꽃봉자

• 인천광역시 중구 차이나타운로 14 1층
  • 0507-1309-2535
  • 간식, 데이트코스
  • 캐주얼한, 예쁜, 테이크아웃, 정원

꽃봉자의 사진

꽃봉자 방문자 리뷰

차모임 1데이트 1간식 1아이동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 2예쁜 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

호리호리얍 평균 별점 3.9   평가 449   팔로워 3

4점 2023년 8월 13일

장미아이스크림 예쁘고 맛도 너무 달지 않고 괜찮았어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

장미아이스크림

아이동반, 캐주얼한

나가 평균 별점 3.9   평가 213   팔로워 5

4점 2018년 11월 28일

친절하고 좋았는데. 처음가면 장미 시키고 그 다음부터는 그냥 컵/콘드시는 편이.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

딸기녹차장미

차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적

꽃봉자와 비슷한 맛집

카페 하우스 사진
카페 하우스
인천차이나타운 · 카페,커피
가격도 저렴하고 조용한 카페였어요!! 주택을 개조해서 그런지 집처럼 포근했습니다!
빽다방 사진
빽다방
인천차이나타운 · 커피,청포도
월미도디스코팡팡뷰카페에요 테커웃해서갑니더 초코라떼 달달함 빽다방 테이크아웃 전문점입니다. 건너편 메가커피보다 한산해서 좋습니다. 한마디로 말하자면 가성비갑!!! 생각보다 먹고 싶은 메뉴는 한정적니지
메가커피 사진
메가커피 인천차이나타운점
인천차이나타운 · 커피,카페
차이나타운안이라서 사람이 많이 애용함. 매장앞 테이블 3-4개정도 있고 실내는 작은편임 차이나타운에서 카페인수혈! 커피마시기 좋아요 가격도 적당!
컵오브커피 사진
컵오브커피
인천차이나타운 · 커피,카페
차이나타운돌다가 들어갓던카페였어요~ 작년여름에갓던곳~~~~~가게가시원하고 조용하고 좋았어요~ 차이나타운 초입에 있는 깔끔한 카페. 사람이 많아도 친절하고 빠르다.
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 인천차이나타운점
차이나타운 · 커피,카페
가성비 좋은 컴포즈 주변에 있으면 편해서 가게되는거 같아요 인천역바로앞에있어서 접근성이좋아요 바로옆은 차이나타운! 직원분도친절하시고커피도맛있어요~ 인천 차이나타운가서 아이스아메리카노 들고 구경했어요
홍두병 사진
홍두병
인천차이나타운 · 디저트,크림치즈
인천 차이나타운의 길거리 음식 중 단연 으뜸으로 꼽히는 홍두병에 방문해 가장 인기 있다는 크림치즈 맛을 맛보고 왔습니다 얇은 반죽 위로 산처럼 수북하게 쌓아 올린 하얀 크림치즈의 압도적인 비주얼이

