코튼 클럽 사운즈한남 대표 사진

코튼 클럽 사운즈한남

코튼 클럽 사운즈한남의 사진

코튼 클럽 사운즈한남 사진

1건의 코튼 클럽 사운즈한남 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 214

이태원에 오픈한지 얼마 되지 않은 재즈바 입니다. 예약은 캐치테이블로 가능하고 1부, 2부로 나뉘어져 있어요. 예약할때 라이브 공연료 인단 15.000원씩 결제해야해요!

예상했던것 보다 규모는 크지 않았고 가까이서 공연을 볼 수 있었습니다. 라인업은 인스타에 공지되어 있어요. 주류만 먹어두되고 안주류나 식사류도 준비되어 있습니다. 금액대는 꽤 있는 편이에요. 4인 이상의 경우 맨 뒷쪽 소파테이블을 이용하기도 했습니다. 특별한 경험이였고 공연도 재밌게 잘 보았습니다 ㅎ 가격대가 있다보니 또 가기는 어려울 것 같아요. 한번쯤 추천드려요

하이볼

2023년 5월 6일

코튼 클럽 사운즈한남과 비슷한 맛집

올댓재즈 사진
    올댓재즈
    이태원 · 재즈바,라이브공연
    라이브 재즈 공연을 즐길수 있는 칵테일 바 재즈들으면서 간단란 파스타 칵테일 마시기 좋은 곳 입장료 따로 15000원을 받는데 요즘같은때에 공연비라고 생각하면 저렴함 의자는 전체적으로 편한데 식
    아이덴하우스 사진
    아이덴하우스
    한남동 · 재즈바,재즈공연
    재즈 공연과 함께 칵테일을 즐길 수 있는 재즈바에요. 내부가 커서 좋아요 라이브공연이 있어서 방문했으며 재미있었지만 외국인 직원들이 어려운 분들도 있을듯 인테리어 분위기 훌륭! 데이트 하기 좋아요 하지만 시가바도 같이 하므로 냄새가 날 수 있음 그리고 내부가 생각보다 좁으며 직원이 거의다 외국인이여서 영어쓰기 좋은 환경입니다
    THE SOUL BY JESS 사진
    THE SOUL BY JESS
    이태원 · 칵테일,재즈바
    작고 평범한 바 메뉴도 칵테일도 그냥저냥/개성이나 기억에 날만한건 없음 음악이 좋다던데 난 이런음악류는 잘 모르겠어서 내겐 메리트가 없었다 작고 아늑해서 좋아하실수도ㅎ노래가 좋다니 한번가보셔요 나쁜
    그랜드 하얏트 서울 파리스바 사진
    그랜드 하얏트 서울 파리스바
    한남동 · 와인바
    주말에는 재즈 공연 해줘서 좋았어요 칵테일 맛있고 많이 안 붐볐어요 투숙객이 아닌 사람도 꽤 오는것 같음. 주말 저녁에 갔는데 웨이팅이 좀 있었음. 음료만 시키면 무대쪽 좌석은 안주고 바깥쪽좌석만 줌. 케이크같은 외부음식 반입 안되고 다들 바빠서 주문하려면 오래 기
    부기우기 사진
    부기우기
    이태원 · 재즈바,재즈공연
    재즈바인데 공연도 넘 좋고 칵테일과 안주 메뉴도 맛있어요! 색소폰 연주가 너무 좋았어요 역시 재즈는 색소폰이죠 🎷 진짜 분위기 괜찮고 원하는 팀 공연하는날 가면 더 좋을 것 같아요!! 완전 추천이요!
    디바 야누스 사진
    디바 야누스
    압구정 · 재즈바,재즈공연
    이곳은 맛집이라기보다 멋집이에요. 맛으로는 3점 분위기로 5점 ㅎㅎㅎ 공연 정말 좋았어요 하우스 와인 한잔씩 마셨는데, 와인을 잘 모르지만 떫떠름해서 맛있지는 않았어요. 안주로는 과자가 같이나와요

