라자냐 식당 대표 사진
    라자냐 식당 대표 사진

라자냐 식당

라자냐 식당의 사진

라자냐 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 여자끼리(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 아담한(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 서민적인(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 주차불가(1)

아톰 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 6

라자냐 좋아해서 여기저기 가서 먹기도하고
    집에서 해먹기도 하는데
    여기는 참 아기자기하고 맛있었습니다.
    위에 크러쉬페퍼가 뿌려진 치킨라자냐도 아주 좋았고 고소한 견과류가 뿌려진 토마토소스 클래식라자냐도 맛있었습니다. 베샤벨 소스의 풍미가 아주 좋았습니다. 저도 응용해보려고 합니다.
    가게가 너무 작아서 여러명이 가는건 무리입니다. 우리는 거의 열자마자 가서 기다리지 않고 들어간거 같아요. 이 가게가 있는 서면 카페거리는 서울 힙지로와 비숫한 분위기가 있더라구요. 공장이 즐비한 곳에 젊은 분위기로 카페나 음식점이 생겨나 느낌이 좋았습니다. 부산에서의 첫 식사였는데 아주 만족스러웠습니다.

클래식 라자냐 치킨 라자냐 이네딧담 스페인맥주

2021년 3월 7일

밀정호 평균 별점 4.8   평가 161   팔로워 2

라자냐 식당 정말 좋아해요 ㅠㅠ 지금은 얼마전에 가게 새로 인테리어 했는데 원래 따뜻한 분위기를 좋아했어서 그때 사진이 유독 많네용. 진짜 치즈향이랑 여기 그냥 너무 예쁘게 내주고 맛도 너무 맛있음 따뜻하고 부드럽고 라구 소스가 넘 맜있는 ㅠㅠㅠ

클래식 라자냐

2021년 8월 18일