코스모스상점 대표 사진
    코스모스상점 대표 사진

코스모스상점

• 서울특별시 성동구 성수이로7길 27 서울숲코오롱디지털타워2차 1층 106-2호
    • 0507-1402-7878
    • 식사모임, 데이트
    • 분위기좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 야외자리, 반려동물동반, 주차

코스모스상점의 사진

코스모스상점 방문자 리뷰

희용쓰 평균 별점 5.0   평가 388   팔로워 3

5점 2024년 3월 1일

실내 분위기좋고 고양이 있어용 애완동물동반 가능이요~음식도 맛나요

밀크티, 풀드포크, 브라우니, 버터스카치

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 간식, 혼카페, 차모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 예쁜, 캐주얼한, 무료주차, 애완동물동반

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 170   팔로워 1

5점 2024년 2월 22일

매장이 깔끔하고 꽃을 같이 팔아서 이쁘고 샌드위치가 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

밀크티, 폴드포크

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한, 애완동물동반

코스모스상점과 비슷한 맛집

헤이숲 사진
    헤이숲
    성수 · 브런치,카페
    빵이랑 스프는 진짜 맛있었는데 친절도는 ㅎ.. 재방문 의사 없습니다 우연히 들어갔는데 샌드위치 너무 맛있게 먹었네요!! 매장 내부도 깔끔하고 조용해요 자주 방문할게요 분위기가 예뻐서 방문 생각보다 매장은 조금 춥고 담요 구비 되어있어서 그건 좋음 커피랑 음료맛은 무난 지나가다가 궁금하면 들릴만함
    베러 초이스 사진
    베러 초이스
    성수동 · 비건베이커리,카페
    다른 비건빵을 먹어본 적이 없어서 비교는 못하겠지만 비건이 아닌 입장에서는 별로였다 비건빵을 좋아하는 친구는 맛있다고 한다 건대앞 비건 식당 진짜 없는데 여기라도 있어서 다행이네요 맛있어요
    LOOOP 루프 베이커리 카페 사진
    LOOOP 루프 베이커리 카페
    성수 · 베이커리카페,카페
    카페 분위기도 좋고 사람들도 많이 방문합니다. 3층까지 있어서 좋은 거 같아요! 음료/디저트 종류 다양합니다!매장 내부 쾌적해요~소금빵 맛있습니다
    칙피스 사진
    칙피스 성수점
    성수동 · 지중해요리,샐러드
    채식을 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 매장도 깔끔한 편 한 번만 떠올 수 있고 직원이 감시함 욕심부려서 배 터질 수 있음 처음 가봤는데 다이어트 하는 사람들에게 너무 좋은 한끼 식사가 될거같습니다~!
    루프 사진
    루프
    성수동 · 커피,카페
    손님이 꽤 많았어요 디저트들은 가격대 있는 편이었고 근데 모두 무난하게 맛있었어요 매장이 넓고 사진찍는기계도 있어요 빵도 다양하고 예뻐요 추천 달아서 기절할거같은 디저트가 가득한곳. 옆에 비건 베이커리 파는게 아이러니
    프라나 테이블 사진
    프라나 테이블
    성수 · 브런치,아사이볼
    논카페인 보리커피를 마셔보았습니다 매장내부가 협소하여 조금 답답했습니다

