임꺽정

• 대구광역시 북구 대현남로 40-1
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1386-0507
    • 회식, 가족모임
    • 점심특선, 깔끔한, 놀이방, 주차

임꺽정과 비슷한 맛집

고고집 사진
    고고집
    대구 · 삼겹살,꼬들살
    사장님이 정말 친절하세요~ 대현동에 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 너무 맛있고 만족스러운 식사 하고 갔어요! 하이볼도 있어서 가볍게 한 잔 하기도 좋아요
    솥뚜껑 김치찜&돼지찌개 사진
    솥뚜껑 김치찜&돼지찌개 경북대점
    경북대 · 김치찜,돼지찌개
    돼지찌개 푹 끓인 깊은 맛이 나서 좋았어요~묵은지 김치여서 더 맛있네요
    일월산생고기 사진
    일월산생고기
    대구 · 돼지갈비,갈비
    점십특선 갈비탕을 무려 9천원이라는 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 맛은 무난했지만 가성비 좋네요. 주차장이 넓진않아요 얼음냉면 쩔어욬ㅋㅋ 갈비는 매운갈비? 가 맛있음 완전맛있어요. 진짜맛있어요. 의아한게..대구에서고기집에가면.. 왜2명이가도3인분시켜야되는거지?(지금은3인분거뜬합니다ㅋㅋ) 돼지갈비진짜맛있고.. 얼음냉면도진짜맛있습니다.. 고로얼음냉면과함께먹는
    용성상회 사진
    용성상회
    신암동 · 삼겹살,고깃집
    대구 신암동에 위치한 고깃집입니다. 고기 3인분을 주문하면 된장찌개를 공짜로 주는 혜자로운 집. 고기 가격도 꽤 저렴한 편입니다 삼겹살과 밥을 주문했습니다. 된장찌개가 바로 나오는데 구색만 맞춘
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 대구신암점
    대구 · 돼지갈비무한리필,숯불갈비
    값도 착하고 명륜진사갈비 업그레이드 되고 너무 좋아졌어요
    소소한갈비 사진
    소소한갈비
    대구 · 소갈비살,소고기
    고기가 맛있어요. 소금도 맛있고 된장라면도 굳굳. 숯불향도 좋고. 또갈래요

임꺽정 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 중화비빔밥,짬뽕
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    대구유명맛집이자 친구의 단골가게 시스템이 잘되있어서 이젠 좀 더 체계적임 솔직한평가는 맛있지만 줄서면서 먹을정돈아닌데? 평범한 오징어덮밥맛이었다 양도많고 좋음.개인적으로 짬뽕은 깊은맛은 안나서 맛
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    비빔군만두 바삭하니 맛있었습니다 추천하는 이유가 있는 집입니다 점심시간에 방문했더니 내부에 손님들이 가득 차 있더라고요 다행히 테이블 회전이 빨라서 5분 정도 기다리니 자리가 생겼고 맛도 있었어요 혼자 와서 드시는 분들도 많았습니다
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있지만 짬뽕 맛있어요 고추 다대기가 있어 맵기 조절가능해서 좋고 만두는 바삭하지 않아서 아쉬워요 웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다.
    화북식당
    65점 · 신암동 · 특수부위,돼지고기
    화북식당 사진 1 화북식당 사진 2
    대구 신암동에 위치한 고깃집입니다. 특수부위를 전문으로하고 겨울철에는 과메기도 판매합니다. 주차 자리는 따로 없어서 버스타고 갔었습니다. 특수부위 600g과 냉면을 먼저 주문했습니다. 특수부위 설
    버거킹
    64점 · 대구북구 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    와퍼주니어로 주문해서 간단하게(?) 간식으로(?) 잘 먹었어요. 버거킹 비싸지만 맛있음. 종류도 다양하고 돈만 많으면 맨날 사먹고 싶음.
    용성상회
    64점 · 신암동 · 삼겹살,고깃집
    용성상회 사진 1 용성상회 사진 2
    회마을
    62점 · 대구 · 횟집,어탕
    회마을 사진 1 회마을 사진 2
    대구 북구 대현동에 위치한 횟집입니다. 가성비 좋은 회를 파는 집이라 항상 붐비는 곳인데요. 특이한 건 광어나 우럭 같은 회는 취급하지 않고 자연산 회만 운영하는 곳입니다. 자연산 회를 주문 했습
    치몬치킨
    61점 · 경북대 · 치킨,후라이드
    치몬치킨 사진 1 치몬치킨 사진 2
    포장하면 저렴해서 더 좋아요 핫후라이드 바삭하고 최애 됐네여 블랙어니언 처음 먹어봤는데 자극적이면서 중독성 있는 그런맛. 호랑이치킨 좋아하는데 그거랑 느낌 살짝 비슷했다.
    굽네치킨
    59점 · 대구 · 치킨,갈비
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    치킨 그만 먹는 거, 그거 어떻게 하는건데 양이 정말 많았다. (좋았다는 뜻) 오랜만에 주문한 고추바사삭 존맛. 체인마다 품질 맛 차이가 조금 있던데 이번에 성공적. 적당히 바삭하면서 매콤하고 소스도 치폴레 느낌이 나는 맛이다. 특히 굽네에서 처음 치즈볼 시켜봤는데 여기
    장터즉석손만두
    59점 · 대구 · 만두,손만두
    장터즉석손만두 사진 1 장터즉석손만두 사진 2
    아니 여기 근래 먹은 손만두집 중에서 제일제일 제일 !!!!!!! 크기 크고 알이 꽉차있음 !!!!!
    일월산생고기
    58점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    일월산생고기 사진 1 일월산생고기 사진 2
    우와생고기육회
    57점 · 대구북구 · 육회,생고기
    우와생고기육회 사진 1
    생고기가 신선하고, 생고기와 함께 나오는 스키야키도 다양해서 좋아요

대구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구 맛집 검색하기

대구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

대구 음식 랭킹보기