마장동뒷고기 대표 사진
    마장동뒷고기 대표 사진

마장동뒷고기

• 경상북도 포항시 북구 삼흥로 43
    • 영업시간 확인 필요
    • 054-241-4755
    • 현지인, 로컬맛집, 연탄구이, 연탄불

마장동뒷고기의 사진

마장동뒷고기 방문자 리뷰

혜잉 평균 별점 4.7   평가 210   팔로워 1

5점 2024년 5월 12일

진짜 밑반찬 푸짐하게 주셔서 최고입니다 쌈도 산처럼 쌓아서 주시구 뒷고기도 짱 신선해요

뒷고기, 껍데기

데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한

마장동뒷고기와 비슷한 맛집

포항소금구이 사진
    포항소금구이
    포항 · 삼겹살,소금구이
    삼겹살 많이 먹어봤지만 여기는 탑오브탑이에요 돼지껍데기도 된장술밥도 예술임
    할매솥뚜껑삼겹살 사진
    할매솥뚜껑삼겹살 두호점
    포항시 · 삼겹살,목살
    솥뚜껑에 훈연된 삼겹살이랑 콩나물 김치 미나리를 한번에 구워서 먹는건 맛이 없을수가 없쥬
    일품대패 사진
    일품대패 두호점
    포항 · 삼겹살,고기집
    와 진짜 시끄러워요 그리고 셀프바 있어서 실컷 퍼다 먹을 수 있어 최고 메리트네요
    참한집 사진
    참한집 영일대점
    포항북구 · 숙성삼겹살,벌집껍데기
    고기는 언제나 먹어도 사랑이쥬 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹고 왔어요 껍데기 무슨일이죠.. 완전 쫜득쫜득 맛있어요 ㅠㅠ 껍데기맛집 삼겹살도 장난아니게 맛있어요 ㅎㅎ 구워주셔서 더 최고!
    구르메산장 사진
    구르메산장 포항점
    포항 · 특수부위,돼지특수부위
    구워나와 편하고 술안주로 식사하기도 좋은 곳인거 같아요
    119딧고기 사진
    119딧고기
    포항 · 뒷고기,고깃집
    집근처에 있어 간단하게 밥이랑 술 해결할 수 있어서 좋아요 가성비 좋습니다 고기가 모자라서 고기 2차하러 간 곳이에요. 모듬이라 다양한 부위들을 먹을 수 있어서 좋았어요. 다만 술 드시는 분들이 많아서 조금 시끄러웠어요.

마장동뒷고기 근처 추천 맛집

환여횟집
    86점 · 영일대 · 물회,매운탕
    환여횟집 사진 1 환여횟집 사진 2
    회전이 빠르고 깔끔한 내부 맛도 새콤달콤 맛있다 만족! 포항놀러갔다가 물회로 유명하다길래 방문해봤어요! 혼자 방문한지라 혼밥이 된다는 점이 너무 좋더라구요👍🏻 덕분에 엄청 배부르게 잘 먹었어요 ㅋㅋㅋ 물회는 주문하면 매운탕이 같이 나오는데 요게 진짜
    코끼리만두
    76점 · 포항 · 만두,만두전골
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
    알카노
    69점 · 영일대 · 로제리조또,파스타
    알카노 사진 1 알카노 사진 2
    뇨끼 쫀득하고 맛있음 다만 양이 좀 적은편 내부 이뻐서 데이트하기 좋아보임 리조또는 맛있고 한우 안심은 그저 그랬습니다. 리조또에 있는 단호박크림소스가 맛있는데 양이 적어 아쉬웠어요.
    밀레니엄
    64점 · 포항 · 아구찜,아구수육
    밀레니엄 사진 1 밀레니엄 사진 2
    예약안하면 안되는 맛집입니당 아구수육 진짜 찐이에요 넘 맛있어요 밀레니엄보다는 바다이야기같은 가게이름이 잘 어울릴 것 같은... 꽁꽁 감춰진 곳이네요. 아구수육집입니다. 가격이 생각보다 쎄요. 밥집이기보다는 술집이구요. 아구살보다 아구간이 맛나네요. 솔직히 같이
    함경찬굴국밥&밀면
    62점 · 포항 · 굴국밥,생굴전
    함경찬굴국밥&밀면 사진 1 함경찬굴국밥&밀면 사진 2
    사람 진짜 많아요 시장이네요 굴국밥 깔끔하게 먹기 딱 좋아요 골목안이 좁아서 주차가 좀 불편하네요 가성기 좋고 양 푸짐하며 맛도 좋아요 깔끔한 시설에서 맛있는 음식 먹을 수 있었어요!! 깍두기도 맛있었습니다 :)
    윳쿠리
    59점 · 포항 · 카츠,히레카츠
    윳쿠리 사진 1 윳쿠리 사진 2
    히레카츠가 정말 부드러워요. 특로스카츠를 먹고 싶었는데 두번 연속 솔드아웃이라 못먹었네요 .. 드시고 싶다면 일찍 가세요! 저는 토요일 12시 30분 방문했는데 못먹었습니다. 포항에서 돈카츠로 유명한 곳이라 저녁 타임때 방문했다가 이미 재료 소진으로 못먹는다고 한번 튕긴 후로 까먹고 있다가 우연히 여기 사장님이 이제 윳쿠리 이곳을 곧 운영 안하신다는 소리를
    전주콩나루콩나물국밥 영일대점
    58점 · 포항 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩나루콩나물국밥 영일대점 사진 1 전주콩나루콩나물국밥 영일대점 사진 2
    콩나물국밥이 9천원이라뇨~~ 비싸지만 해장하기 좋고 일반 국밥 먹는거와는 달라요 참치 먹고 2차로 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었어요. 술이 술술 들어가는 맛!! 사장님께서도 친절하시고 음식도 전부 다 맛있었어요!! 영일대는 2차 하기가 애매한 곳인데 2차로 가실 때 완전 추
    우정아구찜
    58점 · 포항 · 아구찜,아구불고기
    우정아구찜 사진 1 우정아구찜 사진 2
    아구불고기 양념이 죽입니다 다만 넘 자극적인 맛이에요 짜지만 양도 맛도 죽임 1. 주차 어려움 2. 테이블 간격 적당 3. 아구 부드러움
    심야식당 오키오키
    58점 · 포항 · 스키야끼,가라아게
    심야식당 오키오키 사진 1 심야식당 오키오키 사진 2
    숙성사시미 맛있다는 소문듣고 갔는데 상상이상으로 너무 맛있어서 놀랬어요
    왕김밥
    57점 · 영일대 · 김밥,분식
    왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
    영일대에서 가볍게식사할수있어서 왔는데, 김밥 라볶이 쫄면 다 맛있어요! 음식이 조금 달달한 편이긴한데, 그래도 빨리나오고 좋네요 포장손님이 많은것 같고, 매장에서 취식하면 반찬은 셀프인데 반찬종류 정말 많아서 좋아요
    할매솥뚜껑삼겹살
    57점 · 포항시 · 삼겹살,목살
    할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
    통크게붉은대게무한리필
    57점 · 포항 · 홍게,홍게무한리필
    통크게붉은대게무한리필 사진 1 통크게붉은대게무한리필 사진 2
    눈치안보고 게 먹을 수 있어서 너무 좋아요 라면이랑 게딱지볶음밥 레알 맛있습니다