제미나이 지안 대표 사진

제미나이 지안 사진

제미나이 지안 방문자 리뷰

3.5

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

개굴부인 평균 별점 4.5   평가 159   팔로워 6

3.5점 1일 전

굉장히 작은 이자카야 입니다. 혼술하시는 단골 손님이 많아보였습니다. 닭날개튀김은 맛은 좋았지만 가격대비 굉장히 아쉬운 양이었습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

닭날개튀김

술모임, 혼술, 서민적인, 지역주민이찾는

연당살아요님 외 1명이 좋아합니다.

제미나이 지안과 비슷한 맛집

쇼쿠토 사진
쇼쿠토 문정점
문정동 · 이자카야,사케동
사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요👍 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았
혜영식당 사진
혜영식당
문정역 · 이자카야,오마카세
기대를 많이 했는데 평범하다 가격대를 생각하면 나쁘지 않다고 볼 수도 있는데, 내가 생각했던 수준에 못 미쳐서 그런지 가성비가 뛰어나다는 느낌은 못 받았다 술 좋아하는 분들이 이자카야에서 음식을 곁
시선 사진
시선 문정법조타운점
문정역 · 이자카야,술집
시끌벅적했으나 분위기가 괜찮았습니다. 직원분들도 친절하셨고 꼬치도 맛있었습니다. 조용하개 야장즐기고 싶을때 방문하기 좋은 분위기 있는 술집
철길부산집 사진
철길부산집 문정점
문정 · 이자카야,오뎅바
손님이 늘 많았고 이번에 갔을때도 만석이었습니다. 맛은 생각보다 그냥 저냥입니다. 어묵이 다양해서 좋아요 소고기 타다끼 맛있습니다. 메뉴 주문을 키오스크로 했으면 좋겠어요. 메뉴 확인 여러번 물어보
생마차 사진
생마차 문정법조타운점
문정역 · 맥주,생맥주
맥주가 저렴하고 안주도 저렴하지만 맛있는 편이라 2차로 방문하기 좋다
바차 사진
바차 문정점
문정 · 술집,하이볼
입가심 한잔 더 또는 깔끔하게 분위기 안주에 한잔 데이트하기 모임하기 좋아요 몹시 친절합니다 분위기 좋고 안주가 맛있었어요 근데 가격이 좀 나가는 편이라서 가성비가 좋은 지는 모르겠어요

제미나이 지안 근처 추천 식당
라치오
75점 · 문정동 · 파스타,빠네
라치오 사진 1 라치오 사진 2
빠네 맛있어요. 디아블로 먹으러 다음에 또 오고 싶어요. 가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해
삼촌네포차
70점 · 문정역 · 닭발,국물닭발
삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
생각보다 안주가 맛있어서 놀랐어요 다음번에는 닭발 먹어보고 싶어요~ 안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭
오르새피자
70점 · 문정 · 피자,피자집
오르새피자 사진 1 오르새피자 사진 2
매장 내에는 앉아서 먹을 수 있는 공간은 없고 방문포장 배달 전문이에요! 피자 진짜 두툼하고 맛있습니다 최고! 피자가 찌그러진채로 굳어서 짜증났는데 한입먹고 바로 풀렸어요 이집 맛있네..
장우대구막창
68점 · 문정역 · 막창,된장소면
장우대구막창 사진 1 장우대구막창 사진 2
막창이 쫄깃쫄깃한 게 아주 별미에요! 재방문 의사 있습니다~! 문정 장우대구막창에서 돼지막창, 덜미살, 오돌갈비를 주문해 먹었다. 막창은 미리 삶아 나온 뒤 숯불에 구워 더 바삭하고 쫄깃하다. 구울
서울콩비지
65점 · 문정역 · 콩국수,콩비지
서울콩비지 사진 1 서울콩비지 사진 2
여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인
마장동고기집
63점 · 문정역 · 고깃집,소고기
마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
소고기는 부대껴서 많이 못먹는데 여기 고기는 희한하게 계속 들어가네요 된장찌개도 맛있어요 ㅎㅎ 냉동인데 완전 냉동이며 고기가 다 얼어서 서로 붙어 있음 고기도 완전 푸석하고 맛없음
먹태랑노가리문정골
63점 · 문정동 · 호프집,먹태
먹태랑노가리문정골 사진 1
사람없는 거리에 조용한 술집~ 무난한 과일의 친절한 사장님
김선생포차&쌈밥
60점 · 문정동 · 포차,쌈밥
김선생포차&쌈밥 사진 1
2차로 가기 괜찮은 술집입니다! 손맛 좋구요! 점심장사도 하신다고 하니 식사하러 가도 괜찮을 듯 싶습니다!
문정골사랑방
60점 · 문정동 · 막걸리,이모카세
문정골사랑방 사진 1 문정골사랑방 사진 2
맛있고 사장님이 친절해요. 다음에 또 방문할 예정입니다.
네비올로
53점 · 문정역 · 와인바,산도
네비올로 사진 1
매장앞 주차공간도 있고 와인선물할때 찾으면 정말 좋아요
투다리
53점 · 문정동 · 꼬치,김치우동
투다리 사진 1 투다리 사진 2
문정로데오점 향라치킨 두번째 인데 정말 맛잇어요 고추튀김 멈출수없.. 투다리 짱짱
처갓집양념치킨 문정점
52점 · 문정동 · 치킨,양념치킨
처갓집양념치킨 문정점 사진 1 처갓집양념치킨 문정점 사진 2
소스도 듬뿍 뿌려 주고 치킨도 부드럽고 맛있습니다. 처갓집은 슈프림 양념치킨이 최고로 맛있네요.

