솔티드머랭 대표 사진

솔티드머랭

• 광주광역시 동구 백서로 229
  • 070-8840-0113
  • 간식, 기념일
  • 예약, 크리스마스, 테이크아웃, 예약가능

솔티드머랭의 사진

솔티드머랭 사진
솔티드머랭 사진

솔티드머랭 방문자 리뷰

3.7

간식 2데이트 2차모임 1 더보기 더보기

조용한 1예쁜 1시끌벅적한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

허승우 평균 별점 3.5   평가 10   팔로워 0

4점 2018년 1월 15일

주문시 이틀전 예약을 권하고 있다. 테이크아웃을 했기 때문에 실내 사진은 찍지 못했다. 케이크 맛은 훌륭하다. 당근케이크가 특히 맛있었다. 인테리어도 예쁘고 깔끔하니 잠시 머물다 가는 것도 좋을 것 같다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

당근케이크, 치즈케이크

간식, 차모임, 데이트, 조용한, 예쁜

맛집 평균 별점 4.1   평가 19   팔로워 0

4점 2020년 2월 6일

마카롱하고 케이크가 맛있어요 갈때마다 사람이 많은듯해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 마카롱

데이트, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

스간 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

4점 2019년 2월 17일

케익은 정말 맛있어요. 인기가 많아서 시끌벅적하고 테이블이 만석일때가 많아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

딸기케익

간식, 시끌벅적한

솔티드머랭과 비슷한 맛집

코너베이크샵 사진
코너베이크샵
광주동명동 · 베이커리,디저트
쫄깃쫄깃한 브라우니 넘 맛있었어요. 가게는 작아서 테이크아웃만 가능하구요. 파운드케이크 꽁지는 300원 할인되어요. 네이버 스토어도 있더라고요~ 가본 베이커리 가게중 확실히 자기만의 색깔이 있는 곳
포플러 사진
포플러
광주동명동 · 디저트,컵케이크
매장 분위기가 아늑하고 따뜻해요 빵굽는 냄새가 진짜 좋고 디저트 다 맛있음 커피는 산미없이 고소해요!
코코로나인 사진
코코로나인
광주동명동 · 디저트,디저트카페
황치즈가 맛있다길래 먹으러 와봤는데 정말 황치즈 메뉴가 엄청 많고 맛있었어요 가격대가 조금 있어요 종류가 다양하게 많이있습니다 처음에는 맛있게 잘먹었는데 계속 먹게되진않았습니다 글루텐프리 디저트를
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
광주동명동 · 카페,딸기
투썸플레이스 콤부차 새콤달콤하니 맛있어요 추천입니다! 건강한 맛 투썸플레이스는 로얄밀크티가 진리에요 맛있어요 추천입니다! 시험기간에 가면 다들 공부해서 조용한 편이에요 1층, 2층 있어요.
카페 호시정 사진
카페 호시정
광주동명동 · 카페,케이크
주택을 개조한 카페같아요 조용한 분위기가 좋았고 음료도 괜찮았어요 여기는 케이크가 고급진맛 나고 맛있었어요 카페가 예뻐요. 사장님도 친절하십니다~ 맛은 무난합니다 분위기나 메뉴라인업 다 전반적으로
카페 플랜비 사진
카페 플랜비
광주동구 · 카페,디저트카페
분위기좋고 음료 맛있어요 ㅎㅎ 데이트하기 좋은 공간이에요! ㅎㅎ 카페 인테리어가 넘 이뻐요! 케이크도 맛있어요~ 자주올듯해요 예쁘고 분위기좋은데 왤케 사람이 없는지 모르겠는? 깔끔한데 조용한 카페찾

