한우곱창집 동명동 대표 사진
    한우곱창집 동명동 대표 사진

한우곱창집 동명동 본점

한우곱창집 동명동의 사진

2건의 한우곱창집 동명동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 남/녀 구분 화장실(1)

yeonyh 평균 별점 3.9   평가 211   팔로워 1

곱창 먹고싶어서 방문했어요.
    쫄깃쫄깃! 모둠구이라서 염통까지 먹을 수 있어서 좋았어요. 볶음밥은 그저그래요.

한우곱창 모듬구이

2024년 12월 27일

선밥 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

마라룰 정말 좋아하고 곱창또한 정말 좋아하는데 그두개가 합쳐진 마라곱창 전골이라니 메뉴이름처럼 마라맛도 나면서 곱창 전골을 얼큰하게 먹을수 있어 너무 좋았어요! 곱창 전골 먹어보니 곱도 가득하고 구이도 완전 맛좋을것같아요!

한우 마라 곱창 전골

남/녀 구분 화장실
    2024년 2월 20일

한우곱창집 동명동과 비슷한 맛집

중앙교 포장마차 사진
    중앙교 포장마차
    조대후문 · 포차
    세네명 친구들과 술 먹기 좋은 곳임! 분위기도 허심탄회한 이야기 하기 좋았고 안주도 맛있었음! 다음번에 또 갈듯!ㅎㅎ
    호랑이포차 사진
    호랑이포차
    조대후문 · 곱창,불막창
    조대후문 대표 맛집 호곱! 조대 축제시즌에 들려서 웨이팅 30분 정도? 하고 들어갔어요 리모델링하고 처음 간건데 예전이랑 똑같고 맛있었습니당! 그리고 꼭 계란찜 시키세요👍👍 강추!!
    곱창연구소 돌곱1991 사진
    곱창연구소 돌곱1991 동명직영점
    광주동명동 · 곱창,한우곱창
    모듬 퀄리티 좋아요 양도 많고 술 안주로 딱 좋네요 사이드 맛있어요 역시 모둠구이 먹고 싶을 때마다 가는 곳인데 동명동에서 생겨서 좋네요 우연히 들어갔는데 너무 맛있게 먹었어요! 라면도 맛있게 먹었어요
    신바람곱창 사진
    신바람곱창
    광주 · 야채곱창,곱창
    정말 맛있어요 항상 사람이 많아요 술 잘 들어갑니다. 또간집 여기 맛있어요~! 볶음밥 드시려면 곱창 좀 남겨놓으셔야 해요~~! 안 그럼 밍밍해요
    유선옥 사진
    유선옥
    광주 · 국밥,콩나물국밥
    어떤 현지인의 말로는 광주대표 음식이 애호박찌개라는 얘기를 들은적 있습니다. 궁금하기도 해서 애호박찌개를 주문하여 맛을 보니 꽤 맛이 좋네요. 얼큰한 국물에 돼지고기,애호박과 새우젓이 잘어울어져
    황소알곱창 사진
    황소알곱창
    광주 · 곱창,소곱창
    찍어먹는 소스의 맛이 좀 아쉬웠지만 잡내없이 맛있는 곱창구이 곱창 대창 너무 좋아하는데 유명해서 한번 방문해봤어요! 특제소스에 찍어 먹으니까 느끼하지도 않고 양념잘 배여진 양파와 같이 먹으니까 더 맛있더라구요~ 라면이랑 같이 먹으니까 개원했구 볶음밥은 배불러

