유정상 초밥

• 서울특별시 영등포구 문래로 185
  • 02-2676-0997
  • 혼밥, 데이트
  • 지역주민이찾는, 런치세트, 점심식사, 바자리, 다찌석, 배달

유정상 초밥의 사진

유정상 초밥 방문자 리뷰

3.8

별로예요

3.7
3.3
3.3

혼밥 3점심식사 2데이트 2술모임 1혼술 1식사모임 1가족외식 1배달 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3조용한 2숨은맛집 2서민적인 2이국적/이색적 1 더보기 더보기

살자112 평균 별점 4.1   평가 78   팔로워 3

영등포 소방서 쪽에 있는 작은 초밥집.
조용한 분위기를 원하면 가기 좋은 곳.
맛도 어느정도 괜찮아서 추천함.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

오늘의 초밥

배달, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

적자생존님 외 3명이 좋아합니다.

수수여행 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 3

4.5점 5월 10일

포장으로 먹을때는 우동말고 장국을 포장해줍니다. 초밥 맛이 다양해서 좋았습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

오늘의초밥

데이트, 가족외식, 서민적인, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

적자생존님이 좋아합니다.

BitB 평균 별점 4.5   평가 346   팔로워 6

5점 2023년 4월 23일

생맥주가 3500원으로 가격이 싸서 좋아요. 테라밖에 없어요. 시원하고 깔끔해서 갈때마다 자주 시켜먹어요. 2층까지 공간있는데 1층은 다찌석이에요. 2인손님까지는 이쪽에 배정해주는 느낌이었어요. 좀 협소한 편이에요. 2층은 올라가는 계단이 꽤 가파릅니다. 테이블 5개정도 있고 한자리는 좌식이에요. 초밥 잘 못먹는 사람 데리고갔는데 안비리고 잘 먹었어요. 회도 딱 깔끔한 맛이에요. 가격도 위치비해서는 괜찮은 거 같아요. 혼밥, 혼맥하기도 좋아요. 사장님 혼자 하실 때도 있고 직원 한분 있으실 때도 있어요. 전체적으로 완전 만족이고 친구 소개해주고 싶은 가게에요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생맥주, 오늘의초밥

혼밥, 숨은맛집, 지역주민이찾는

파뚱 평균 별점 4.5   평가 374   팔로워 3

5점 2024년 6월 11일

2층에도 자리 있슴
오랜만에 감
여전히 맛있었고 알탕 쪼앙 !
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

유정상초밥

유정상 초밥과 비슷한 맛집

잇츠초밥 사진
잇츠초밥 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 초밥,일식
가성비도 맛도 좋았던 초밥이에요! 맛있게 먹었어요. 원하는 메뉴도 이야기하면 바로 만들어주세요~! 2000~6000원까지 금액은 다양한편! 밥의 양이 적고 생선의 크기가 큰편 그래서 많이 먹게되네요
지수사 사진
지수사
타임스퀘어 · 스시오마카세
가성비 오마카세지만 맛은 정말 훌륭해요! 가격대비 너무 만족
스시로 사진
스시로 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 스시,초밥
주말이라그런가 레일에 기본으로는 쭈꾸미랑 새우류가 많이 돌아다녔구요 먹을만한거는 패드로 주문해야 했습니다. 웨이팅은 생각보다 길지 않았는데 바쪽 자리는 금방 나는 듯 했습니다. 생새우랑 카르파초 올
스시민 사진
스시민 영등포점
영등포 · 스시,회전초밥
요근방 회전초밥집 중에 사람 가장 많은곳입니다! 회전초밥집은 사람이 많은 곳으로 가야 신선한 초밥을 먹을수 있는데 스시민은 인기있는곳이라 여기로 가요 가격도 저렴하고 가격대비 퀄리티는좋고 친절하세요
오스시 사진
오스시 신세계백화점타임스퀘어점
타임스퀘어 · 스시,회전초밥
맛있게 먹었는데 다른 분들도 몇접시 안 먹어서 왜 그런가 싶었는데 가격대가 많이 높았습니다. 그리고 레일에 없는 것은 따로 요청해달라고 하는데 메뉴판이 따로 없어 요청하고싶어도 요청하지 못했습니다.
선참치 사진
선참치
영등포 · 참치,참치무한리필
지역에서 수년간 자리를 지킨 곳으로 보임. 북적북적한.

