더정 우롱티프로젝트 대표 사진

더정 우롱티프로젝트 방문자 리뷰

4.5

지융 평균 별점 4.3   평가 566   팔로워 2

4.5점 9월 4일

입맛대로 음료를 만들어먹을 수 있어서 좋아요 당도도 정할수 있어요

레몬 스프링 우롱티(M)

차모임, 서민적인, 무료주차

더정 우롱티프로젝트와 비슷한 맛집

아르고티 사진
    아르고티 압구정갤러리아점
    갤러리아 · 허브티,티카페
    명품관 쪽 지하에 제과점 사이에 있고 백화점 카페치고는 매장이 넓은 구조로 테이블과 좌석이 편함. 쇼핑 후 잠깐 들렸다 가는 사람이 많아서 조금만 기다리면 앉을 수 있음. 티 전문점답게 다양한 티가
    헤이티 사진
    헤이티 압구정점
    압구정로데오 · 밀크티
    쿠사마 야요이 콜라보로 갔어요. 너무 맛있고 차가 예뻐요. 앱 주문은 낯설지만 편해요 압구정에 중국에서 유명한 카페가 있다고해서 와봤는데 종류도 많고 너무 맛있어요!! 나중에 중국가서 꼭 다시 먹어봐야겠어요~~
    공차
    압구정 · 밀크티,블랙밀크티
    예전부터 이 자리에 공차가 있었는데 새로 리모델링해서 간판디자인도 바뀌고 인테리어도 깔끔하고 고급스러워졌어요. 새로 생긴 매장같더라구요^^ 직원들 넘 친절했구요 분위기가 넘 예뻐서 그런 건
    TWG 사진
    TWG 압구정점
    압구정 · 디저트,애프터눈티세트
    분위기, 맛, 서비스까지 모두 고급스러운 TWG 티하우스. 압구정역 3번 출구에서 나오면 바로 갈 수 있을 정도로 좋은 접근성과, 넓고 밝고 예쁜 매장, 전시되어 있는 후덜덜한 가격의 식기들이 포인
    공차 강남구청역점
    강남구청역 · 밀크티,블랙밀크티
    역 근처에 있어 접근성이 좋고 빠르게 나와서 좋습니다 맛있어요~ 새로나온 신상 맛있어요! 이벤트 할때 가면 사이즈업 가능한데 공차 가격이 많이 올랐네요.. ㅠ 공차는 어느 지점이나 맛있는거 같아요. 양도 많고 좋아요.
    공차 신사세로수길점
    압구정 · 밀크티,버블티
    신메뉴라 해서 호기심에 주문한 납작 복숭아 쥬얼리 밀크티는 대실패. 이름만 납작 복숭아고 대체 복숭아 맛은 어디서 느껴야 하는 건지. 펄도 몇 개 안 들어있고, 음료 베이스는 그냥 딸기우유도 아니고

더정 우롱티프로젝트 근처 추천 식당
    땀땀
    78점 · 갤러리아 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    갤러리아 안 푸드코드 위치, 맛 단계는 선택가능합니당! 2단계하니까 맵긴 맵네요,,,,,,, 배가아플랑말랑 ㅋㅋㅋ 고기가 맛있어요!! 숙주도 맛있고 국물은 계속 흡입하게 만들어요
    하츠노스시
    76점 · 갤러리아 · 회전초밥
    하츠노스시 사진 1 하츠노스시 사진 2
    코우지에서 만든 회전초밥집이예요. 가격대가 저렴한 편은 아니지만 대부분 맛있고 종류도 다양해요 코우지상이 압구정 갤러리아에 오픈한 신상 회전초밥집입니다. 평일 점심에 갔는데 30분 정도 기다렸어요. 사람이 많은 건 아닌데 테이블을 4개 정도만 오픈한 상태라서 대기가 있었네요. 스시는 다양
    어니언수제어묵
    72점 · 갤러리아 · 어묵
    어니언수제어묵 사진 1 어니언수제어묵 사진 2
    어묵이 쫄깃하고 간식으로 먹기 좋아요. 어묵 종류도 여러가지에요. 임시로 팝업 진행하고 있더라구요. 지나가면 어묵 냄새에 이끌려 주문하게 됩니다. 사장님도 친절하고 오징어 어묵이 맛있었어요. 어니언 어묵이 유명하던데 팝업 끝나기전에 가시 방문해보려구요.
    하트티라미수
    67점 · 갤러리아 · 디저트,티라미수
    하트티라미수 사진 1 하트티라미수 사진 2
    요새 인스타에서 많이 나오는 티라미수네요. 선물하기에 좋습니다 케이스도 예쁘고 디저트도 못해서 궁금해서 구매해봤어요! 구매할땐 조금 얼어있어서 바로 깨지진 않았고 3시간정도 지나니 하트 숟가락으로 깨졌어요! 비주얼도 너무 예쁘고 맛있어요.
    솥밥신
    65점 · 갤러리아 · 솥밥,푸드코트
    솥밥신 사진 1 솥밥신 사진 2
    압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에 있는 솥밥집입니다 푸드코트에 여러 식당이 있지만 밥을 제대로 먹을만한데는 이집인거같아요 가격은 좀 있지만 제대로 깔끔하게 잘 나와요 전복 작은게 네개 얹어져
    꽁크
    65점 · 압구정로데오 · 브런치,파스타
    꽁크 사진 1 꽁크 사진 2
    야채가 많아서 아삭아삭 푸릇해서 너무 좋았어요. 맛있어요. 작년에 리뉴얼되어서 다시 재방문했습니다. 이국적인 외관과 예쁜 인테리어들이 인상적입니다. 식사류도 꽤 만족스러워요. 트러플 프렌치 프라이는 여전히 맛있어요. 메뉴주문은 자리에서 QR로 주문하셔야 해
    압구정 영양센터
    62점 · 압구정로데오 · 삼계탕,들깨삼계탕
    압구정 영양센터 사진 1 압구정 영양센터 사진 2
    몸보신하고싶을때 갑니다 닭이랑 밥까지 한그릇하고나면 배부르고 건강해진것같아요 압구정 로데오역 출구 바로 앞에 있습니다. 주차는 발렛 3000원
    고메이494
    61점 · 갤러리아 · 베이커리,푸드코트
    고메이494 사진 1 고메이494 사진 2
    종류별로 다양하게 식사하기에 좋은 것 같아요 음식들도 대부분 맛있는 편이예요 추천합니다. 고메이494 내부에 다양한 식당이 입점해 있어 취향 맞는 음식을 각자 주문해 같은 테이블에서 먹을 수 있는 것이 장점인 듯하다. 일행과 함께 한남북엇국에서 한남북엇국 차림, 현선이네 분식집에서 야채
    슬로우캘리
    59점 · 압구정로데오 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    클래식 연어포케 무난하니 맛있어요 소스가 조금 짜네요... 맛있음! 사장님 친절하심. 영업시간 보다 5분 일찍 가니깐 주문 안받으심. 오픈시간 지켜서 가는걸 추천드립니다 슬로우캘리 포케 너무 좋아해서 자주가요 스파이시연어 추천합니다
    골든피스
    59점 · 갤러리아 · 디저트,약과
    골든피스 사진 1
    선물용으로 준비하기 좋고 포장이 예쁘고 깔끔하게 잘 되어요
    소소테이블
    57점 · 갤러리아 · 일식당,후토마끼
    소소테이블 사진 1 소소테이블 사진 2
    후토마끼안에 밥대신 메밀이 들어있어서 건강한 맛입니다.
    랍스터바
    56점 · 갤러리아 · 랍스터,랍스터샌드위치
    랍스터바 사진 1 랍스터바 사진 2
    명색이 랍스터인데 랍스터 꼬리 반조각에 새우만 잔뜩 들어있다! 그래도 소스는 맛있었다

