명동덮밥도시락 대표 사진
    명동덮밥도시락 대표 사진

명동덮밥도시락

명동덮밥도시락의 사진

명동덮밥도시락과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 배달(2)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료배달(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

김치볶음밥 가성비좋고 맛도 좋아요. 도시락 하나만 사도 김치볶음밥에 계란 올라가고 김치랑 샐러드랑 고로케란 강정같은 반찬도 같이 나와요. 작은 국 그릇에 콩나물국도 주고 요구르트까지 주십니다. 이정도면 이가격에 정말 푸짐하다고 생각드네요.

김치볶음밥 도시락 맛도 좋아요. 간도 적절하고 고로케 반찬도 부드럽고 맛있었어요. 한끼에 나온 것들 남김 없이 다 먹었습니다. 명동에서 몇십년동안 계속 장사하고 계시다고 하는데 맛도 좋고 양도 괜찮으니 그럴만한 것 같아요. 위치는 명동역 근처에 위치해 있는데 다음에도 종종 여기서 사먹을 것 같아요.

김치볶음밥

2022년 3월 23일

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.3   평가 57   팔로워 1

메이원 호텔 지하1층위치 픽업을 위해 잠깐 오토바이옆에 주차는가능 장기주차는 불가능할것으로보임
    도시락 가성비가좋고 맛도좋고
    양도 많다

돈까스도시락 제육덮밥

무료배달
    2022년 7월 19일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 795   팔로워 53

4점 보통 가격 만족 응대 보통

깔끔하고 가성비좋은 도시락이에요! 양 푸짐하고 맛있어서 좋아요

제육덮밥 소불고기덮밥

2022년 4월 7일