바다회상 대표 사진
    바다회상 대표 사진

바다회상 잠실점

• 서울특별시 송파구 오금로 62 수협중앙회빌딩 지하1층 수협바다회상
    • 02-2240-3101
    • 모임, 회식
    • 예약, 점심식사, 주차

바다회상의 사진

바다회상 방문자 리뷰

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

5점 2020년 1월 3일

런치정식이 수협 지하식당의 면모를 드러낸다.
    맛집으로 손꼽아도 손색이 없고, 자리가 없어서 점심때는 식사하기가 쉽지 않다.
    회도 싱싱, 매운탕도 최상, 튀김 굿, 스시 아주 좋다. 나무랄 것이 전혀 없는 식당이다. 강추한다.

런치정식

점심식사, 식사모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이 찾는

바다회상과 비슷한 맛집

싱싱활어횟집 사진
    싱싱활어횟집
    잠실 · 알탕,동태탕
    친구와 점심으로 맛있는 동태탕을 먹었습니다. 알과 곤이도 들어있고, 정말 시원하게 잘 먹었습니다. 동태도 푸짐하게 들어가있고 얼큰해서 해장용으로 강추합니다!
    이태리어부 사진
    이태리어부
    잠실 · 횟집,와인
    봄도다리 좀 먹고 왔습니다. 세꼬시로 많이들 드시는데 저는 포사시미로 주문했어요. 쫄깃쫄깃한 식감이 정말 좋았습니다. 생각보다 양도 꽤 많았어요. 이 곳은 와인과 회를 페어링 할 수 있는 업장
    방이 광안리 사진
    방이 광안리
    방이동 · 횟집,숙성회
    최대 두시간반 이용할수있습니다 2인이 가기 좋은곳 같아요 방이동 광안리 예전부터 오며가며 가보고 싶던 곳이었는데 드디어 가봤어요. 다양한 회를 셋트로 먹을 수 있어서 좋았고 직원분들도 친절하셨습니다 ㅎㅎ
    부산회집 사진
    부산회집
    잠실나루역 · 횟집,회덮밥
    송파구 장미전철상가에 위치한 부산회집 다녀왔어요 점심을 먹으러 방문했고 저는 회덮밥으로 주문했습니다 주변을 보니 룸도 있어 예약하면 프라이빗한 게 좋아 보였어요 밑반찬으로 가지무침과 매생이전
    장미식당 사진
    장미식당
    잠실 · 횟집,복지리
    시원한 국물맛이 끝내준다는 말이 절로 나오는 탕요리, 정말로 맛보기 드문 탕 전문 맛집입니다. 함께 나오는 밑반찬도 맛있고요 강추합니다
    연안부두횟집 사진
    연안부두횟집
    방이동 · 횟집,대방어
    문을 다 열어놔서 모기가 좀 많았어요 네명이서 세트4번 시켰는데 생각보다 양이 많았어요 대방어 먹으러 갔는데 너무 신선하고 맛있었어요 가격대는 좀 비싼편인거 같았는데 아깝지않았어요! 방어 겉에를 불에 구워져서 한점씩 주셧는데 너무 맛있었어요

