freak 대표 사진
    freak 대표 사진

freak

freak의 사진

freak와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(5) 식사모임(4) 점심식사(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 예쁜(2)…더보기 고급스러운(2) 양식(1) 격식있는(1) 프렌치(1) 이탈리안(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 콜키지무료(1)

복순이2 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

분위기도 좋고 친절했습니다.
    생면의 독특한 식감과 오리다리 콩피는
    아무데서나 먹어보기 힘든데 신선한 메뉴로 좋았습니다!

명란, 타야린 양파스프 오리다리꽁피,포르치니크림 리조또

콜키지무료

hange 평균 별점 4.2   평가 548   팔로워 29

크진 않지만 (4테이블정도) 인테리어에 신경쓴 듯 했어요 분위기가 좋아요 1인셰프로 운영되는 식당이라 주문하고 음식이 준비되는데는 살짝 시간이 걸렸어요
    보통 시그니처메뉴인 명란파스타와 오리다리 리조또 이렇게 시키시는 것 같아요
    먼저 나온 빵이 너무 고소하고 맛있어서 순삭했어요ㅎㅎ
    명란파스타는 생면을 써서 식감이 좋았고 고소했고 리조또도 잘 먹었어요 흔치않은 재료들로 특색있어요 두 메뉴 다 잘먹었는데 간이 조금 쎈 편이라 식사가 끝났을 때도 입에 조금 남았어요 ㅠ
    같이 갔던 친구가 사장님 너무 친절하시고 음식준비하는데 정성이 느껴졌다고 하더라구요ㅎㅎ 잘 먹고 왔어요 다른 메뉴들도 궁금합니다

명란,타야린 오리다리꽁피,버섯크림리조또

2021년 1월 28일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 196

* 명란 (타야린)파스타와 오리다리가 올라간 버섯리조또를 먹었는데 너무 맛있었음!!!
    * 명란의 비린 맛은 전혀 없고 고소하며 약간 짭쪼름한 양념이 타야린면과 너무 잘 어울렸음!
    * 오리다리 꽁피는 프랑스요리로 알고 있는데, 오리다리가 너~무 부드럽고 뼈가 스르륵 다 발라져서 손댈 필요도 없었음. 소스도 버섯크림인데 전혀 느끼함 없고, 버섯향이 좋았음
    * 재방문의사100%
    *코로나로 재료 구하기가 힘든지 안 되는 메뉴가 더러 있어서 아쉬웠음
    * 가격도 약~간 높은 편이라 아쉬움. 하지만 그만큼 맛있음!
    * 명란 타야린 17,000원
    * 오리다리 꽁피 리조또 19,000원