 6월 2일

다 좋은데 담배 안피는 나로서는 시가향이 조금 거슬렸다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아드벡

술모임, 조용한

소하와 비슷한 맛집

블라인드피그 사진
    블라인드피그
    한남동 · 위스키,위스키바
    비밀스런 문으로 들어가야 나오는 한남동 나만알고싶은 바 깔끔하고 조용한 스피크이지 바. 인당 커버 차지가 붙지만 맛있는 초콜릿이 무한리필
    232 사진
    232
    한남동 · 칵테일,칵테일바
    칵테일 종류가 많고 이쁘지만 가격이 비싸당 ㅋㅋㅋ 분위기는 조아 친구들이랑 갈만한 곳이에요. 가게 내부는 좀 빈티지함 소파도 많이 낡아서 앉자마자 폭 들어가요 가볼만한 와인바입니다. 일행이랑 와인 바틀로 시키고 하몽이랑 먹었는데 맛있었어요. 여기 여러 번 방문한
    ATM 사진
    ATM
    한남동 · 와인바
    지금처럼 가벼운 와인바가 많지 않은 시절부터 있어왔던 특별한 집.
    볼레로 사진
    볼레로
    이태원 · 양식,와인바
    분위기 너무 좋은 곳 ㅎㅎ하지만 자리값에 시간제한 있는게 너무 아쉽다
    푸시풋살룬 사진
    푸시풋살룬
    한남동 · 위스키,칵테일바
    영업시간 Pm6-am3 일요일 휴무 방문 전 전화로 문의만 해도 위치 안내 문자가 옵니다 매우 프라이빗함 위치도 숨겨져 있음 외국인 직원이 대부분인데 너무 잘생기고 훈훈하고 매너 ..크 물건 놓고
    델리카트슨 한남 사진
    델리카트슨 한남
    한남동 · 와인바
    분위기 너무 좋고 고급지고, 음식도 맛있었어요 특별한 날이나 기념일날 가면 너무 좋을거같습니다 연말 시즌이라 예쁜건지 평소에도 이런 느낌인지는 모르겠다만… 지금은 트리가 가운데 있어 너무 예쁘네요 음식맛도 와 맛있다 정도는 아니지만 평균값은 하기 때문에 연말 느낌내는 정도로 방문하기 추천드려