한우곱창집 동명동 근처 추천 맛집

미미원
    81점 · 광주 · 육전,육회
    미미원 사진 1 미미원 사진 2
    퐁신한 육전, 바로 부쳐서 만들어주시니 따뜻하고 맛있음 회식으로 간 미미원 ~ 유명하다고 들어서 기대 한가득 안고 갔어용 근데 진짜 맛있어요 전!! but.. 가격이 사악.. 내 돈 주고는 배채우기 힘들 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지탕탕이전 씹히는 맛 좋
    돈부리바쇼 유메노덴
    75점 · 광주동명동 · 돈부리,가츠동
    돈부리바쇼 유메노덴 사진 1 돈부리바쇼 유메노덴 사진 2
    양많고 맛있는 깔끔한 일본식 덮밥집. 돈까스 올라간거랑 새우튀김 진짜 레전드 쥰맛 친구가 사줬는데 깔끔해서 먹기 좋았어요. 사람 많아요 메뉴는 크게 가츠동, 에비동, 오야꼬동, 규동, 사케동이 있읍니다. 그리고 각 메뉴마다 스페셜 메뉴가 있는데 특제소스 + 모짜렐라 치즈로 매콤한 걸 좋아한다면 환장하는 맛입니다
    돌애
    69점 · 광주동명동 · 오징어볶음,한식
    돌애 사진 1 돌애 사진 2
    동명동에 위치하고 있는 예쁜 퓨전한식집 돌애입니다 주메뉴는 오징어제육이고, 불맛나는 맛에 역시 집에서 먹는것보다 맛있게 즐길 수 있었습니다 공깃밥도 무제한리필가능해서 식사량이 부족하게 느껴지시면
    올데이우동
    68점 · 광주 · 우동,붓가케우동
    올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
    진짜 제 최애 동명동 맛집이에요!!!! 예전에 첨단 올데이우동을 방문하고 너무 맛있어서 깜짝놀랬던 기억이 있는데 동명동에 생겼다길래 후다닥 방문해봤어요!! 동명동에서도 그 감동을 느낄 수 있을까
    피자스쿨
    67점 · 광주 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    가끔 피자스쿨 고구마피자가 먹고싶을 때 사먹어요. 가성비가 좋습니다. 피자스쿨중 최애 지점이에용!! 치즈크러스트 추가하면 정말 환상입니당!!!매번먹는것만 먹다가 트러플?피자 시켰는데 정말 맛있네용 ㅎㅎ 풍미~~><
    정희
    67점 · 광주동구 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    고사리크림수제비 국물까지 퍼먹을정도로 맛있었습니다 육전 카펠리니도 또 먹고싶은맛 다른메뉴들은 무난무난 했습니다 양은 많은편이 아니라 인원수 +1 메뉴 더 시키는게 좋습니다 동명동에 위치한 퓨전한식집 정희입니다 주말 방문에 웨이팅 1시간 가까이 있었고, 실내 내부가 그리 크진않습니다 4인테이블이 3-4개정도고 나머진 2인테이블 몇 개 있습니다 아기의자는 있습
    그랩앤고
    66점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
    그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
    동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레페 가게 많이 없는데 오랜만에 크레페 먹네요! 맛있고 부드러워용! 푸딩도 맛있는 푸딩이고 딸기도 맛있어요!! 보기에도 이쁘고 맛도 좋아서 좋아요
    츠바메
    66점 · 광주동명동 · 텐동,우동
    츠바메 사진 1 츠바메 사진 2
    콜키지 무료에 서석교회 주차장이랑도 가까운 곳임 매장에 기름냄새가 센거 제외하면 음식 맛은 최고임 텐동, 초밥, 소바, 우동 다양한 메뉴가 있어서 좋았어요. 텐동은 양도 많고 맛도 좋았어요!
    아우르
    65점 · 광주 · 남도요리
    아우르 사진 1 아우르 사진 2
    전남 고유 재료를 사용해 만드는 양식집입니디. 다양한 맛의 조화가 좋았습니다. 한옥 분위기의 우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋아요
    모락
    64점 · 광주동명동 · 전통주점
    모락 사진 1 모락 사진 2
    웨이팅은 길었지만 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요 다음에 또 가려구요! 핫플 모락 웨이팅이항상있는곳 안주도맛있고 하이볼도맛있어요!! 통새우미나리전은꼭드셔보세요 항상 웨이팅이 많아서 못갔는데, 생일 기념으로 다녀왔어요~~ 감자채전 바삭하고 맛있고, 살짝 느끼함은 차돌된장찌개로 싹 내렸습니다
    부엌간
    64점 · 광주동명동 · 솥밥
    부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
    분위기 좋은 동명동 부엌간에서 남자친구와 기념일 맞아 방문했어요~ 내부 인테리어도 고급지고 음식 플레이팅도 고급져서 더 분위기 좋고 맛있었던 것 같아요💞 주문했던 모든 메뉴가 맛있었고 인테리어와 분위기도 좋아요
    동백카츠
    64점 · 광주동구 · 등심카츠,안심카츠
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    맛있어요!!! 다들 친절하시고 가게내부도 넓고 쾌적해서 잘 먹고갑니당 동명동 돈카츠 맛집 동백카츠 기본이상의 맛은 보장되어 잇는 곳이라 부담럾이 가보기 좋음! 돈가스는 등심돈가스만 있는 줄 알았던 제가 안심돈가스에 푹 빠지게 된 최애돈가스 맛집이에요