솔티드머랭 근처 추천 식당
미미원
81점 · 광주동명동 · 육전,낙지탕탕이
미미원 사진 1 미미원 사진 2
둘이서 육전 2, 낙지탕탕이 1 시켰는데 배터지게 먹고나왔어요. 그리고 솥밥도 하나시켰는데 너무 맛있었어요. 옆에서 속도 맞춰서 구워주셔서 좋았습니다. 평일에 거의 오픈할때쯤? 11시30분쯤 가시면
돌애
80점 · 광주동명동 · 오징어볶음,한식
돌애 사진 1 돌애 사진 2
자리가 2층까지 있어 꽤 넓습니다 일행이 다 오지 않았는데 들어와서 기다려도 된다고 해서 미리 착석해 주문했습니다 해물파전과 오징어볶음 맛은 생각보다 평범하나 오징어가 많이 들어가있어서 가격대비 좋
올데이우동
78점 · 광주동명동 · 우동,붓가케우동
올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
육수는 괞찮은편입니다. 면에서 밀가루 냄새가 약간 덜빠진듯하네요. 동명동 우동맛집이에요 면이 쫄깃하고 붓가케우동 너무너무맛있어요 웨이팅은 조금 길었어요ㅠㅠ 우동면이 쫄깃하고 찰져요 밀가루 맛이 거의
동백카츠
77점 · 광주동구 · 등심카츠,안심카츠
동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
동명동 중앙도서관 앞에 위치한 동백카츠입니다 지나가면서 보기만하다가 처음가봤는데 생각보다 맛이 좋네요 ㅋ 돈카츠도 맛있지만 파스타가 참 맛있어요 진하고 꾸덕해서 그릇째 먹고싶네용 ㅋㅋ 돈까스도 맛있
돈부리바쇼 유메노덴
76점 · 광주동명동 · 돈부리,가츠동
돈부리바쇼 유메노덴 사진 1 돈부리바쇼 유메노덴 사진 2
양많고 맛있는 깔끔한 일본식 덮밥집. 돈까스 올라간거랑 새우튀김 진짜 레전드 쥰맛 친구가 사줬는데 깔끔해서 먹기 좋았어요. 사람 많아요 메뉴는 크게 가츠동, 에비동, 오야꼬동, 규동, 사케동이 있읍
나나방콕
74점 · 광주동명동 · 태국음식,쌀국수
나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
다양한 태국 베트남 음식 먹을수잇어서 좋음 나시고랭 좀 달달한 편이라 스리라차 뿌려서 먹음 동명동에 위치한 나나방콕입니다 나나방콕은 뭐..말할것도 없이 매번 맛있게 먹고있는 태국음식 브랜드맛집입니다
연어쁘다
74점 · 광주동명동 · 연어,후토마끼
연어쁘다 사진 1 연어쁘다 사진 2
막 미친듯이 맛있다 정도는 아니고 평타이상 맛있어요 숙성된 느낌 맛집이라 웨이팅이 있었구요 연어로된 다양한 음식들을 맛볼 수 있어서 좋았어요! 연어를 아주 푸짐하게 먹을 수 있었어요 연어요리가 다양
구미구미
73점 · 광주동명동 · 일본식돈까스
구미구미 사진 1 구미구미 사진 2
진차 맛있어요!!! 돈까스 싫어하는 저에게 돈카츠는 좋아하게 만들어준 원탑 돈카츠집 진짜 입에서 녹아요,,, 양도 많고 푸짐하니 최곱니다 자주가요~!! 주말 늦은점심 먹으러 갔는데 여긴 브레이크타임
마리오셰프
72점 · 광주동명동 · 파스타,양식
마리오셰프 사진 1 마리오셰프 사진 2
저녁 첫 타임으로 들어갔는데 인기많은 라자냐는 점심에 품절됨 양림동에서 유명한 마리오셰프가 동명동에도 생겨서 다녀왔어요. 평일 점심에 예약하고 갔는데 하고가길 잘한 거 같아요. 2층이 공사 중이어서
츠바메
71점 · 광주동명동 · 텐동,밥집
츠바메 사진 1 츠바메 사진 2
처음 방문한 곳인데 왜 이제야 알게됐는지 아쉬워지던 곳 ㅠㅠㅠ 텐동 스시 소바 다 맛있었어요! 가격도 저렴해서 가성비까지 챙긴 맛집.. 콜키지 무료에 서석교회 주차장이랑도 가까운 곳임 매장에 기름냄
야키토리 도요
69점 · 광주동명동 · 이자카야,술집
야키토리 도요 사진 1 야키토리 도요 사진 2
떡구이 존맛이니까 꼭 드샤주세요 옥수수튀김은 서비스로 주셨는데 맥주 술술 치킨난반 무난하게 맛있어요 도요는 매번 꾸준히 가서 포장을 해올만큼 너무 맛있는 맛집입니다! 여기 육회는 제가 살면서 먹어본
롱타임노씨
69점 · 광주동명동 · 피자,맥주
롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
피자 먹고 싶을 때마다 오긴오는데 나름 먹을만하고 맛있어요 다양한 생맥주 먹을 수 있어요 포장해서 하늘마당 먹기 좋아요 Acc 주차장에 1시간 지원되고 셀프로 맥주 떠서 먹으니 편하도 좋음 피자도

