세광양대창 대표 사진
    세광양대창 대표 사진

세광양대창 교대본점

4.1 (25명의 평가)

세광양대창의 사진

세광양대창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(18) 술모임(16) 회식(11) 식사모임(9) 데이트(6)…더보기 점심식사(6) 가족외식(3) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 서민적인(11) 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 깔끔한(3)…더보기 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 발렛주차(1) 대형룸(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 149   팔로워 2

가격좋고 맛좋고! 교대쪽에서 가장 핫한 구이집중하나
    예전에 맛있게 먹은기억있어서 다시 갔는데 다시 만족ㅎㅎ
    막창.고기등도 만원후반대.양도2만원이라 가격도 합리적.
    2만중후반 받는 비양심가게가 많아서...
    고기도 맛있고 소스도 맛있고 반찬도 하이볼도 완벽-♡

2인이면 모듬3인분시켜서 다 맛보고 추가하시길추천
    양이 비리지않고 특히 맛있었음.양과 갈비살이 투탑
    곱창구이는 생긴것같은데 먹고싶음

소스는 두개 다양히 먹어보고 고추절임도 꼭 곁들이기
    야채.찌개.샐러드 조합도 좋음

특히 얼그레이하이볼이 존맛!!♡♡♡
    타는분마다 맛은 다른데 위스키 조금넣는게 당연 더 맛있음
    재방문의사있고 강추하는곳

단점은 자리가 다 붙어있어서 시끄럽다는것뿐ㅎ

+재방문 12.21ㅁㆍ
    다이닝을 위해 메뉴찍어옴^^;ㅋ
    고기는 다 좋지만 갈비살.양이 젤 좋은듯
    곱창.차돌먹으러 또 올게요 아직못먹음 2인 모둠3인강추
    양밥은 별로였음..5천원짜리도 양을 더 넣어주는데
    만원이나 되서.. 양이 거의 안느껴질정도.짜고 김치맛만남
    반찬.고기.소스 마음에 들어서 또 갈예정요~^^

모둠구이 (210g) 뚝배기 양밥 (2인 분량)

2023년 12월 19일

라이튼 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 2

막창이 너무 생각나서 갔는데 맛있고 깔끔하고 분위기가 좋아요~ 밑반찬도 깔끔하고 순두부 찌게가 반찬에 포함되어 있어요. 곱창은 직접 구원 주시고요~ 가격이 그리 비싸지는 않은데 양이 많는 느낌은 아닙니다. 굽는 야채가 제공되지 않아서 그런 것 같아요. 같이 술한잔하며 모임하기 좋을 듯요. 그리고 얼그레이 하이볼 정말 맛있습니다^^

한우 곱창구이 (초벌 전 250g) 막창구이 (180g)

2023년 11월 18일

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 194   팔로워 27

시끌벅쩍한 곱창집이다.
    단짠단짠이고, 내장부속들이 원체 푸짐하게 즐기기는 어려운 곳이니,
    다른 곳에서 푸짐하게 한잔하고 오면 좋을 것 같다.

모둠구이 (210g) 마늘 소갈비살 (190g) 뚝배기 양밥 (2인 분량)

3일 전