탁식

• 서울특별시 서초구 강남대로95길 48-5 1층 탁식
  • 0507-1432-1271
  • 모임장소, 모임
  • 깔끔한, 고급스러운, 저녁식사, 콜키지, 칸막이

탁식의 사진

탁식 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

고급스러운 1격식있는 1조용한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

띵동띵동누구쒜여 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

4점 5일 전

고기 엄청 부드럽고 맛있습니다! 특히 양념갈비살이 맛있었어용 탁찌개밥은 필수! 고기 다 먹고 쫘악 해장하는 느낌이랄까
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

갈비살모듬150g, 탁찌개밥, 양념갈비살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

냠쩝파님이 좋아합니다.

탁식과 비슷한 맛집

칠프로칠백식당 사진
칠프로칠백식당 신사본점
신사역 · 한우,소고기
개인적으로 소고기 1등 맛집 이에요 입에서 살살 녹는게 또 방문하고 싶은 소고기맛집 된장찌개 곤드레밥 장아찌국수 간도 짜지않고 딱 적당한게 어른들이 좋아할 맛이에요 기념일 있는 날 재방문하고 싶어요
신사그집 사진
신사그집 신사본점
신사역 · 고깃집,소갈비
👉안재현 방문한 맛집 안재현도 방문했다는 신사그집, 고기 본연의 풍미를 그대로 느낄 수 있는 신선한 고기가 정말 맛있는 곳이예요! ⠀ 👉분위기 깔끔한 인테리어, 조용한 분위기와 고급스러운 음식까지
신촌서서갈비 사진
신촌서서갈비
논현역 · 소갈비살,토시살
#맛 맛있음 시즈닝이 조금 짠맛도 있지만 전체적으로 깔끔하고 부드러운 고기 기본찬도 고기와 어울리고 깔끔 #서비스 및 분위기 보통의 고깃집 서빙하시는 분이 친절함 #장점 한우는 아니지만 저렴한 가격
강소식당 사진
강소식당
신사역 · 돼지갈비,제주돼지
솔트에이징 돼지고기가 시그니처인데 일행이 돼지고기를 못 먹어서 소고기 살치살을 주문했습니다. 전에 돼지고기 먹었을 때는 그냥 평범하다 싶었지만 이번에 살치살 먹었을 때 오히려 너무 맛있었습니다. 쌈
대도식당 사진
대도식당 강남대로점
신사역 · 한우,깍두기볶음밥
왕십리본점만 가보다가 처음으로 타 지점 방문하였습니다 깍뚜기 볶음밥과 된장밥 을 동시에먹을 수 있어 좋았지만 살짝 밋밋한 맛이느껴졋어요 대도식당 맛있죠. 체인점이 집근처라 가봤는데 본점보단 아쉽네요
태백산시골풍경 사진
태백산시골풍경 잠원2호점
논현역 · 한우,육회비빔밥
후기 화요일과 목요일엔 곰탕 7000원, 수요일과 금요일엔 육회비빔밥 7000원 이벤트를 하고 있음. 육회가 매우 신선하고 맛있으며, 양념장은 살짝 매콤함. 참기름의 고소한 맛과 양념장의 살짝 매콤