바다회상 근처 추천 맛집

키친오브인디아
    76점 · 방이동 · 인도음식,커리
    키친오브인디아 사진 1 키친오브인디아 사진 2
    인도분들이 하시는 곳이라 역시 맛있어요ㅋㅋㅋ! 살짝씩 다 매콤해서 물리지 않고, 난도 촉촉하니 맛있습니다! 크림스프는 요거트베이스에 엄청 단 스프여서 당황했는데 먹다보니 커리랑 궁합이 너무 좋았어요
    육회바른연어
    73점 · 잠실 · 연어,육회
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    잠실역 근처 가성비 육회 연어집🥢 #협찬 블로그체험단으로 다녀왔는데 만족스러워서 영상으로도 남겨보아요🙃 ✅모듬초밥 14,900원 🍣 육회초밥, 연어초밥, 스테이크초밥 3가지를 다 즐길 수 있는
    황기순칼국수&돈까스
    71점 · 신천 · 칼국수,돈까스
    황기순칼국수&돈까스 사진 1 황기순칼국수&돈까스 사진 2
    잠실역8호선내에 있는 가성비 끝내쥬는 칼국수/돈까스집 혼밥성지로 불림 양도 진짜 많음...! 돈까스는 좀 얇고 소스는 무난무난 , 칼국수에는 만두2알까지 들어있음 가성비 최고 김천 스타일인데 조금 업그레이드 된 느낌이고 좀 더 맛있다! 희한한 메뉴가 많다
    송파구바쿠테
    69점 · 잠실 · 바쿠테
    송파구바쿠테 사진 1 송파구바쿠테 사진 2
    송파구 잠실역 근처에 위치한 송파구바쿠테 다녀왔어요 평일 점심만 장사하는 곳으로 싱가포르의 유명한 음식 바쿠테를 맛볼 수 있는 곳입니다 1일 30그릇만 한정 판매하기 때문에 조금만 늦어도 먹을
    서해바지락칼국수
    68점 · 잠실 · 바지락칼국수,칼국수
    서해바지락칼국수 사진 1 서해바지락칼국수 사진 2
    가게가 작아서 웨이팅이 잇어서 빠르게 가야 먹을수 잇어요. 맛잇습니다. 오늘 날씨 흐린데 칼국수 딱이에요 너무 맛있게 잘먹었습니다 매장이 좀 오래된 느낌이 있었으나 조용한 편이었습니다. 주말 점심 때임에도 사람이 많지는 않았으나 상가 안에 있는 음식점이라서 평일에는 많을 것 같은.. 칼국수는 바지락이 정말 많았고 양도 많도라고
    치엔
    67점 · 신천 · 짜장면,중국집
    치엔 사진 1 치엔 사진 2
    배달 너무 빨리와서 놀랬어요 짬뽕국물은 쫌 짠대 짜장면 맛있어오!! 배달비 무료라서 부담없이 시켜먹을 수 있어요~ 비오는날 시켰는데 30분 내로 친절하게 갖다주셨어요
    153구포국수
    66점 · 방이동 · 국수
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    납작만두 파는 곳이 많지 않은데 여기 납작만두 짱 맛있어요 ! 메뉴도 많고 직장인분들도 많이 오시더라구요 평타치는 맛 셀프시스템이라 조금 귀찮아용 돈까스 김밥이 특히 맛있음!!
    다정식당
    63점 · 잠실역 · 한식,부대찌개
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    가정식 백반을 즐길수 있는 아담한 식당입니다. 메뉴도 다양해서 선택폭도 좋아요 같이 근무하는 직원들과 함께 방문한 식당 다정정식을 먹었는데 매콤한된장찌개 가자미구이 오뎅무침 콩나물무침 등등 모두 멋있었네요
    참맛돼지국밥
    62점 · 잠실 · 돼지국밥,비빔밥
    참맛돼지국밥 사진 1 참맛돼지국밥 사진 2
    부추비빔밥을 시키면 돼지국밥까지 함께 먹을 수 있습니다! 매장이 작은 편이에요 매장에 4인석 4테이블이 있는데 그중 1테이블은 2명만 앉을 수 있을정도로 좁고 사장님 혼자 요리하시고 서빙하셔서 음식이 늦게 나와요. 점심으로 먹으려면 좀 서둘러야 해요. 부추비빔밥을 주문하면 돼
    한방삼계탕
    62점 · 잠실 · 한방삼계탕,삼계탕
    한방삼계탕 사진 1 한방삼계탕 사진 2
    여자 손님은 미용삼계탕, 남자 손님은 건강삼계탕이 자동으로 주문돼요! 잠실에 괜찮은 삼계탕집이 없는데 국물도 걸죽하니 맛있어요! 삼계탕 단일 메뉴만 파는 곳입니다! 날씨가 조금만 더워지면 점심시간에는 웨이팅이 있어요!!!
    싱싱활어횟집
    60점 · 잠실 · 알탕,동태탕
    싱싱활어횟집 사진 1 싱싱활어횟집 사진 2
    엄마손도시락
    59점 · 잠실 · 종합분식,도시락
    엄마손도시락 사진 1 엄마손도시락 사진 2
    학교 앞에서 먹는 분식집 맛이에요. 할머니 사장님이 좀 퉁명하신데 할머니 느낌이 있어요 호불호 있을 것 같아요 ㅎㅎ