꽃봉자 근처 추천 식당
연경
80점 · 인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
연경 사진 1 연경 사진 2
차이나타운에 있는 중국집. 찹쌀탕수육은 맛있지만 튀김이랑 고기가 넘 분리되서 좀 아쉬웠고 짜장면은 얇은 면 스타일에 짜지 않고 맛있었음. 워낙 넓어서 회전율이 빠른 편. 인천 차이나타운 안에 위치한
미광
78점 · 인천중구 · 짜장면,탕수육
미광 사진 1 미광 사진 2
인천 차이나타운 중심가에서 다소 떨어진 곳에 위치한 숨은 고수 미광에 다녀왔어요 워낙 웨이팅이 치열한 곳이라 오픈 1시간 30분 전에 서둘러 도착했는데 이미 노부부 한 팀이 기다리고 계셔서 이곳의
만다복
78점 · 인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
만다복 사진 1 만다복 사진 2
인천 차이나타운에 위치한 만다복 본점에 다녀왔어요 100년 전의 맛을 재현했다는 하얀백년짜장을 바로 주문했습니다 워낙 유명한 곳이라 주말에는 긴 대기 시간을 감수해야 입장이 가능합니다 일반적인 까만
연경
77점 · 인천차이나타운 · 중식,하얀짜장
연경 사진 1 연경 사진 2
하얀짜장? 신기하다 싶어 먹어봤다... 겨우 먹었다. 볶음밥에 넣는 다진 재료들 넣고 대충 밍밍한 소스 부어 나온다. 그나마도 면과 따로 노는 신기한 현상. 역시 짜장면은 짜장이 있어야 하나보다.
공화춘
76점 · 인천차이나타운 · 짜장면
공화춘 사진 1 공화춘 사진 2
인천 차이나타운의 원조라 불리는 공화춘에 방문해 가장 유명하다는 시그니처 메뉴인 공화춘짜장면을 부푼 기대를 안고 주문했어요 나온 음식을 처음 봤을 때 큼지막하게 썰린 무와 호박 그리고 통통한 새우가
Xin
75점 · 인천차이나타운 · 짜장면,중식당
Xin 사진 1 Xin 사진 2
인천 차이나타운 유방녕 명장의 식당인 신(XIN) 다녀왔어요 저는 대표 메뉴 중에 하나인 숙주가 산처럼 쌓인 비주얼의 단단면을 맛보고 왔습니다 테이블에 놓이자마자 시선을 사로잡는 푸짐한 숙주의 아삭
산동주방
74점 · 인천차이나타운 · 중식,탄탄면
산동주방 사진 1 산동주방 사진 2
간이 슴슴해 먹기에 자극없이 좋았어요 친절하시고 음식도 깔끔 담백하니 맛있어요 골고루 대표음식으로 맛보았는데 차이나타운에서의 즐거운 식사였습니다 유명한 곳이라 가봤는데 백짬뽕은 국물이 맛있고 유니짜
미미진
73점 · 인천차이나타운 · 중식당,딤섬
미미진 사진 1 미미진 사진 2
짜장면은 별로임. 딤섬 맛있어요. 주차는 주변 공영주차장에 하시면 돼요. 첫 딤섬! 정말 맛있더라구요 거리만 가까우면 다음에 또 가고파요 주말 점심에 차이나타운 방문하니 차이나타운에서 유명한 공화춘
공가네
73점 · 인천차이나타운 · 디저트,월병
공가네 사진 1 공가네 사진 2
인천 차이나타운의 중심인 황금 삼거리 정중앙에 위치한 공가네에 들러 식후 디저트를 즐기고 왔어요 입가심으로 시원한 음료가 생각나 이곳의 대표 메뉴인 100% 착즙 사탕수수 주스를 주문했습니다 한 모
중국제과
72점 · 인천차이나타운 · 대만디저트,누가크래커
중국제과 사진 1 중국제과 사진 2
누가는 맛있는데 비스켓이 눅눅하다 못해 촉촉한 느낌...에어프라이어 돌려 먹으니 좀 낫긴 한데 시중에 파는 누가크래커를 사먹는 편이 여러모로 나을 것 같아요 음식 - 한국에서 !!!최고!!!의 !!
향래객
70점 · 인천차이나타운 · 중식당
향래객 사진 1 향래객 사진 2
인천 차이나타운 거리에 위치한 중식당 향래객에 다녀왔어요 다른 곳에서는 보기 힘든 이 집만의 독특한 메뉴인 천양유슬짜장면을 주문해 보았습니다 테이블에 음식이 나오자마자 일반적인 짜장면과는 확연히 다
청관
69점 · 인천차이나타운 · 짜장면,백짬뽕
청관 사진 1 청관 사진 2
차이나타운 하얀짜장면 유명하다고 해서 먹으러갔어요 사실 옆집 가려했는데 사장님이 주차장으로 인도를 너무 자연스럽게 해주셔서 홀리듯 들어갔어요 맛은 무난해요 차이나타운 2번 갔었는데 ㅋㅋㅋ 다른 중국