유정상 초밥 근처 추천 식당
쿠차라
82점 · 타임스퀘어 · 멕시칸음식,부리또
쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
사실 맛있다는 후기가 많아서 꽤나 기대를 하고 갔는데도 실망스럽지 않았어요. 매장애 자리도 많고 맛있습니다! 치폴레 느낌의 멕시칸 음식점입니다. 전체적으로 신선하고 맛있어요! 양에 비해 가격대가 조
무월식탁
80점 · 타임스퀘어 · 불고기쌈밥,한식
무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
가격도 평범 맛도평범 음식 깔끔하니 빨리나와요! 괜찮았어요 제육이라던지 쭈꾸미 삼겹살이라든지 소스가 똑같아서 맛이 똑같애요. 간장 새우는 맛있었어요 정갈한 한식 한상을 맛있게 먹을 수 있는 곳이에요
쉐이크쉑
80점 · 타임스퀘어 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
가격은 비싸지만 맛있어요! 스모크쉑은 짭짤해서 밀크쉐이크랑 먹기 좋아요 영등포 타임스퀘어 1층에 위치한 햄버거 수제버거 체인점중 가장 터줏대감 느낌 번이 부드럽고 진한 육즙도 느껴지고 좋아요 가격이
호호식당
80점 · 타임스퀘어 · 일본가정식,히레가츠
호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
카츠 먹고싶어서 왔는데 육즙 팡팡 너무 맛있고, 파스타랑 장국에 한번 더 반했습니당 :) 연어가 질 좋고 부드럽고 맛있어요 양이 생각보다 배부르고 적당해요 영등포 타임스퀘어 안에 있는 맛집 호호식당
송죽장
79점 · 영등포 · 짜장면,고추짬뽕
송죽장 사진 1 송죽장 사진 2
영등포역 근처 맛집입니다. 주말에 가니 웨이팅이 좀 있었어요. 그래도 사장님이 주문도 미리 받아주시고 빠르게 안내해주세요~ 주방도 엄청깔끔해요. 음식도 깔끔하고 맛있어요! 마파두부는 조금 평범.?
담솥
78점 · 타임스퀘어 · 솥밥,한식
담솥 사진 1 담솥 사진 2
웨이팅 있고 손님 많아요 한식 계열이라 가족 동반해서 먹기 무난해요 덜맵게 덜짜게 더맵게 조절이 가능해서 좋아요 맵찔이는 매운가지 솥밥은 아주 덜맵게 해달라하심 딱 좋습니다 매운걸 먹은 기분을 내되
니뽕내뽕
78점 · 타임스퀘어 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
매장은 넓었고 혼밥하러도 오시는거같아요. 맵크뽕은 생각보다 매콤했고 마라크뽕은 마라맛 찐하게 납니다!! A세트 시켜서 로뽕, 니피자 먹었는데 너무 맛있었고, 양도 많아서 둘이서 풍족하게 먹었습니다!
겐로쿠우동
78점 · 타임스퀘어 · 우동,지도리우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
겐로쿠는 어느지점에서 먹어도 일관되게 맛있네요 양도 추가가격없이 고를 수 있어서 좋아요 맛있게 잘먹었습니다 우동이 짭잘하면서 구수하게 맛있어요 볶은 파맛도 강해서 좋고 양도 많아요 우동 국물이 깊어
남도분식
78점 · 타임스퀘어 · 떡볶이,즉석떡볶이
남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
타임스퀘어 1층에 위치한 남도분식. 분식집인 줄 알았는데 즉떡이 메인인 듯! 일반 즉떡에 1단계로 시켰는데 적당히 매콤하고 많이 달지 않은 게 너무 좋았음. 콩나물 식감도 아삭아삭해서 맛있게 잘 먹
서민준밀밭
77점 · 영등포 · 콩국수,들깨수제비
서민준밀밭 사진 1 서민준밀밭 사진 2
바지락 칼국수 정말 맛있어요 검정 콩국수도 고소하고 담백한 맛이 좋습니다 겨울에 먹어서 그른가 감동적인 맛은 아녓어요 식전 열무보리밥 주는 것 .. 감동 .. ㅎ 칼국수 요리 모든 것을 맛보고 싶다
봉혜자네주방
77점 · 타임스퀘어 · 낙지볶음,감태김밥
봉혜자네주방 사진 1 봉혜자네주방 사진 2
음식이나 매장은 깔끔해요. 저는 생각보다 많이 맵더라구요 ㅎㅎ 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요 쭈꾸미는 꽤나 맵습니다. 타임스퀘어 맛집 봉혜자네주방 다녀왔어요. 음식 하나하나 정갈하고 정말 너무 맛있
매드포갈릭
76점 · 타임스퀘어 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
주차: 파란색 구역에 주차하고 4층 가기. 줄서기: 입구 앞 웨이팅 등록하기. 주문팁: 통신사 할인 노리기. 자몽,레몬에이드: 무난한 에이드맛

