스시도 대표 사진
    스시도 대표 사진

스시도

스시도의 사진

스시도와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 포장가능(1)

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 48

불광동 지역주민들이 찾는 초밥맛집! 회가 두툼하고 샤리도 적당하게 맛있다. 이 가격대 초밥으로는 최고의 맛을 자부한다🍣

모둠초밥

포장가능
    2018년 12월 9일

송나래 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛은 괜찮은데 그 맛을 서비스로 깎아 먹는 집입니다.
    남편이랑 엄마 모시고 방문했다가 음식이 부족한감이 있어서 새우초밥 추가 주문했더니 홀에서 서빙하는 아줌마가 인상을 팍 쓰더니 지금 바빠서 안된다고.
    같은 말이여도 아 다르고 어 다르다고..죄송하지만 지금 주문이 너무 밀려서 추가주문은 어렵다~양해 부탁드린다 등 여러 다른 말들이 있었을텐데 주문하려는 손님한테 그렇게 짜증을 내면ㅋㅋㅋ
    장사 하려면 접객태도부터 배워야 겠더군요.
    그러고 좀 바쁜거 풀리니까 옆 손님 새우초밥 추가주문은 받던ㅋㅋㅋ
    진짜 맛있게 먹다가 순식간에 밥맛 뚝 떨어지는 집이였네요.
    얼마 후에 저희 엄마가 집 근처에 마땅히 갈 곳이 없어 동네 친구분하고 다시 방문해서 회랑 술이랑 드셨다는데, 계산해주면서 “여기 이렇게 오래 앉아 계시면 안되요”하며 세상 짜증을 내더랍니다.
    웨이팅 손님들이 있었냐니까 아니라네요. 그랬으면 대충 먹고 빨리 일어났을거라고.
    홀에서 서빙하는 아줌마 사장님 와이프 같은데 진짜 제정신이 아니거나
    자기가 뭔 짓을 해도 손님은 많이 오니까 아주 배짱이거나.
    제발 손님에 대한 기본적인 태도는 갖추시길.

모듬초밥

2019년 5월 29일

kkjj 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식은 요리사님이 해주시는거라 만족하고 청결도 좋아서 두번째 방문했는데.. 서빙해주는 아줌마..서비스 완전..손님한테 불친절..짜증내고..음식 아무리 맛좋아도 가고싶지않다. 기분좋게 들어왔다가 더먹고 싶은 생각안들어서 기분 나빠서 금방 나옴..아줌마 완전 불친절..연신내에 여기밖에 초밥집이 없는것도아니고...
    맛은 만족하고 좋으나.아무리 맛좋아도 손님한테 신경질내내는 가게 다신 가고싶지않다

모둠초밥

2018년 1월 21일