당산분식 대표 사진
    당산분식 대표 사진

당산분식

당산분식의 사진

당산분식과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 간식(2) 혼밥(2) 배달(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기

영등포구청역 인근에 위치한 분식전문점

메뉴판만 보게되면 마치 김밥천국이 떠오를만큼 메뉴가 아주 다양한 편이다. 분식메뉴부터 식사메뉴들이 준비되어있기때문에 간단히 간식을 먹기에도, 식사를 하기에도 좋은 곳

쫄떡볶이는 라볶이의 라면대신 쫄면이 들어가있는데 맵지는 않고 달달한 맛이었음
    튀김은 종류별로 하나씩 구매가 가능한점이 좋았고 주문했던 고추튀김과 고구마튀김 모두 무난무난. 고추튀김은 좀 더 컸으면 좋았을것 같았음

꼬마김밥이 가장 만족스러웠는데 일반 김밥용김이 아닌 파래김을 사용하시는지 약간 푸른빛이 돌더라

포장손님도 많고 혼밥하시는 분들도 적당히 있어 간단히 밥먹기 괜찮은 곳이라 생각

꼬마김밥 쫄볶이 튀김

2022년 6월 14일

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 290   팔로워 19

여기서 맨날 떡볶이, 순대, 어묵 시켜먹다가 김볶을 처음 시켜봤는데 햄이 들어있어 아쉽지만 고슬고슬하니 맛나요. 떡볶이도 쌀떡에 매콤달콤한 양념이고 순대도 신선해요.

김치볶음밥

2022년 2월 14일

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

영등포구청역 부근에 위치한 분식집입니다
    내부 취식공간있는데 번잡해요
    온갖 집기 널부러져있고요
    맛은 그냥 적당히싱거운정도?
    배달위주인거같습니다

김밥 라볶이

2022년 6월 2일