탁식 근처 추천 식당
신사 고집
79점 · 신사역 · 삼겹살,고기집
신사 고집 사진 1 신사 고집 사진 2
시끌벅적한 분위기이고 고기 구워주셔서 편합니다 주차는 공영이용하세요 고급스러운 분위기와 고기도 꼼꼼하게 잘 구워주셔요 볶음밥도 맛있게 먹었어요 왜유명한지 알겠어요. 고기도 그렇고 곁들임도 그렇고 다
한성돈까스
79점 · 신사역 · 돈까스
한성돈까스 사진 1 한성돈까스 사진 2
달달한 깍두기가 인상적인 곳 돈까스 소스도 달달함 !! 옛날 돈가스 생각날 때 먹으러 가기 좋아요. 맛있어요 무료 주차 가능하나 나가는 길이 엄청 미끄러워서 엎어졌어요ㅠㅠ 주의하세요 건물 양옆 1층
먹거리양곱창
77점 · 신사역 · 곱창
먹거리양곱창 사진 1 먹거리양곱창 사진 2
송혜교 맛집이라고 유명해서 가봤어요! 엄청 특별한 맛집은 아니지만 냄새없고 곱창은 고소하고 맛있어요! 송혜교가 단골이라는 유명한 곱창집인데 사실 맛은 그정도는 아님...특이한 부위들은 있지만.. 양
대도식당
77점 · 신사역 · 한우,깍두기볶음밥
대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
멘쇼쿠
76점 · 신사역 · 라멘,츠케멘
멘쇼쿠 사진 1 멘쇼쿠 사진 2
재료들의 맛이 육수에 깊게 베어들어 국물이 제대로였으며 라멘 국물 밸런스 좋아 맛있게 먹었어요 라멘 육수깔끔하고 츠케멘 양념??도 맛있어요~ 다만 짜니까 23만 찍어드세요 ! 자가제면이라 합니다!
제일호프
73점 · 신사역 · 치킨,숯불바베큐치킨
제일호프 사진 1 제일호프 사진 2
신사역인근 제일호프 1981년부터 브랜드없이 자리를 지킨곳 숯불바베큐가 추억의 맛입니다 오레지켜온곳은 이유가 있네요 야장에서 치킨과 생맥주는 먹을 수 있는 곳! 야외 테이블은 시간 제한이 있을 정도
강소식당
71점 · 신사역 · 돼지갈비,제주돼지
강소식당 사진 1 강소식당 사진 2
청미돌판삼겹살
70점 · 논현역 · 삼겹살,고기집
청미돌판삼겹살 사진 1 청미돌판삼겹살 사진 2
삼걉살 맛있고 돌판이라 고기가 빨리 익어서 좋아요 성격 급한사람들에은 좋아할 거 같아요 너무 맛있게 잘먹었어요! 고기도 신선하고 친절하세요!! 직원분들도 친절하시고 밑반찬도 잘나와서 좋아요 고기도
란가츠
70점 · 잠원동 · 돈까스,돈가츠
란가츠 사진 1 란가츠 사진 2
한마디 : 조용한 골목길에 있는 잠원동 돈까스집 위치 : 논현역과 반포역 사이에 있어요. mini서비스센터에서 두블럭정도 안으로 들어가면 있어여! 1층에 있고 간판도 커서 발견하기는 쉬워요~ (가정
페페신사
69점 · 신사역 · 파스타,레스토랑
페페신사 사진 1 페페신사 사진 2
분위기 완전조아요 인테리어도 예쁘고 데이트코스로 완벽하네요 분위기 너무 좋고 소개팅이나 모임하기에 좋은 분위기에요 맛잇구요 분위기 끝내주는 페페신사. 음식은 약간의 호불호가 있었습니다. 오리지널 까
비스트로 모브
69점 · 논현역 · 파스타,뇨끼
비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만
꽃볶이
69점 · 논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
꽃볶이 사진 1 꽃볶이 사진 2
양도 많고 즉떡 오랜만에 먹는건데 너무 맛있었어요 .ᐟ 재방문 의사 200% 점심시간에 즉석떡볶이 땡기면 가는곳인데 매번 줄서있는 맛집이에요! 볶음밥 필수 양도 많고 맛있습니다. 볶음밥도 먹고싶었는