제미나이 지안 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
더브레드레지던스
74점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야..! 라떼도 맛있고 빵도 맛나요!! 인테리어가 깔끔하고 라떼 맛있었어요 핫칠리소세지빵이 제일 맛났
파란만잔
72점 · 문정역 · 커피,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
가격도 적당하고 맛있어서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많아요 건강한 맛이라 좋고 깔끔하고 전체적으로 밝은 분위기라 좋앗어요 아늑한 분위기라서 좋네요 아메리카노 고소하고 맛잇어요 추천합니다
페이지
72점 · 문정역 · 빙수,카페
페이지 사진 1 페이지 사진 2
메론 빙수 올 여름에 많이 먹었는데 넘 맛나용ㅎㅎ 추천 문정동 대형카페이고 빙수가 맛있어요. 빙수는 꼭 시키시길 생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카
Thursday coffee&cake
68점 · 문정동 · 케이크,마카롱
Thursday coffee&cake 사진 1 Thursday coffee&cake 사진 2
송파구 문정역 근처에 위치한 목요일 커피 다녀왔어요 골목떡볶이를 먹고 문정역 가는 방향에 카페가 있어서 방문했고 저는 새콤한 음료가 땡겨 청귤에이드로 주문했어요 한입크기 땅콩스낵도 같이 챙겨 주셨습
67점 · 문정역 · 콜드브루,프라푸치노
문정동 로데오 근처 한잔 하고 입가심 차한잔 하기 딱 좋은곳 연인과 데이트 약속 장소로 적합 할 듯 지하철 가까워요 너무 더워서 당충전하러 들어갔는데 자리도 많고 편안한 공간이 쾌적했어요 밀크티랑
온더브레드
67점 · 문정동 · 베이커리,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
넓고 쾌적해서 모임장소로 좋았습니다. 식사도 괜찮았습니다. 이곳은 단독주택을 세련되고 아늑한 베이커리 카페로 개조해, 넓은 공간에서 여유롭게 시간을 보낼 수 있다. 특히 주차장이 두 군데나 있어 차
스윗미드나잇
66점 · 문정동 · 디저트,버터바
스윗미드나잇 사진 1 스윗미드나잇 사진 2
요즘 갑자기 황치즈에 꽂혀서 도장깨기중인데 맛 괜찮아요! 원래 버터바사려고 했는데 급 크럼블로 노선변경해서 ㅎㅎ 담에는 버터바 먹어보려고요 사장님도 친절하시고 가게가 아기자기 예뻐요 황치즈 달달한편
폴치커피
65점 · 문정동 · 커피,카페
폴치커피 사진 1
분위기도 좋고 친절하세요 주차는 조금 힘드네요 그래도 가볼만해요 새로 생겨서 지나가다 방문했는데 커피도 베이커리류도 다 맛있어요. 친절하시고 분위기도 좋아요!
리틀비터
63점 · 문정동 · 디저트,카페
리틀비터 사진 1
라떼가 맛있어요. 인테리어가 귀여운 카페입니다! 시끄러운 분위기 아니라 좋았어요.
가비커피로스터스
62점 · 문정동 · 카페
가비커피로스터스 사진 1
예쁜 식물이 많아요. 열잔 마시면 한잔 주는 쿠폰도 있어요.
블리스프룻
61점 · 문정역 · 과일주스,과일
블리스프룻 사진 1 블리스프룻 사진 2
주스 먹은 친구는 맛있다던데 제가 주문한 커피는 산미가 강해서 제 입에는 안맞았어요 ㅠㅜ

문정동을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위중국집

문정동 문정동 맛집 검색 문정동
문정동 문정동 음식 랭킹 문정동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: