산청숯불가든 대표 사진
    산청숯불가든 대표 사진

산청숯불가든 을지로

산청숯불가든의 사진

산청숯불가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 식사모임(11) 술모임(10) 데이트(7) 점심식사(5)…더보기 회식(4) 가족외식(3) 기념일(1) 을지로삼겹살(1)
    • 분위기 시끌벅적한(16) 캐주얼한(10) 이국적/이색적(3) 서민적인(3) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 대형룸(1)

규리리리리리리 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 0

모듬 소금구이는 삼겹살이 맛있어요.
    고기를 자르지 말고 먹으니 더 맛나긴했아요.
    항정살 추가로 먹었는데 항정살이 제 입맛에는 더 맛있엇습니다.
    냉면에 배가 큼직하게 올려져 있어서 시원하게 잘 먹었고 된찌도 맛있습니다.
    두번째 방문인데 직원분은 항상 밝고 친절하십니다.
    재방문 의사 아주 많아요!!!

삼겹살 재래식 소금구이 (500g) 항정살 (160g/한정판매) 검은콩 한우된장 지리산 칡냉면 (물/비빔)

식충희 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

점심때라 미리 예약하고 방문하면 웨이팅 안겪어요.
    고기맛 좋아요
    처음에만 구워주시고 두번째는 스스로 굽기
    볶음밥에 고기가 들어가있어서 서운하지 않아요~
    고추장양념구이는 껍데기가 킥
    고기맛과 분위와 모든것이 친절하고 따뜻하지만 가격이 매워요 ㅎㅎㅎㅎ

삼겹살 재래식 소금구이 (500g) 고초장 양념구이 (160g) 산청볶음밥

소쇼 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 1

말그대로 웨이팅이 어마어마합니다. 재래식 소금구이, 한우된장이 굉장히 만족스러웠지만 웨이팅을 생각하니... 고초장양념구이는 소금구이에 비하면 부족하고 냉면은 굳이 안 드셔도 될 거 같습니다.

삼겹살 재래식 소금구이 (500g) 고초장 양념구이 (160g) 검은콩 한우된장 지리산 칡냉면 (물/비빔)