탁식 근처 추천 카페
심재
77점 · 논현역 · 디저트,카페
심재 사진 1 심재 사진 2
주변에 카페가 없어서 간 곳 케이크가 맛있다. 좌석 간격이 좁음 분위기가 너무 좋고, 커피랑 디저트 다 맛있었습니다. 혼자와서 힐링하기도 좋을 것 같아요 음료도 색다른게 많고 가격대가 괜찮아요 그리
어딕티브
75점 · 논현역 · 커피,카페
어딕티브 사진 1 어딕티브 사진 2
핸드드립 커피종류가 정말 다양하고 무엇보다 커피가 맛있습니다 내부가 조금 좁은게 아쉬워요 멋진 바리스타가 있는 조그만 카페, 다양한 핸드드립 또는 라떼아트가 보고 싶다면 방문해보아도 좋다. 논현역
마니달오
74점 · 논현역 · 과일주스,과일
마니달오 사진 1 마니달오 사진 2
최애 아보카도 주스 맛집,, 넘 진하고 맛있어요 또 가려구용! 아보카도주스 아메리카노 찐옥수수 있길래 냉큼 시킴 찰옥수수 존맛탱 논현역 24시간 과일전문 카페. 커피는 가격이 쌈. 망고빙수는 냉동
베러댄커피
72점 · 신사역 · 카페,잠봉뵈르
베러댄커피 사진 1 베러댄커피 사진 2
잠봉뵈르 먹고 싶어서 근처에 검색해서 방문함 가격 사악하긴 한데 맛있어용 신사역 바로 앞에 있는 카페로 분위기 정말 좋고 커피 맛있어요! 그냥 무난해요 내부 크진 않은데 깨끗합니다 커피 드세요
아르고보니
71점 · 신사역 · 카페,크로플
아르고보니 사진 1 아르고보니 사진 2
놀토에 나온 디저트라고 해서 먹으러감! 토끼가 귀엽고 맛있음 사장님 너무 친절하시고 음료도 맛나고 크로플샌드위치 특이하고 맛나용 아르고보니만의 토끼 케이크가 아주 독특한 곳입니다. 매뉴 자체가 독특
콘띠오
70점 · 논현역 · 카페,북카페
콘띠오 사진 1 콘띠오 사진 2
아침에 문 열은카페 찾다가 드간집. 라떼를 시켰다. 생각보다 양이 많지않았다. 산미없는걸로 해서 주문. 부드러운 맛. 백만년만에 논현쪽에서 약속이 있어서 잠깐 커피 마시러 들릴곳 찾다가 메뉴가 스페
디끌레
69점 · 논현역 · 디저트,까눌레
디끌레 사진 1 디끌레 사진 2
딸기 피스타치오 프레지에 홀 사이즈로 전 날에 예약하고 구매했어요 맛있습니다 초당옥수수밀푀유, 솔티카라멜휘낭시에, 밤몽블랑까눌레 먹었는데 다 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 좋은데 좌석이 적은 점이
둥지
69점 · 논현역 · 카페,베이커리
둥지 사진 1 둥지 사진 2
논현역 골목 안 깔끔하고 예쁜 카페. 디저트 및 음료 종류 많고 친절합니다. 원래 가려던 신논현역쪽 카페가 만석이라 다른 곳을 찾다가 발견했어요? 2층에 자리가 있고, 많기 넓지는 않지만 앉아서 조
빠트
68점 · 신사역 · 베이커리
빠트 사진 1
여기 커피 정말 맛있어요! 빵도 맛있어보였는데 빵은 안먹었네요 ㅎㅎ 조용해서 얘기하기 편해요 빵이나 샌드위치 인기 많습니다 가격도 좋은 편이고 매장 넓습니다
카페 로니
66점 · 논현역 · 브런치
카페 로니 사진 1 카페 로니 사진 2
양도 푸짐하고 맛도 너무 좋다. 아기자기하고 애견동반 음식점이다. 3층까지 있어서 자리가 넉넉했어요! 브런치도 맛있었고 아메리카노는 4500원이었지만 양이 많은 편이었어요. 춥지 않게 히터도 세게
본지르르
65점 · 신사역 · 카페,커피
본지르르 사진 1 본지르르 사진 2
매장도 넓고 편하게 쉴수있는곳이에요! 키위에이드에 생과일 키위가 그대로들어가있어서 좋았습니다~
치카리셔스
65점 · 논현역 · 케이크,컵케이크
치카리셔스 사진 1 치카리셔스 사진 2
예쁘고 비싸요! 맛은 괜찮은데... 전 소식좌라 식사대용으로 때우니 괜찮았네요 근데 선물용으로 더 좋을듯 ㅎㅎ 컵케이크 종류 다양하고 귀여움. 미국바닐라는 너무너무 달았고 (설탕씹히는 레드벨벳은 맛

논현역을 대표하는 음식

1위한우
2위고기집
3위순대국밥

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: