서울신라호텔 라연 대표 사진
    서울신라호텔 라연 대표 사진

서울신라호텔 라연

서울신라호텔 라연의 사진

서울신라호텔 라연과 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(9) 저녁식사(8) 데이트(6) 가족외식(6) 점심식사(4)…더보기 식사모임(3) 접대(2) 파인다이닝(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 조용한(8) 깔끔한(6) 경관/야경이 좋은(5) 격식있는(5)…더보기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 개별룸(4) 무료주차(3) 대형룸(2) 예약필요(1)…더보기

illumie 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 2

남편 생일 기념으로 방문했습니다. 술까지 한잔하면 둘이 50 정도 나오는 고가의 레스토랑이라 자주는 못가겠습니다만....음식은 하나하나 다 맛있습니다. 좋은 일 있을때 가보시길 추천드립니다. 아참..예약이 엄청 치열하여.....주말에 가려면 두달전에는 예약해야 갈 수 있습니다.

라연코스

경관/야경이 좋은
    2019년 7월 22일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

미리 #어버이날 ???? 효도하기???? #신라호텔 ???? #라연 ???? #미슐랭3스타 #michelin3stars #신라코스 #라연디너코스 #등심맛집 이라고 해도 좋을 만큼 입에 넣자마자 사르르 녹는 그맛???? 디저트도 박박 긁어먹을 만큼 진심 맛있음...???? 디저트 맛을 보니까 진짜 #미쉘린가이드 에 별 받을 만한거 같음????#한정식맛집 #상견례 할만한 곳???? #shillahotel 신라호텔은 정말 요리를 잘해 ㅜㅠㅜㅠ 단 약간 서비스가 어색하셔서 실수를 종종하심~ 하지만 맥주 한잔 가격을 깎아주시고 엎으신 샴페인도 새것으로 다시 주심???? 사후 처리도 잘해주셔서 기분 전혀 안나빴음???? 전세계 미슐랭3스타 중에서 서비스에서만 좀 떨어지는 편이라고 함????

디너신라 로제샴페인 화이트샴페인 생맥주

경관/야경이 좋은
    발렛주차
    2018년 4월 27일

Rin 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 0

저희 가족 기념일에 룸으로 예약했습니다. Room charge 지불 해야 하구요. 친절하시고, 음식은 간이 적당히 잘 맞고, 흠잡을 것은 없었습니다. 우리나라 미슐랭 3 star 경험삼아 가 볼만 합니다.

저녁코스요리

발렛주차