꽃봉자 근처 추천 카페
아키라커피
79점 · 인천차이나타운 · 카페,일본
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
인천 차이나타운 속 작은 일본이라 불리는 아키라커피 본점에 다녀왔어요 오래된 주택을 개조해 만든 공간은 대문 안으로 들어서는 순간 마치 일본의 어느 가정집에 초대받은 듯한 고즈넉한 분위기가 가득했습
차이나타운 카페 가배차관
75점 · 인천차이나타운 · 밀크티,수제밀크티
차이나타운 카페 가배차관 사진 1 차이나타운 카페 가배차관 사진 2
이국적인 분위기가 좋아요. 흑당버블은 무난하고 말차맛이 훨씬 맛있었어요. 인천 차이나타운에서 인기 많은 밀크티집. 가격은 좀 비싸지만 맛있어요. 밀크티 안달고 맛있고 조아요 (๑′ᴗ‵๑) 차이나타운
구구만다복
75점 · 인천차이나타운 · 디저트,월병
구구만다복 사진 1 구구만다복 사진 2
인천 차이나타운 만다복에서 식사를 마치고 바로 옆에 위치한 디저트 카페 구구만다복 가녀왔어요 대만에서 즐겨 마시는 건강 음료인 동아차를 주문했는데 사탕수수처럼 달달하고 시원한 맛이 식사 후 입가심으
알리스타커피
70점 · 인천차이나타운 · 카페,커피
알리스타커피 사진 1 알리스타커피 사진 2
탤런트 김정화씨가 하는 카페인데 인테리어도 이쁘고 커피 정말 맛있네여~~강추해요 차이나타운 갔다가 김정화 카페 갔었는데 계시더라구요 너무 이쁘고 녹차라떼도 맛있습니다 배우 김정화님 카페라길래 갔는데
더선셋카페
66점 · 인천차이나타운 · 카페,루프탑
더선셋카페 사진 1 더선셋카페 사진 2
✅ 오게 된 이유 검색하다가 뷰가 좋다는 평이 많길래 방문했습니다. ✅ 인테리어 음료 주문하는 1층부터 루프탑까지 계단으로 이동합니다. 공주방 같은 느낌 나기도 하고 레트로한 느낌 나기도 하고 캠핑
웨일 카페
65점 · 인천차이나타운 · 대만디저트,위위안
웨일 카페 사진 1 웨일 카페 사진 2
인천 차이나타운 ‘웨일카페’는 밖에서 보면 작아보이는데, 문 열고 들어가면 좌석이 생각보다 훨씬 많았어요. 대만 간식은 처음이라 호기심에 들어갔는데, 대표 메뉴인 망고 위위안이 확실히 낯설면서도 맛
카페 캐슬
63점 · 인천차이나타운 · 중식당
카페 캐슬 사진 1 카페 캐슬 사진 2
카페입니다. 카페이지만 식사메뉴 돈까스가 있습니다. 식물이 많은 카페에요. 자유공원 쪽에 있는데 인적이 드문 쪽에 있습니다. 차는 무난무난한 맛이었어요. 자리를 넓찍한 곳에 주셨어요. 그리고 의자가
카페 오즈
62점 · 인천역 · 짜장,빙수
카페 오즈 사진 1 카페 오즈 사진 2
짜장빙수가 독특하고 신기해요. 사실 맛은 그냥 그렇지만 비쥬얼이 좋아요. 이곳은 내부 전체가 원피스로 도배되어있어서 이것저것 구경하기 좋아요. 동화마을 입구쪽 위치한 피규어카페. 사실 처음에 짜장빙
마음다실
61점 · 인천중구 · 카페,말차
마음다실 사진 1 마음다실 사진 2
음식 - 정말 정말 맛있고, 심지어 재료도 일반적이지 않고 건강한 재료를 많이 쓰셨다고 합니다. 가격도 이게 맞나? 이렇게 싸서 남는 것이 있나? 싶게 가성비가 좋습니다. 주말에 인천 차이나타운 가
카페 하우스
58점 · 인천차이나타운 · 카페,커피
카페 하우스 사진 1
화안 카페
56점 · 인천차이나타운 · 카페,갤러리카페
화안 카페 사진 1 화안 카페 사진 2
그림을 감상할 수 있는 갤러리를 함께 운영하는 카페다. 시그니처 음료인 화안 토피넛 라떼는 달디 달아서 당 충전에 좋다. 하지만 땅콩이 볶은 게 아닌 생땅콩이라 특유의 날 것의 비린내가 나서 별로였
메가커피
54점 · 인천차이나타운 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2

인천차이나타운을 대표하는 음식

1위짜장면
2위딤섬
3위만두

인천차이나타운 인천차이나타운 맛집 검색 인천차이나타운
인천차이나타운 인천차이나타운 음식 랭킹 인천차이나타운