송도제일밀면 대표 사진

송도제일밀면

• 부산광역시 서구 충무대로 8 기산비치타운1층
    • 0507-1411-3144
    • 해장
    • 현지인맛집, 시원, 주차, 배달

송도제일밀면의 사진

송도제일밀면 사진
    송도제일밀면 사진

송도제일밀면 방문자 리뷰

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 206   팔로워 2

4점 2024년 9월 6일

웨이팅 조금 있었고 밀면은 맛있었습니다! 음식이 나오는데 시간이 좀 걸렸어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

물밀면

가족외식, 숨은맛집

송도제일밀면과 비슷한 맛집

왕밀면냉면 사진
    왕밀면냉면 본점
    부산송도 · 밀면,냉면
    밀면도 너무 맛있는데 돈까스가 진짜 맛있어요! 주차장도 많고 웨이팅이 있어요! 가게 앞에 주차공간이 있어요 길가에는 점심시간 주차가능합니다 맛있습니다 맛있게 잘 먹었습니다~ 밀면하고 돈가스 궁합이 맛네요~~
    감천밀면전문점 사진
    감천밀면전문점
    감천 · 밀면,돈까스
    동네 숨운 맛집입니다! 밀면 맛집이에요!! 10월부터 4월까지는 돈까스 판매하는데 돈까스랑 물밀면이랑 환상의 조합이에요!!
    영도 빨간등대밀면 사진
    영도 빨간등대밀면
    영도 · 밀면,육전
    근처 공터 또는 공영주차장에 주차, 대기표 뽑기 밀면이 맛남 진짜 찐
    가야밀면 사진
    가야밀면
    부산 · 분식,밀면
    점심에 맛있게 먹었어요 떠다먹는 따듯한 육수가 별미네요
    맛나 춘하추동 밀면 사진
    맛나 춘하추동 밀면
    영도 · 밀면,김밥
    밀면집인데 다들 수제비 드시네요ㅋㅋㅋ 야들야들 맛있었습니다 밀면 전문점인데 메뉴가 많아요 수제비랑 김밥 먹었는데 맛있었어요
    동방밀면 사진
    동방밀면
    부산영도 · 밀면,물밀면
    영도 밀면 맛집이라고 하여 방문하였습니다 양이 일단 엄청 많아 기본을 시켜도 일반 다른 집의 곱빼기 정도 됩니다 맛도 기본에 충실한 맛이라 영도에 들릴일이 있으시면 추천드려요😋 여기가 밀면 현지 맛집이 맞습니다 가격도 저렴한데 맛도 ㄱ가막히고 택시기사님 원픽 추천이에요 만두도 무지 쫀득하고 맛납니다 밀면 그냥 기본으로 싹 먹어보세여 기절합니다

송도제일밀면 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    남포 노상맛집 직접 구워주는 어머니들이 친절하심. 여럿이가서 소금구이->양념->볶음밥 먹으면 최고. 진짜 너무너무 맛집입니다! 점심부터 소주를 부르는 맛.. 부산여행맛집으로 추천이용
    깡돼후
    83점 · 남포동 · 돼지갈비,후라이드
    깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
    돼지갈비 튀김이라니! 너무 맛있었어요! 부산 또 가면 꼭 먹어야할 음식이네요~👍🏻 부산 깡통시장의 명물 깡돼후 먹어봣습니다~돼지고기를 튀긴건데 치킨이랑은 또 다른 느낌이었어요 쫄깃하고 맛있었습니다 ㅎㅎ
    개미집
    82점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    개미집이라는 매장이 너무 많아서 고민하다가 청결한 곳으로 갔어요 맛은 쏘쏘 ㅎㅎ̌̈.. 역시 믿고먹는 개미집 낙새볶음에 밥 슥슥 비벼먹음 아주 든든하고 맛있숩니다 낙곱새 양념은 엄청빨간데 생각보다 부드럽고 고소해요! 외국인들이 많던데 그래서인가 아주 자극적으로 맵지않은데 은근히 자주 생각날 것 같아요 곱창대신 통통한 대창이 들어가있는데 너무 고소하고 이게
    백화양곱창
    82점 · 자갈치시장 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    자갈치에 오면 백화양곱창은 꼭 가보셔요 사람많고 복잡한거 싫으시면 비추지만 노포감성 느끼기엔 너무 좋습니다^^ 특별한 분위기의 맛집입니다 연탄냄새가 환기가 잘 안돼서 아쉽긴한데 맛있어요 가격은 좀 비쌉니다
    이가네 떡볶이
    81점 · 부산 · 떡볶이,튀김
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    포장해오자마자 먹는다고 사진이 저런 것 밖에 없네요ㅜ 맛은 여태껏 먹은 떡볶이 중 단연 최고입니다. 달짝지근한데 맵지도 않고 뭔가 시원한 맛까지 나는 양념이 정말 정말 맛있었어요. 튀김도 다 맛있고
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    풍자 또간집 보고 궁금해서 방문해봄 오픈런했는데 행운의 7팀 안에 못들어서 1시간 기다려서 들어갈수 있었어요 시원하게 얼린 한치에 모밀이 나오고 이모님께서 직접 비벼줘요 근데 맛이 예상못한 맛
    할매 가야밀면
    80점 · 부산 · 밀면,비빔면
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    거제에서 부산으로 돌아와 빠른 귀경(?)을 하려고 남포동쪽 근처에 숙소를 잡았다 저녁 먹으러 들린 할매가야밀면 손님이 없고 조용해서 왜그런가했더니 네이버엔 9시까지라고 나오는데 8시반에 문 닫는다
    수복센타
    79점 · 남포동 · 스지,스지어묵탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    노포입니다 웨이팅있어요 ㅠㅠ 부산낭만입니다 …!!! 스지오뎅에 대선 술이 술술입니다 맛은 보통 낭만 만점 9시에 웨이팅 등록해서 대기 2시간 했고 직원분들 친절 최고 스지어묵탕은 꼭 먹어보셔야 하구요! 엄청 맛있는 현지인 맛집이에요 :-) 주말 기준 웨이팅 있어서 일곱시 이전 방문 추천드리구 시끌벅적하기때문에 1차 2-3인 모임장소로 추천드려요!
    서울깍두기
    78점 · 남포동 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    전통있는 식당이라 믿고 먹어요 국물 진하고 깍두기랑 김치 넘 맛있어요 서울에는 없는 서울깍두기! 이름 그대로 깍두기 맛이 아주 훌륭하다 가격이 너무 많이 올랐어요. 깍두기맛도 너무 달기만하고 곰탕 국물도 깊은맛이 하나도 안나요... 고기는 많이들어있었어요. 그런데 맛이 너무 변해서 아쉽네요.
    재기돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 고기도 많고 국물도 깔끔해서 좋습니다 사람이 정말 많네요 돼지국밥 맛있습니다 국물도 진하고 좋네요 고기 양도 많아요 돼지국밥 국물이 끝내줍니다 잡내도 없고 양도 많네요 추천합니다
    선어마을
    77점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    남포동 인근 선어마을입니다. 선어회를 전무으로 판매하는 집인데 동네분들 위주의 손님들이 오시는 곳 같은 분위기네요. 스끼 위주의 식당이 아닌 회 중심의 횟집이라 회를 좋아하시는 분들이 가셔야 마음
    부산명물횟집
    77점 · 부산 · 횟집,회백반
    부산명물횟집 사진 1 부산명물횟집 사진 2
    요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데.... 부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다. 비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니