유정상 초밥 근처 추천 카페
멜라
77점 · 타임스퀘어 · 토스트,파스타
멜라 사진 1 멜라 사진 2
1층에 있고, 매장에 테이블이 적지 않아서 좋았습니다. 라구 떡볶이 강추에요! 맛은 있는 편인데 가격이 조금 비싼 편입니다. 직원들은 쏘쏘 단호박뇨끼 쫀득하니 맛좋고 미나리봉골레도 특색있고 맛도좋음
적당
76점 · 타임스퀘어 · 팥빙수,한상차림
적당 사진 1 적당 사진 2
일단 매장 자리가 넓어서 좋았습니다. 자리가 꽤 많아서 쉽게 앉을 수 있었고 매장 내 에어컨도 빵빵했네요. 음료는 무난 합니다. 디저트류에도 떡이랑 양갱이 있어서 새로웠구요. 라떼는 무난 했습니다.
마호가니커피
75점 · 타임스퀘어 · 디저트,두바이
마호가니커피 사진 1 마호가니커피 사진 2
친구랑 베이커리 좋아해서 들렸는데 음...친절하지 않고 맛도 그저그런 맛이에여 영등포에서 모임이있어 점심으로 채선당 샤브샤브 먹고 마호가니카페에서 즐건시간 보냈다 주말 방문이라 자리잡기 힘들었어요
테디뵈르하우스
74점 · 타임스퀘어 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
빵이 덮개가 없이 플레이팅 되어있어서 먼지가 많이 묻을 거 같아오 사람이 너무 많아요 평일에나 가면 괜찮을거 같은데 주말은 진짜 자리 전쟁입니다; 테디뵈르 빵은 좋아하는데 타임스퀘어점은 처음 가봤어
카페 논탄토
73점 · 타임스퀘어 · 커피,샌드커피
카페 논탄토 사진 1 카페 논탄토 사진 2
타임스퀘어 가서 쇼핑하다가 커피 먹었어요 음~~ 빵은 맛이 있었는데 커피는 그닥 이였어요 말차라떼가 진하구 맛있어요 가게 내부에 쇼파가 있어서 푹신푹신하고 인테리어가 이쁩니당! 디저트도 이쁘고 맛있
콜렉티보 케이크샵
73점 · 타임스퀘어 · 디저트,케이크
콜렉티보 케이크샵 사진 1 콜렉티보 케이크샵 사진 2
커피도 맛나고 크로와상도 굿 또오고싶어요. 타임스퀘어 에 오면 꼭 들리는 곳 레몬케이크(7800) 4.5 처음시켜봤는데 상큼달달하니 맛있음 재주문할듯 자리잡기가 힘들었지만 맛있게 잘 먹었어요 빵도
벤티프레소
69점 · 타임스퀘어 · 커피,카페
벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
타임스퀘어 조용한 카페 찾으시면 추천해요. 가격 저렴하고 매장 깔끔합니다. 사장님도 친절하세요. 가성비가 아주 좋은접근성이 좋은편안한 분위기캐주얼한 사람들 진짜 많고 가성비 좋음 초코도 진하고
천씨씨커피
68점 · 타임스퀘어 · 커피,카페
천씨씨커피 사진 1 천씨씨커피 사진 2
커피랑 디저트가 저렴하고 맛있어요! 매장도 청결하고 혼자 방문하기에도 좋았답니다~ 가격도 싸고 맛도좋고 한적해서 좋아영 키오스크로 주문하면되영 저렴한 가격으로 괜찮은 천씨씨 커피에요~ 맛은 약간 맹
남영출판사
68점 · 타임스퀘어 · 카페,에스프레소
남영출판사 사진 1 남영출판사 사진 2
타임스퀘어 지하에 있는 카페입니다 지나가다 잠깐든린곳인데 커피맛이 나쁘지 않네요 타임스퀘어 지하1층에 작은카페 잠깐 쉬어가기좋고 커피맛은 그냥 평범하다. 남영출판사 들어본적은 있는데 타임스퀘어에 방
오크베리 타임스퀘어(영등포)
64점 · 타임스퀘어 · 카페,아사이볼
오크베리 타임스퀘어(영등포) 사진 1 오크베리 타임스퀘어(영등포) 사진 2
아이때문에 건강한음료 먹고싶을때 가는곳 다양한 토핑에 건강한 아사이볼 한끼먹은것처럼 든든 .. 이에 너무 뭍어서 단점 가격 사악
폴바셋
63점 · 타임스퀘어 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
주차: 타임스퀘어 중앙에 있어서 타임스퀘어에 주차하면 편함. 예약: 예약할 필요 없음. 주문팁: 키오스크로 주문 가능. 2대만 있어서 뭐 먹을지 고르고 주문하기. 안그럼 갑자기 뒤
아워온즈
63점 · 타임스퀘어 · 베이커리,소금빵
아워온즈 사진 1
소금빵 종류가 다양합니다. 무난한축에 속합니다. 피넛버터가 맛있어요

타임스퀘어를 대표하는 음식

1위중식당
2위회전초밥
3위분식

타임스퀘어 타임스퀘어 맛집 검색 타임스퀘어
타임스퀘어 타임스퀘어 대표 음식 타임스퀘어

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: