카페스토리웨이 대표 사진
    카페스토리웨이 대표 사진

카페스토리웨이 압구정로데오역점

• 서울특별시 강남구 압구정로 402 압구정로데오역구내
    • 031-669-8506
    • 간식
    • 저렴, 깨끗

카페스토리웨이의 사진

카페스토리웨이 사진
    카페스토리웨이 사진

카페스토리웨이 방문자 리뷰

shining 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 2

5점 2022년 5월 19일

매장도 깨끗하고 커피도 맛있어요~ 시간보내기 좋아요!!!

소이라떼

혼카페, 가성비좋은

카페스토리웨이와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    압구정로데오역 · 콜드브루,케이크
    까페에 커피가 꼭 필요해서 가는 경우 보다는 가서 기분이 좋아지러 간다. 그런데 이곳은 그냥 투썸 프랜차이즈 가맹점의 관리의 단면을 보게 한다. 어머니가 키오스크 이용을 잘 못하셔서 도움을 청했는데
    압구정로데오역 · 콜드브루,딸기
    스타벅스 직원 분들은 항상 친절해서 좋아요. 사이렌 오더로 시키면 기다리지 않아도 돼서 좋구요. 역 바로 앞이라 이용하기 좋았으면 커피도 역시나 맛있었습니다!ㅎㅎ 1,2층으로 되어있는 스타벅스로 매장 넓고 좋아요 직원 친절해요
    메가커피 사진
    메가커피 압구정로데오역점
    압구정로데오 · 커피,에이드
    가성비 좋아요! 대신 압구정점은 커피맛 복불복이 좀 심한거 같아요
    카페 파이브바 사진
    카페 파이브바
    압구정로데오 · 카페
    외국인들이 맥주마시러엄청옴 나빼고다외국인 ㅋㅋ 난 민트촠호먹으러,, 야외좌석도 있고 강아지동반도 가능해요 음식도 맛있고 꿀맥주 추천입니다 - 압구정 로데오에 있는 작은 카페바 - 아메리카노 2.8 / 와인 3.9 / 꿀맥주 5.0 / 크로플 2.8 - 커피, 맥주, 칵테일 등 다양한 음료와 먹거리가 있어요. - 야외테라스, 애견동반가
    커피빈 사진
    커피빈 압구정로데오2호점
    압구정로데오 · 카페,딸기라떼
    사람들하고 많이 와서 오래 이야기하기 너무 좋았어요~! 화장실도 진짜 깨끗해서 좋답니다👍🏻 압구정로데오역에서 압구정방향에 있는 커피빈이에요~ 2층에 있는데 꽤 넓고 조용하고 편해서 잠깐 앉아서 쉬기 좋았어요
    스타벅스 청담스타점
    청담 · 커피,초콜릿
    매장이 매우 넓고 쾌적하다 에어컨이 빵빵하다 리저브 메뉴가 있다 에어컨이 빵빵하게 틀어져있어 추웠지만 매장이 깔끔해서 좋았습니다. 음료도 밍밍하지않고 맛있었어요. 매장이 넓고 점심시간이후에도 사람이 많아요 맛있었습니다

