미쓰족발 대표 사진
    미쓰족발 대표 사진

미쓰족발 서울명동점

미쓰족발의 사진

미쓰족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

토마토올리오 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

도.저.히.정 갈데가 없는데 싼마이로 고기는 먹고 싶다,혼밥이다 하면 오세요
    같이 오기는 뒷말 나올거같고 혼자 먹어도 매장이 널찍해서 괜찮음
    사진은 구성만 찍은거라 괜찮아보이지만 밥은 녹았고(쌀이 매우 안좋거나 한지 오래된)계란후라이도 냉동은 아닌것 같은데 녹았음.고기는 퍽퍽하고 수분이 없습니다.정식용 고기를 따로 하는게 아니라면…보쌈메뉴를 정가주고 먹기에도 아깝지 않나 싶은 생각이 듭니다. 김치는 명색이 보쌈족발집인데 이정도 성의도 없나 싶네요. 그래도 옆건물은 냉면이 만이천원이던데 가격 생각하면 나쁘지 않지만 고작 삼천원 싸다고 내 위에 밀어넣기도 몸에게 미안함이 드는 식사였음
    그냥 위에 감자탕집 갔으면 좋았을걸 후회했음 아 그리고 물을 안주시대요

보쌈정식

2023년 8월 21일

재방률 80%
    '점심 특화 족발집!'

tip
    ㅡ점심메뉴 구성 좋은 편

@평가@(10점만점)
    맛 8점
    위생&서비스 6점
    가격 7점
    분위기 6점
    매력도 7점

점심메뉴 구성이 아주 알차고 장소아 명동인데 요즘 물가 생각 해보면 가격도 꽤나 합리적이다. 마늘족발이 대표 메뉴인데 맛 보지 못 한 게 아쉬운 부분.

족발은 상당히 쫄깃쫄깃하고 단백하다. 맛 없게 하는 곳은 1인분 이상 못 먹는데 여기 족발이라면 2인분도 먹을 수 있어. 좋다 좋아.

메밀쟁반국수 보쌈

2023년 4월 21일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 550   팔로워 32

족잘과 알싸한 마늘의 궁합이 이렇게 좋을 줄이야. 옛날 도시락도 최고

마늘족발

2021년 11월 15일