코튼 클럽 사운즈한남 근처 추천 맛집

다운타우너
    90점 · 한남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    버거 맛있고 깔끔합니다 프라이 만드는 기름도 깨끗한걸 쓰는거 같고 매장 전체가 깨끗해요 프라이가 완전 바삭바삭한 그런 스타일이 아니라서 조금 아쉬웠지 그거말곤 인테리어도 감성적인 핫플이에요
    바바라스 키친
    74점 · 한남동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    바바라스 키친 사진 1 바바라스 키친 사진 2
    주문은 테이블 큐알 코드로 합니다. 짜장떡볶이는 떡에 양념이 베지 않아서 니맛도 내맛도 아녔어요. 튀김이랑 떡볶이 국물에 남은걸로 밥 볶은 건 기름 져서 먹는데 느끼 했어요. 그나마 순대볶음은
    동아냉면
    73점 · 이태원 · 냉면,매운냉면
    동아냉면 사진 1 동아냉면 사진 2
    유명하다해서 방문했는 맛있어요 비빔냉면은 매콤합니다!! 양념이 많이 들어가서 끝맛이 살짝 맵다. 나름 유명하다 해서 가봤으나 그냥 저냥 먹을만 하다. 날씨가 너무더워서 여자친구추천으로 냉면집을 왔는데 너무 맛있게 잘먹었네요
    레에스티우
    73점 · 한남동 · 빠에야,지중해식
    레에스티우 사진 1 레에스티우 사진 2
    일단 너어어어어무 맛있었다. 들어가는 입구부터 정갈한 정원에 통유리가 이쁘게 보이고, 내부도 깔끔하고, 창밖으로 정원이 이쁘게 보여서 분위기가 좋다. 식사 설명도 친절하시고, 추천 메뉴들도 좋았다.
    제주식당
    71점 · 한남동 · 한식,한정식
    제주식당 사진 1 제주식당 사진 2
    제주식당 반찬이 조미료맛이 안나고 맛있어요 발렛 됩니다^^ 처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도 신선했다. 나무로 둘러쌓인 널찍한 야외 자리가 있어 낮술꾼들에게는 천국!
    해운대암소갈비집
    70점 · · 암소갈비,한우
    해운대암소갈비집 사진 1 해운대암소갈비집 사진 2
    해운대에서 매우 유명한 갈비집이죠. 드디어 처음 가봤는데 분명 맛이 있더라구요. 가격은 세다고 생각되지만 맛있어서 웨이팅도 비용지불도 기꺼이 할 수 있었습니다. 소고기 먹고싶어서 간 암소갈비집. 개인별 밑반찬이 나와서 좋았다. 파김치도 맛있었고 직접 구워주는 것도 좋음. 생갈비가 제일 유명한데 품절이라 못먹음
    소소막창
    69점 · 한남동 · 막창,돼지막창
    소소막창 사진 1 소소막창 사진 2
    서울에서 유일하게 인정한 돼지막창집인데 진짜 멀지만않으면 엄청 자주갔을거에요 ㅠㅠ완전짱맛 ㅠㅠ 맛있어서 친구랑 또올거에요!! 파 막창 보다는 그냥 막창이 덜 느끼하고 맛났으용 !!!
    아르모니움
    69점 · 한남동 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    아르모니움 사진 1 아르모니움 사진 2
    고급스럽고 조용한 분위기에 음식이 맛있어요. 가격은 좀 있는편입니다. 맛있긴헌데 양이 적어요 ㅠ 테라스에서 먹었는데 분위기는 좋아요 소개팅 많이하는 곳이에요! 진짜 분위기좋앗어욤🤭 서울 놀러간김에 지인이 가보자구 해서 갔는뎅 인테리어 취저 당하구 맛도 맛있어서 행복햇어욤 연인끼리 기념일날 오면 좋을것같아욤 후식으로 나온 디저트도 넘나리 맛잇어서 감
    갓잇
    68점 · 한남 · 타코,불닭
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    그토록 고대하던 갓잇 한남점에 왔어요! 사장님도 너무 친절하시고 파히타 세트로 주문했는데 둘이 먹기 딱 좋았고 지금까지 먹었던 타코집 중에 제일 맛있었어요! 최고!!💖 한남점에서 데이트 장소나 맛있
    황태일로
    68점 · 한남동 · 황태탕,만두
    황태일로 사진 1 황태일로 사진 2
    직장근처라서, 점심밥 먹으러 갔어요. 매번 사람이 많아 궁금해서 가봤는데, 조용하고 깔끔해요. 지인은 황태떡만둣국 (공기밥은 추가해야함) 저는 황태미역국 먹었는데, 맛있었어요 ! 혼밥하기에도 좋은
    나주옥
    67점 · 한남동 · 고깃집,곰탕
    나주옥 사진 1 나주옥 사진 2
    아니 곰탕과 매운 갈비찜 식사만 했는데 맛의 내공이 역시 다르다 뜨끈한 곰탕 한 그릇이 생각난다면 방문해볼 만한 집. 국물이 맑고 크게 썬 고기가 들어간 곰탕이다. 서비스는 별로.
    소하
    67점 · 한남동 · 위스키,와인바
    소하 사진 1 소하 사진 2
    다 좋은데 담배 안피는 나로서는 시가향이 조금 거슬렸다 분위기 진짜 짱이고 매장이 너무 예뻐요 바텐더분들도 너무 친절하시고 메뉴판에 없는 메뉴가 더 많아요