더정 우롱티프로젝트 근처 추천 카페
    빠니드 엠 무니
    77점 · 압구정로데오 · 베이커리,카페
    빠니드 엠 무니 사진 1 빠니드 엠 무니 사진 2
    귀여운 베이커리 많은 압구정 무니 외국인들도 많고 사람도 많아여 까페가 삼층짜리라서 자리도 많고 인테리어도 예뻐요 빵도 맛있어요 외국인이 많아 이국적 분위기이고 맛과 디자인이 너무나 예쁜 빵맛집~
    이웃집통통이
    74점 · 압구정로데오 · 디저트,두바이
    이웃집통통이 사진 1 이웃집통통이 사진 2
    압구정에서 꽤 인기 있는 편인듯. 냉장으로 차갑게 먹는 쫀득한 빵 느낌이고 약간 느끼하다고 느낄수도..? 두바이맛이 제일 맛있었음 피스타치오 두바이 쫀득빵 너무 궁금했는데 너무 맛있게 먹었어요.
    버터풀 & 크리멀러스
    74점 · 압구정로데오 · 베이커리,슈톨렌
    버터풀 & 크리멀러스 사진 1 버터풀 & 크리멀러스 사진 2
    수박주스도 달고 맛있어요 빵은 마감쯤에 가서 인지 조금딱딱했어요 아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로 없어요..
    벤슨 크리머리
    68점 · 갤러리아 · 아이스크림
    벤슨 크리머리 사진 1 벤슨 크리머리 사진 2
    압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에는 소프트아이스크림 파는 곳도 두군데나 있지만 오늘은 젤라또로 선택했어요 컵색깔이 너무 예뻐서 보기만해도 기분이 좋아져요 상큼한게 먹고싶어 스트로베리랑 피스타
    카페 파이브바
    67점 · 압구정로데오 · 카페,bar
    카페 파이브바 사진 1 카페 파이브바 사진 2
    외국인들이 맥주마시러엄청옴 나빼고다외국인 ㅋㅋ 난 민트촠호먹으러,, 야외좌석도 있고 강아지동반도 가능해요 음식도 맛있고 꿀맥주 추천입니다 - 압구정 로데오에 있는 작은 카페바 - 아메리카노 2.8 / 와인 3.9 / 꿀맥주 5.0 / 크로플 2.8 - 커피, 맥주, 칵테일 등 다양한 음료와 먹거리가 있어요. - 야외테라스, 애견동반가
    아모르나폴리
    60점 · 갤러리아 · 베이커리,스위츠
    아모르나폴리 사진 1 아모르나폴리 사진 2
    압구정 갤러리아백화점 구르메494 내에 있는 베이커리입니다 오랜만에 도레도레케이크 구경했어요 빵종류가 다양하진 않지만 쿠키가 먹고싶어 하나 구입했어요 늘 느끼지만 여기 직원분들은 다 젊으신데도 정말
    엔커피스튜디오
    60점 · 압구정로데오 · 카페,디저트
    엔커피스튜디오 사진 1 엔커피스튜디오 사진 2
    크로플 빵이 고소하고 맛있어서 브라운치즈와 달달한 아이스크림과 잘 어울렸어요! 7시가 넘으니 채광이 정말 좋았고 , 문을 활짝 열어놓으니 시원한 바람이 불어서 기분이 좋았습니다 :) 크로플에 아이스크림과 치즈를 곁들여 함께 먹으니 더 맛있었어요. 노트북으로 작업하기도 좋은
    오크베리
    60점 · 갤러리아 · 카페,아사이볼
    오크베리 사진 1
    너무 맛있어요 근데 오리지널에 젤 작은사이즈 하고 토핑 하나 추가했는데 거의 15000원돈 ㅋㅋㅋ 가격이 정말 난리나요 ㅋㅋ
    투썸플레이스
    57점 · 압구정로데오역 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    까페에 커피가 꼭 필요해서 가는 경우 보다는 가서 기분이 좋아지러 간다. 그런데 이곳은 그냥 투썸 프랜차이즈 가맹점의 관리의 단면을 보게 한다. 어머니가 키오스크 이용을 잘 못하셔서 도움을 청했는데
    아르고티
    56점 · 갤러리아 · 허브티,티카페
    아르고티 사진 1 아르고티 사진 2
    카페 스토리웨이
    55점 · 압구정로데오역 · 커피
    카페 스토리웨이 사진 1 카페 스토리웨이 사진 2
    매장도 깨끗하고 커피도 맛있어요~ 시간보내기 좋아요!!!
    비테 도산
    55점 · 압구정 · 브런치
    비테 도산 사진 1 비테 도산 사진 2
    아기자기하고 핑크 가득 소녀감성가득한 카페입니다. 압구정역에서 가깝고, 건물 4층에 자리하고 있어요. 올라가는 길이 조금 어렵기도 하지만 들어가면서 와 이쁘다 하며 사진을 마구 찍게되는 마법이 생기

갤러리아를 대표하는 음식

1위브런치
    2위이자카야
    3위레스토랑

갤러리아 갤러리아 맛집 검색 갤러리아
    갤러리아 갤러리아 음식 랭킹 갤러리아