카페스토리웨이 근처 추천 맛집

센자이료쿠
    80점 · 압구정로데오 · 라멘
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    매장 공간이 크진 않아요. 붐비는 식사 시간에 오시면 웨이팅하셔야 할 것 같아요. 신라멘을 먹었는데 적당히 매콤하고 눅진하니 맛있었어요. 국물이 깊어서 좋아요. 일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요.
    땀땀
    79점 · 갤러리아 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    갤러리아 안 푸드코드 위치, 맛 단계는 선택가능합니당! 2단계하니까 맵긴 맵네요,,,,,,, 배가아플랑말랑 ㅋㅋㅋ 고기가 맛있어요!! 숙주도 맛있고 국물은 계속 흡입하게 만들어요
    비스트로 드 욘트빌
    79점 · 청담 · 프렌치레스토랑,프렌치
    비스트로 드 욘트빌 사진 1 비스트로 드 욘트빌 사진 2
    분위기가 너무너무 좋아요 맛이랑 양은…생각보다는 가격대비 … 맛나고 분위기좋은곳.넘 좋은시간 보내고 왔어여~~!!!!! 무난무난하게 맛있고 가성비 있는 파인다이닝 양파스프가 맛있어요
    뉴만두집
    78점 · 압구정 · 만두국,고추전
    뉴만두집 사진 1 뉴만두집 사진 2
    슴슴한 국물맛인데 먹다보면 간이 딱 맞음. 두꺼운 만두피긴한데 담백하지만 만오천원 만두국은 살짝 비싼거같음. 빈대떡 시켰는데 고추전과 반반도 가능하다고 알려주셔서 그렇게 먹었는데 고추전은 고기가 왕
    호화반점
    74점 · 압구정로데오 · 짜장면,탕수육
    호화반점 사진 1 호화반점 사진 2
    직장근처라서 한달에 한번은 가는 호화반점 직원분들 빠릿빠릿 친절하시고 차돌짬뽕 들어간 재료가 ㅎㄷㄷ 맛있어요 중식이 먹고 싶어서 방문했는데 맛 뿐만 아니라 사장님께서 엄청 친절하셔서 맛이 배가 되는 가게였습니다. 강력 추천드려요!!
    썬더버드
    74점 · 청담 · 브런치,비건
    썬더버드 사진 1 썬더버드 사진 2
    청담이라 비싸지만 다이어터 입장에서는 좋네요 물도 종류가 여럿 식단면으로 이렇게 맛있는 파스타를.. 연어 후토마끼도 깔끔 혼밥 셀러드와 비건식단을 원하는 스타일이라면 추천 드림. 현미로 만든 떡뽁이라 약간의 건강함을 추구한다고 생각하며 먹을수있으나 맛을 찾기보다는 건강을 위해서 방문하는 목적이 맞습니다.
    피쉬스토리
    74점 · 압구정로데오역 · 횟집
    피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
    압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
    어니언수제어묵
    72점 · 압구정 · 어묵
    어니언수제어묵 사진 1 어니언수제어묵 사진 2
    어묵이 쫄깃하고 간식으로 먹기 좋아요. 어묵 종류도 여러가지에요. 임시로 팝업 진행하고 있더라구요. 지나가면 어묵 냄새에 이끌려 주문하게 됩니다. 사장님도 친절하고 오징어 어묵이 맛있었어요. 어니언 어묵이 유명하던데 팝업 끝나기전에 가시 방문해보려구요.
    심양
    71점 · 청담 · 양꼬치,가지튀김
    심양 사진 1 심양 사진 2
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    르챔버
    70점 · 청담 · 칵테일,칵테일바
    르챔버 사진 1 르챔버 사진 2
    시그니처 칵테일 넘 맛있고 분위기도 좋아요~ 가격대가 좀 있는 편입니다 분위기있는 청담동 바에요 바가 잘보이고 다들 조용조용했던거같어요 칵테일도 예쁘고 종류 많았어요 (예전 사진 정리, 평가중)
    고우
    69점 · 청담 · 이자카야,야키토리
    고우 사진 1 고우 사진 2
    이자카야 맛집 꼬치도 맛나고 안주 다 맛남 가볍게 먹기 딱인 술집 청담동 뒷골목 지하에 있는 고우 이자카야입니다. 아주 깔끔하고 아주 친절하고 아주 정성껏 음식을 손님들에게 내어주는 곳입니다. 맛은 모두 굿!! 생각보다 비싼 안주도 있지만, 대부분 간단한 안주들은
    스시킨
    69점 · 압구정로데오 · 오마카세,스시오마카세
    스시킨 사진 1 스시킨 사진 2
    처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!