야키토리 잔잔 대표 사진

야키토리 잔잔 압구정로데오점

• 서울특별시 강남구 언주로170길 37 1층 102호
    • 0507-1417-6659
    • 데이트, 소개팅
    • 2차, 야장, 바테이블, 다찌석

야키토리 잔잔 방문자 리뷰

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 283   팔로워 0

야키토리 넘 맛있고 내부도 넓어서 좋지만.. 소주 7천원ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

수제꼬치5종🍢

저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 캐주얼한

야키토리 잔잔과 비슷한 맛집

나미나미 사진
    나미나미
    압구정 · 데판야끼,술집
    뭔가 딱 나쁜점은 없는데 막 끌리는 느낌은 아닌.. 그렇지만 또 그렇다고 맛이 없지도 않고 그냥 쏘쏘한 느낌이에요 양이 많지도 또 너무 적은것 같지도 않고 그러네요 ㅋㅋ
    천공 사진
    천공
    압구정로데오 · 이자카야,술집
    테라스 창문에 앉아 먹으니 분위기가 좋았습니다. 대체적으로 음식 맛이 좋았으나 가격은 좀 비쌌습니다. 맛있으니 괜찮았어요. 압구정답게 다소 비싼 가격의 안주들과 술을 마실 수 있다.
    압구정클라쓰 사진
    압구정클라쓰
    압구정로데오 · 이자카야,술집
    압구정 가성비 최고 술집! 명란 베이컨 크림파스타에 가라아게 먹었는데 넘 맛있고 가격도 괜찮아요 직원분들도 친절하세요
    호시 사진
    호시
    신사동 · 이자카야,술집
    룸이 있어서 단체 모임 하기에도 좋고 안주도 맛있었어요! 매장이 넓지 않은 이자카야 입니다. 대부분이 다찌석이고 저희는 3명이라 테이블에 앉았어요. 테이블은 한 공간 있었습니다. 금요일에 당일 예약을 했는데 다행히 감사하게도 해주셨어요. 술잔을 고르는
    쿠히치 사진
    쿠히치 압구정점
    압구정 · 이자카야,나베
    3층으로 이루어진 단독건물에 일본식 등불, 기와 등 일본 분위기 낭낭한 전통적인 인테리어가 너무 분위기있고 찍는 곳곳이 다 포토존이었던 쿠히치 쿠히치꽃전골나베는 불고기 나베라고 생각하면 되는 것
    로지 사진
    로지
    압구정 · 이자카야,술집
    왠만하면 음식가격으로 불만갖는 편은 아닌데 좀 아쉬웠던것같아요 비쌈 맛은 안비쌈 갈곳이 없어서 간거라 큰 기대는 없었지만 친절함에 놀람 돈이 많고 갈곳이 없으면 다시 갈 수도 있지만 영원히 안갈수도...영..원...히....

