밀리분식 방문자 리뷰
NISSI03 평균 별점 4.2 평가 11 팔로워 0
성수동 3년차 직장인의 찐 맛집 후기🍚
-평일 점심 3인 방문 /웨이팅 없음
-음식 나오기까지 소요시간 약 10-15분
❤️밀리떡볶이
- 에그마요가 고소하게 올라가 살짝 매콤할 수 있는 맛을 중화시켜줘요! 사실 매운걸 좋아하는 떡볶이 러버들에게는 달달하게 느껴질 수 있지만 국물도 낭낭한 맵달 밀떡볶이라 취향안타고 먹을 수 있었어요
❤️크림 순대볶음
- 느끼할 줄 알았는데 크림의 부드러움이 꽤나 순대와 잘 어울렸고, 고소한 들깨 가루와 향긋한 깻잎이 진짜 킥이었던 순대볶음! 양배추의 식감까지 다 잡아서 신선했어요!
순대가 얇아서 소스와 잘어우러져지긴했지만 두껍게 썬 순대가 취향인 사람들에겐 좀 아쉬울 수 있어요
❤️밀리돈까스
- 미국맛 돈까스 느낌의 돈까스 정식!
경양식 돈까스보다 확실히 두껍고 육질이 느껴지는데 소스는 케찹+ 마요네즈 섞인맛? 익숙하지만 실패할 수 없는 맛이었어요
❤️소불고기 김밥
- 김밥 속 재료들이 풍성하진 않지만 소불고기의 정체성이 확 느껴져서 허전하지 않고, 같이주는 소스와 찍어먹었을 때 감칠맛도 확 돋았어요! 근데 돈까스랑 소스 비슷한느낌?
❤️잡채 카펠리니
- 이게 제 원픽! 그냥 중식당에서 파는 잡채밥 느낌의 맛이 아니라 진짜 카펠리니 면으로 잡채를 만든 느낌이라 신선하고 맛있었어요! 어떤 메뉴랑도 잘어울리면서도 잡채를 너무 잘 살린 파스타ㅋㅋㅋ계속 손이 갔습니다
총평 : 매장도 넓고 직원도 친절하고, 커틀렛도 예뻐서 기분좋게 식사할 수 있었던 식당. 분식집의 퀄을 높여놓은 것 같은 가게였습니다~!
점심식사, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가
골목 달리기 8월 14일
mdu94 8월 12일