솔티드머랭 근처 추천 카페
티소하
79점 · 광주동명동 · 카페,말차
티소하 사진 1 티소하 사진 2
유튜브 보고 방문했는데 분위기도 좋고 음료랑 파르페도 맛있었어요~~ 말차라떼 너무 좋아하는데 여기 말차라떼도 구수하면서 말차 맛이 너무 좋았어요! 금액은 살짝 부담스러울 수 있으나 한 번은 갈 만
버터북
74점 · 광주동명동 · 도넛,카페
버터북 사진 1 버터북 사진 2
맛있게 먹었어요 도넛 안에 크림이 많아용 맘에들어요 최고 ㅎㅎ 광주 동명동에서 점심을 먹고 커피가 한 잔 하고 싶어서 카페를 찾아다니다가 노란색으로 꾸며진 외관이 너무 예뻐 들어가게 된 곳이네요.
그랩앤고
73점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레
코코로나인
73점 · 광주동명동 · 디저트,디저트카페
코코로나인 사진 1 코코로나인 사진 2
아비오
72점 · 광주동명동 · 디저트,두바이
아비오 사진 1 아비오 사진 2
전부터 너무 가보고싶었는데 매장 분위기도 예쁘고 좋고 사장님도 넘 친절하셔서 좋았어요… 수건케이크 처음 먹어봤는데 달달하니 맛있더라구용 분위기 좋은 카페입니다. 동명동 갈때마다 방문하고 있어요. 크
멘지
70점 · 광주동명동 · 라멘,토리파이탄
멘지 사진 1 멘지 사진 2
직원분들이 친절하고 분위기기 좋아요 면은 살짝 뻣뻣한 느낌인데 국물이 맛있어요 혼밥하기 좋고 닭육수라 깔끔한 맛이 좋아요 종존 들릴듯 일본풍 분위기의 라멘집으로 국물이 기름지지않고 깔끔하고 담백해요
리리커피로스터리
70점 · 광주동명동 · 카페,커피
리리커피로스터리 사진 1 리리커피로스터리 사진 2
라떼가 맛있는 카페라해서 라떼를 시켰는데 맛있었어요. Acc 주차 지원됨 애견동반도 가능 바치케 맛집에 드립커피 : 원두 드립백도 구매 가능 커피를 직접 로스팅하여 취향껏 즐길 수 있고 디저트도 수
물고기 커피 로스터스
67점 · 광주동명동 · 커피,카페
물고기 커피 로스터스 사진 1 물고기 커피 로스터스 사진 2
다양한 원두 판매! 고급지고 맛있는 커피를 맛볼 수 있는 곳이에요~ 주차도 acc부설 주차장에 하면 1시간 지원됩니다! 사장님도 친절하시고 커피도 맛있어요. 낮 3시까지밖에 안하니 일찍 오셔야 해요
치너스
65점 · 광주동명동 · 디저트,치즈케이크
치너스 사진 1 치너스 사진 2
정말 부드럽고 포근한 맛 맛집이어서 갓는데 정말 선물용으로도 좋고 최고에요! 포장만 가능하고 일일 한정으로 나오는 메뉴가 있어요. 그냥 다 맛있음
시스살롱
62점 · 광주동명동 · 마카롱,휘낭시에
시스살롱 사진 1 시스살롱 사진 2
쫀득한 마카롱이 맛있는 곳 맛도 다양해서 골라먹는 재미가 좋아요 포장만 했는데 매장도 깔끔해서 커피한잔 하고 가기도 좋을 것 같아요 마카롱 진짜 맛있어요 좁아서 먹고가는거 보다 테이크아웃하는게 편해
커피볶는집 마루
62점 · 광주동명동 · 커피,카페
커피볶는집 마루 사진 1 커피볶는집 마루 사진 2
광주 동명동 근처를 돌아다니다 새어나오는 커피향이 너무 좋아 들어가 보게 된 카페입니다. 왠지 오래된 로컬 카페 같은 찐 맛집의 기운이 느껴져 들어갔는데 아니나 다를까 커피가 정말 맛있었어요. 저희
오리엔스
61점 · 광주동명동 · 커피,카페
오리엔스 사진 1 오리엔스 사진 2
한옥개조하여 만든 카페로 커피가 정말 맛있어요. 베이커리도 다양한데 늦으면 종류가 없어요. 넓고 예뻐요! 자리가 많아서 좋아요 일반적인 카페 느낌이 아니라서 더 신선하고 음료도 맛있었어요 ㅎ 고즈넉

광주동명동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위파스타

광주동명동 광주동명동 맛집 검색 광주동명동
광주동명동 광주동명동 음식 랭킹 광주동명동