야키토리 잔잔 근처 추천 식당
    런던 베이글 뮤지엄
    81점 · 압구정 · 베이글,파베이글
    런던 베이글 뮤지엄 사진 1 런던 베이글 뮤지엄 사진 2
    베이글은 생각보단 무난했고 평일 웨이팅은 30분정도했어요 예쁜 베이커리 카페 였네요 런던 베이글 뮤지엄 베이글 맛있어요 크기도 커서 식사대용으로 잘먹었습니다. 베이글 종류가 엄청 다양하고 미리 캐치테이블로 줄서기 하고 가면 시간 절약 할 수 있어요!
    골드피쉬 딤섬퀴진
    78점 · 압구정 · 딤섬,새우
    골드피쉬 딤섬퀴진 사진 1 골드피쉬 딤섬퀴진 사진 2
    고급지며 새우딤섬이 너무 맛있었습니다~~! 파인애플연태 하이볼도 꼭 드셔보세요! 다들 너무 친절하시고 너무 맛있네요 저녁이 분위기가 더 좋음 2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요
    선데이 버거 클럽
    78점 · 압구정로데오 · 버거,수제버거
    선데이 버거 클럽 사진 1 선데이 버거 클럽 사진 2
    맛있어요 또 먹으러갈거에요 감사합니다 또 먹을게요 감사 압구정로데오에는 워낙 맛있는 수제버거집들이 있어 이곳은 무난하게 느껴졌다. 굿데이투다이버거는 달달해서 맛조합이 신기하고 선데이버거 맛있었어요👍 감튀는 얇아서 바삭하니 맛있고 핫윙은 핫소스 뿌려서 나오는데 쏘쏘.
    을지다락
    76점 · 신사동 · 오므라이스,파스타
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    을지다락에서는 시그니처 메뉴만 먹는 게 좋을 것 같습니다 직장동료랑 방문했어요. 음식이 맛있긴하지만 양이 너무 적고 홀봐주시는분이 1명이라 서비스는 그냥그랬습니다 을지다락 처음 가봤어요~ 오므라이스 부드럽고 맛있었어영 ㅎㅎ
    크리켓서울
    75점 · 압구정로데오 · 칵테일,전통주
    크리켓서울 사진 1 크리켓서울 사진 2
    전통주 다양하게 있고 전통주 베이스 칵테일 판매하십니다
    서강쇠떡볶이
    73점 · 압구정로데오 · 떡볶이,쌀떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    압구정 떡볶이라 그런지 가격대는 있는데 튀김이 진짜 맛있다 금액은 조금 비싸지만 쌀떡이 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요. 맵지 않아 아이들도 잘 먹어요. 양이 많지는 않지만 떡볶이가 진짜 깔끔하게 맛있습니다. 튀김도 깨끗한 기름에 튀겼는지 깔끔한 맛이였어요.
    우텐더
    72점 · 압구정 · 한우,소고기
    우텐더 사진 1 우텐더 사진 2
    둘이서40은 그냥나오네오,, 가격대비 그렇게 맛잇는지는 모르겟지만 분위기좋고 서비스봏아요 골목에 위치해 있어 접근성은 조금 떨어지지만 흔하지 않은 청록색의 간판이 눈에 띄는 한우 전문 레스토랑. 내부 인테리어로 나무를 살짝 섞어서 따뜻하고 아늑한 분위기가 느껴지고 대체로 고급스러운 분
    파인앤코
    71점 · 압구정 · 칵테일,칵테일바
    파인앤코 사진 1 파인앤코 사진 2
    파인앤코만의 크리에티브한 칵테일과 그 창의성만큼이나 맛있는 맛 사진을 보면 또 가고싶어지는 곳 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 언제든 가도 새로움을 찾을 수 있는 곳
    연탄공장
    70점 · 신사동 · 양념갈비,소갈비살
    연탄공장 사진 1 연탄공장 사진 2
    사장님께서 소갈비살을 추천해주셔서 먹었는데 진심 존맛 ㅠ 연탄에 구워먹어서 더더 맛있었나봐요 😭 야장 분위기로 최고입니다. 선선한 봄가을에 추천드립니다. 술이 술술 들어가요,, 부산에서 서울 놀러가서 먹었는데 부산에 비해 비싼편이지만 그래도 노포 분위기에 맛도 좋고 사장님이 너무 친절하고 유쾌하십니다
    딸랏
    68점 · 압구정 · 태국음식
    딸랏 사진 1 딸랏 사진 2
    현지식 태국음식을 먹고 싶다면 추천입니다 특히나 랭쌥이 맛있어요 까폼만 가다가 랭쌥 양이 많아서 딸랏으로 방문했어요! 여기는 많은 양을 주문 안해도 되어서 여러가지 메뉴 시켜먹기에 딱 좋은 곳이예요~ 음식도 맛있고 내부도 깔끔해서 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    압구정샌드위치
    68점 · 압구정로데오 · 샌드위치,잠봉뵈르
    압구정샌드위치 사진 1 압구정샌드위치 사진 2
    가격 대비 괜찮은것 같습니다. 압구정샌드위치는 빵이 맛있어서 자주 먹어요 맛있었습니다. 요즘 샌드위치 가격은 어딜가나 좀 있는 편이어서, 여기도 그랬던 것 같아요. 그래도 반미 샌드위치 자체를 다른 곳에서 많이 안파는데 반가웠습니다. 소스 자체도 너무 맛있었고, 당근 안
    영삼이네우정소갈비
    68점 · 압구정 · 양념갈비,차돌박이
    영삼이네우정소갈비 사진 1 영삼이네우정소갈비 사진 2
    압구전 우정소갈비 가성비가 괜찮아요~가성비 좋은 고기집으로 추천드립니다 무난한 소갈비집. 미국산 이라 가격 부담 없이 회식하기 좋음 진짜 고기가 달달하니 맛있어요. 고기 순삭. 가격대비 퀄리티 최고. 가격 부담도 적음.