소하 근처 추천 맛집

다운타우너
    90점 · 한남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛 있는 수제버거 이지만 다소 높은 가격 , 주변이 너무 혼잡한 것 생각하면 방문 하면 좋을 듯 합니다 버거 맛있고 깔끔합니다 프라이 만드는 기름도 깨끗한걸 쓰는거 같고 매장 전체가 깨끗해요 프라이가 완전 바삭바삭한 그런 스타일이 아니라서 조금 아쉬웠지 그거말곤 인테리어도 감성적인 핫플이에요
    나주옥
    75점 · 한남동 · 고깃집,곰탕
    나주옥 사진 1 나주옥 사진 2
    아니 곰탕과 매운 갈비찜 식사만 했는데 맛의 내공이 역시 다르다 뜨끈한 곰탕 한 그릇이 생각난다면 방문해볼 만한 집. 국물이 맑고 크게 썬 고기가 들어간 곰탕이다. 서비스는 별로.
    동아냉면
    74점 · 이태원 · 냉면,매운냉면
    동아냉면 사진 1 동아냉면 사진 2
    이태원에서 유명한 냉면집입니다 만두가 맛있고 음식이 빨리나와요 유명하다해서 방문했는 맛있어요 비빔냉면은 매콤합니다!! 양념이 많이 들어가서 끝맛이 살짝 맵다. 나름 유명하다 해서 가봤으나 그냥 저냥 먹을만 하다.
    제주식당
    73점 · 한남동 · 한식,한정식
    제주식당 사진 1 제주식당 사진 2
    가격대가 비싸지만 그만큼 맛있고 반찬도 잘나와요 테라스자리가 있어서 분위기도 좋아요 제주식당 반찬이 조미료맛이 안나고 맛있어요 발렛 됩니다^^ 처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도 신선했다. 나무로 둘러쌓인 널찍한 야외 자리가 있어 낮술꾼들에게는 천국!
    레에스티우
    73점 · 한남동 · 빠에야,지중해식
    레에스티우 사진 1 레에스티우 사진 2
    일단 너어어어어무 맛있었다. 들어가는 입구부터 정갈한 정원에 통유리가 이쁘게 보이고, 내부도 깔끔하고, 창밖으로 정원이 이쁘게 보여서 분위기가 좋다. 식사 설명도 친절하시고, 추천 메뉴들도 좋았다.
    다이센 스시
    71점 · 한남동 · 스시,일본
    다이센 스시 사진 1 다이센 스시 사진 2
    디너코스 77,000 메뉴 비주얼도 좋고 맛도 좋음 기념일, 특별한 날 데이트 코스로 추천
    해운대암소갈비집
    71점 · · 한우,암소갈비
    해운대암소갈비집 사진 1 해운대암소갈비집 사진 2
    맛은 있았는데 너무 정신이 없고 바닥이 고기 기름때문인지 엄청 미끄러웠어요 해운대에서 매우 유명한 갈비집이죠. 드디어 처음 가봤는데 분명 맛이 있더라구요. 가격은 세다고 생각되지만 맛있어서 웨이팅도 비용지불도 기꺼이 할 수 있었습니다.
    아르모니움
    69점 · 한남동 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    아르모니움 사진 1 아르모니움 사진 2
    고급스럽고 조용한 분위기에 음식이 맛있어요. 가격은 좀 있는편입니다. 맛있긴헌데 양이 적어요 ㅠ 테라스에서 먹었는데 분위기는 좋아요 소개팅 많이하는 곳이에요! 진짜 분위기좋앗어욤🤭 서울 놀러간김에 지인이 가보자구 해서 갔는뎅 인테리어 취저 당하구 맛도 맛있어서 행복햇어욤 연인끼리 기념일날 오면 좋을것같아욤 후식으로 나온 디저트도 넘나리 맛잇어서 감
    갓잇
    68점 · 한남 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    그토록 고대하던 갓잇 한남점에 왔어요! 사장님도 너무 친절하시고 파히타 세트로 주문했는데 둘이 먹기 딱 좋았고 지금까지 먹었던 타코집 중에 제일 맛있었어요! 최고!!💖 한남점에서 데이트 장소나 맛있
    분지로
    62점 · 한남 · 카츠,돈까스
    분지로 사진 1 분지로 사진 2
    밥 국도 5천원 추가해야하지만, 돈까스 자체는 맛있어요. 좀 비쌌지만 가격값했던 것 같아요. 푸짐하고 맛있어요. 캐치테이블 예약 후 방문, 가격비싸서 아주 불만족이지만 맛남… 한남동에 있는 돈가츠맛집입니다 예약해야해요 조금은 고급스런 분위기라 가격도 비싸요 음식 깔끔하게 맛있어요 푸짐해서 조금 남겼어요 분위기좋은 곳입니다 주차등록 하면되요
    춘추
    61점 · 한남동 · 삼계탕,한식
    춘추 사진 1 춘추 사진 2
    음식맛도 어마어마하고 사장님의 사랑은 더 어마어마하시다!! 뚝배기닭볶음탕 양념이 매콤하고 맛있었다. 푹 익은 감자가 닭볶음탕과 조화를 이룬다. 그러나 정작 닭고기가 좀 적은 것 같아서 아쉬움.
    뮤땅
    61점 · 한남동 · 와인바
    뮤땅 사진 1 뮤땅 사진 2
    기념일을 맞이해서 예약한 뮤땅 술한병을 무조건 주문해야 하지만 꽤 맛있었다. 내추럴와인을 주로 판매해서 꼬릿한 냄새가 나는게 특징 완전 오픈형 주방으로 요리하고 있는 모습을 바로바로 볼 수 있어서