코스모스상점 근처 추천 맛집

능동미나리
    90점 · 성수 · 미나리곰탕,육회비빔밥
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    친구가 맛있다고 추천해서 다녀왔어요. 미나리를 메인으로 미는 곳이 흔하지 않아 신기했어요. 야채가 많아서 다이어트 식단이나 건강식으로 좋을 것 같아요. 인기가 많아서 대기가 항상 있다는데, 다행히
    소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,감자국
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    웨이팅하고 먹을 정도는 아닌 맛있는 감자탕 뼈에 살이 너무 안붙어잇어서 그게 아쉬벗다 시끌벅적하고 워낙 사람많은 매장이라 위생은 살짝 떨어져요 그래도 맛있습니다! 감자탕을 좋아한다면 꼭 한번 가봐야하는 감자탕 맛집! 양도 푸짐하고 맛은 당연히 너무 좋습니다. 술한잔 하기에도 너무 좋고, 식사로도 최고예요. 마지막에 수제비는 필수! 직접 수제비를 떼주시는데
    83점 · 성수 · 쌀국수,베트남음식
    벱 사진 1 벱 사진 2
    음식들이 다 맛있어서 재방문 의사 있어요. 대기도 많은거 보니 맛집 맞는거 같아요. 매장이 좁아서 웨이팅 있어요 대신 음식은 빨리 나오는 편입니다 그냥 무난한 맛이였어요 웨이팅할때 메뉴를 같이 주문하는 시스템이라 매장 들어가면 음식이 금방 나와요 실내는 좁은 편입니다 쌀국수 깔끔하고 맛있어요
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    79점 · 성수 · 버거,치킨버거
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 1 롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진 2
    롸카 갱 세트는 이전달의 가장 잘팔린 버거 두 종 그리고 감자튀김 한 종과 음료 두 잔입니다. 미국맛 버거집! 그냥 수제버거와는 좀 다른맛이었고 감튀가 진리 패티가 진짜 맛있었어요 ! 감자튀김도 바삭바삭하고 강추입니다
    천하제일 솥뚜껑
    79점 · 성수 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    천하제일 솥뚜껑 사진 1 천하제일 솥뚜껑 사진 2
    솥뚜껑으로 굽는 고기가 땡길때 먹기 좋은 고깃집이에요 고기도 유황생고기라고 하시던데 그래서 그런지 비주얼도 좋고 퀄리티도 좋은 느낌이었어요 일단 기본 반찬으로 주는 나물을 솥뚜껑에 구워서 같이 먹으
    초이다이닝
    77점 · 성수 · 일식,동파육
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    개인적으로 후토마키가 진심 맛있음 대신 가격이 부담스러움 동파육덮밥은 생각보다 건조했음 초이다이딩~ 마제소바 추천 맛잇음 꼭 밥도 달라고해서 면 다 먹구 밥도 먹길 밥이랑 먹는게 맛잇음 ㅋ 오픈하자마자 근처 직장인들도 많이 옴 동파육 덮밥은 쏘쏘~ 청경채가 이븐하게 익지 않았어욜~
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 가맥,술집
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    HDDpizza
    77점 · 성수동 · 피자,피자집
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    웨이팅 엄청 길어요 수기로 적고 기다려야해요 1시간 기다렸어요………… ㅋ 피자 존맛입니다 하프앤하프는 두 가지 맛을 먹을 수 있어서 좋았어요. 페페로니는 무난한 맛이고 트러플 감자 피자는 맛이 독특해요. 트러플 감자 피자는 토핑이 많고 두꺼운 편입니다. 많이 먹으면 약간 느끼한데 콜라랑
    문화식당
    75점 · 성수 · 파스타,삼합
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    요즘에는 워낙 유명한 곳이지만 첫 성수동에서는 처음보는 메뉴들로 신선했다. 문화식당 삼합이랑 김치볶음밥 둘다 너무 맛있었어요! 분위기도 좋고 연인이랑 같이 오기 좋은거같아요 분위기도 좋고 맛있습니당 삼합 파스타는 약간 잡채 맛이나영
    혜성분식
    75점 · 성수동 · 백반,분식
    혜성분식 사진 1 혜성분식 사진 2
    점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
    성수속 향연
    73점 · 성수 · 중식
    성수속 향연 사진 1 성수속 향연 사진 2
    블루리본 받은 맛집었는데 점심시간되니까 웨이팅도 많더라고요 짜장면도 맛있고 짬뽕은 끌끔하고 마파두부는 진짜 부드러워요 주차가 되서 너무 편함 가게 깨끗하고 양도 푸짐하고 좋았음 성수동의 무난한 식당입니다. 공간도 차분하고 괜찮았어요.
    해피베네핏
    73점 · 성수 · 훠궈,샤브샤브
    해피베네핏 사진 1 해피베네핏 사진 2
    훠궈처음인데 넘 매력있네여 해장으로도 좋고 원하는거 골라먹을 수 있어성좋아요! 홍탕에 들어가는 향신료가 곰돌이로 되어있어서 특이하고 귀여웠어요 뷔페에 있는 요리들이 금방 채워지지않고 훠궈재료들도 점심 피크시간에 갔는데 다양하지 않아 좀 아쉬웠습니다