야키토리 잔잔 근처 추천 카페
    투아투아
    80점 · 압구정로데오 · 베이커리,프랑스
    투아투아 사진 1 투아투아 사진 2
    공간이 예쁘고 음식이 맛있는데요 내부가 너무 어두워요 채광이 좋았으면 ㅠ 지나갈 때 사람이 항상 많고, 사람들이 사진을 다 찍고있어서 궁금했는데 안에 들어가보니 알겠어요. 인테리어가 어딜찍어도 너무 예뻐요! 배가불러서 음료만 시켰는데 다음에 와서 다들 먹고있던 어니언스
    어글리퍼피
    76점 · 압구정로데오 · 파이
    어글리퍼피 사진 1 어글리퍼피 사진 2
    귀여운 카페. 음료는 쏘쏘 빵종류가 맛있다. 사람은 많은편. 주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도 자리가 있는데 좀 추웠네요..ㅜ 분위기가 아늑하고 해외카페에 온 느낌. 디저트가 가격대비 맛있지만 음료는 비싼 편
    우디집
    73점 · 압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
    우디집 사진 1 우디집 사진 2
    평일이라 그런지 조용하고 분위기도 좋았어요 커피도 빵도 맛있습니다 다만 화장실 위치가... 로스팅 하는 공간 바로 옆에 붙어있어서 조금 당황스러웠어요 방송으로도 워낙에 유명한 카페답게 여자 손님으로 가득했다.
    헤이티
    72점 · 압구정 · 밀크티
    헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
    쿠사마 야요이 콜라보로 갔어요. 너무 맛있고 차가 예뻐요. 앱 주문은 낯설지만 편해요 압구정에 중국에서 유명한 카페가 있다고해서 와봤는데 종류도 많고 너무 맛있어요!! 나중에 중국가서 꼭 다시 먹어봐야겠어요~~
    뉴욕라츠오베이글스
    71점 · 압구정 · 베이글,크림치즈
    뉴욕라츠오베이글스 사진 1 뉴욕라츠오베이글스 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요! 베이글 한 개만 먹어도 배불러용 압구정 구석에 있어서 사람이 많지 않았음. 맛은 쏘쏘였음 압구정에 런던과 뉴욕의 지명을 사용하는 베이글 전문점 두 곳이 있는데, 개인적으로는 이곳 라츠오베이글을 조금 더 좋아하는 편입니다. 이유는 매장이 붐비지 않고 한적한 분위기가 흐르기 때문이기도 하고
    차뜨라므
    71점 · 압구정로데오 · 태국,타이밀크티
    차뜨라므 사진 1 차뜨라므 사진 2
    왠지는 모르겠는데 태국에서 먹던 그 맛이 100퍼센트 나지는 않음 (좀 물 탄 느낌) 방콕여행 때 맛있게 먹은 밀크티 로컬 맛집 그대로라 반가웠습니다. 레몬티 당도30%에 코코넛펄을 추가해서 먹었는데 정말 시원하고 맛있었어요. 윗층의 태국음식점에서 식사하고 내려와서 차한 잔 하거나
    자연도소금빵
    70점 · 압구정 · 베이커리,소금빵
    자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
    줄이 길긴한데 줄서자마자 바로 빵을 받을수 있답니다 나쁘지 않아요 유명한 소금빵집인데 마침 웨이팅 없길래 사봄 맛있어요 굿 하루 여러번 구워서 언제가도 따끈한 빵을 살 수 있어요. 냄새 못참고 사자마자 먹으면 엄청 바삭하고 짭짤하고 버터향가득 고소하고 촉촉한... 이 맛들을 다 느낄 수 있답니다. 4개만 묶어서
    에르제
    66점 · 도산공원 · 카페,스페인
    에르제 사진 1 에르제 사진 2
    압구정 에르제 카페. 성수동애서 매일 빵을 가져온다고. 역시 빵은 맛있다
    GROUND8
    62점 · 압구정로데오 · 카페,버터바
    GROUND8 사진 1 GROUND8 사진 2
    약과 버터바가 맛있는 카페에요~ 귀여운 강아지도 있어용 좀 정신없긴한데 버터바 꾸덕하고 맛있어요. 창가자리에 앉아서 바깥 구경 하기 좋아요 재간둥이 대형견 덕에 분위기가 사는 곳. 인테리어 깔끔하고 버터바도 맛있었음
    코제트
    60점 · 압구정 · 디저트,약과
    코제트 사진 1 코제트 사진 2
    사람이 진짜 너무너무 많아요.... ㅠㅠ 자리도 협소합ㄴ다 분위기는 좋아요 저 음료가 6500원이라 저렴한 편은 아닌데 (크기도 작음) 크림을 저렇게 성의없게 올려주는게 정말 아쉽고 좌석들 다 불편해서 다신 안갈듯.
    빠흐동
    46점 · 압구정로데오 · 카페,에그타르트
    빠흐동 사진 1 빠흐동 사진 2
    작은 규모의 카페.인테리어는 예술. 틈새카페느낌이다. 테이크아웃잔도 종이 뚜껑.감각있네. 그런데 라떼가 좀 쓰다.......
    샷인디암
    44점 · 압구정로데오 · 카페,커피
    샷인디암 사진 1 샷인디암 사진 2
    초코맛이 살짝 아쉬워요 가벼운 느낌?! 좀 묵직하길 원햇는데

압구정로데오를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위브런치
    3위파인다이닝

압구정로데오 압구정로데오 맛집 검색 압구정로데오
    압구정로데오 압구정로데오 음식 랭킹 압구정로데오