유정상 초밥 대표 사진

유정상 초밥

• 서울특별시 영등포구 문래로 185
    • 02-2676-0997
    • 혼밥, 데이트
    • 런치세트, 런치특선, 점심식사, 바테이블, 다찌석

유정상 초밥의 사진

유정상 초밥 방문자 리뷰

3.5

BitB 평균 별점 4.4   평가 303   팔로워 6

5점 2023년 4월 23일

생맥주가 3500원으로 가격이 싸서 좋아요. 테라밖에 없어요. 시원하고 깔끔해서 갈때마다 자주 시켜먹어요. 2층까지 공간있는데 1층은 다찌석이에요. 2인손님까지는 이쪽에 배정해주는 느낌이었어요. 좀 협소한 편이에요. 2층은 올라가는 계단이 꽤 가파릅니다. 테이블 5개정도 있고 한자리는 좌식이에요. 초밥 잘 못먹는 사람 데리고갔는데 안비리고 잘 먹었어요. 회도 딱 깔끔한 맛이에요. 가격도 위치비해서는 괜찮은 거 같아요. 혼밥, 혼맥하기도 좋아요. 사장님 혼자 하실 때도 있고 직원 한분 있으실 때도 있어요. 전체적으로 완전 만족이고 친구 소개해주고 싶은 가게에요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

생맥주, 오늘의초밥

혼밥, 숨은맛집, 지역주민이찾는

파뚱 평균 별점 4.5   평가 336   팔로워 3

5점 2024년 6월 11일

2층에도 자리 있슴
    오랜만에 감
    여전히 맛있었고 알탕 쪼앙 !

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

유정상초밥

란코보호자님 평균 별점 3.2   평가 20   팔로워 0

3점 2021년 6월 16일

굉장히 작은 복층 초밥집. 제가 시킨 메뉴는 오마카세가 아니라는 점을 감안할 때 가성비로 따지면 1.5만에 12피스 구성은 나쁘지 않았음(런치에 한해서)

맛: 보통 가격: 만족 응대: 불친절

런치B(12P)

점심식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 조용한, 주차불가

유정상 초밥과 비슷한 맛집

잇츠초밥 사진
    잇츠초밥 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 초밥,일식
    2000~6000원까지 금액은 다양한편! 밥의 양이 적고 생선의 크기가 큰편 그래서 많이 먹게되네요!
    스시로 사진
    스시로 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 스시,초밥
    점심시간에 가면 연어 상태가 조금 복불복이에요. 저녁 방문 추천드립니다. 저녁 식사하려고 방문했어요. 연말 저녁이라 그런지 웨이팅 조금 있었습니다. 깨끗하고 신선하고 저렴한 편입니다. 그런데, 사진과 다르게 잘못 나온 메뉴들이 몇 있었어요. 그냥 먹긴했는데, 매장이 바빠
    스시민 사진
    스시민 영등포점
    영등포 · 스시,회전초밥
    영등포에 위치한 회전초밥 맛집이예요. 파랑접시는 1900원 초록접시는 3900원 이어서 계산이 편해요. 1900원 초밥도 맛있고 신선도도 좋았어요. 세트메뉴 하나 시키고 맛있는 부위는 회전초밥에서
    은행골 사진
    은행골 영등포점
    영등포 · 스시,연어
    은행골 초밥은 어느지점 가도 다 맛있는거 같아요.역시 맛있었고 가격도 좋고 직원 분도 친절했습니다 영등포 롯데백화점 바로 맞은편에 있어서 ktx타러가기 전에 들려서 간단하게 식사하기 좋았어요 매장도 넓어서 웨이팅할 필요없고 본점도 자주가는편인데 맛은 본점이 좀 더 맛있는 그치만 직원분들이 친절합
    다쯔미 사진
    다쯔미 롯데백화점영등포점
    영등포 · 스시,회전초밥
    쇼핑하는곳안에 있어서 살짝 정신없긴한데 초밥은 진짜 맛있었어요. 다리아파서 그냥 간곳인데 맛있어서 기분이 좋았네요ㅎㅎ 영등포 롯데백하점 10층 식당가에 위치한 다쯔미 회전초밥을 먹을수 있는 좌석 일반테이블 1인테이블이 있어요 모든테이블에서 회전초밥 식사가 가능해요 레일에 없는 메뉴는 요청하면 추가해 주세요 초밥만
    김씨마구로 사진
    김씨마구로 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 스시,회전초밥
    영등포 롯데백화점 지하1층 위치한 회전초밥 맛집 김씨마구로 테이블에 착석하면 장국와 물티슈 가져다 주시고 간장 락교 와사비 초생강은 테이블마다 배치되어 있어요 접시 색 별로 가격이 상이해요

유정상 초밥 근처 추천 맛집

콘타이
    77점 · 타임스퀘어 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    셀프 서비스가 기본이긴한데 직원분들이 서빙 등 많이 도와주셔서 편하게 식사할 수 있었어요 랭쌥도 한국인이 먹기 좋은 맛이고 양도 많았어요 똠양꿍 맛이나서 약간 새콤해서 자꾸 먹게되고 팟타이는 좀 달았어요
    쉐이크쉑
    74점 · 영등포 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    언제나 쉑쉑은 진리죠 패티랑 빵이 너무 맛있엇요 딸래미랑 즐거웠네요 영등포 타임스퀘어 1층에 있는 쉑쉑 새로운 버거 가게가 많이 생겼지만 쉑쉑만의 맛이 있다 치즈프라이 먹었는데,,, 치즈가 뭐랄까,, 표현하기 어려운데 아무튼 좀 특이했어요 ㅎㅎ,, 지점마다 맛이 다른 것 같기도 해요
    해보칼국수
    72점 · 타임스퀘어 · 보말칼국수,보말
    해보칼국수 사진 1 해보칼국수 사진 2
    먼지 미용 맞겨놓고 점심식사 하러 갔어요 배말 칼국수는 국물이 아주 진하고 맛나요 비빔칼국수는 양념이 자극적이지 않고 맛나고 배말톳김밥은 그닥 이였어요 홀이 넓고 음식이 금방 나오는편이에요! 특색있는 칼국수 먹고 싶을때 방문할듯
    유어보울
    69점 · 영등포 · 포케,그릭요거트
    유어보울 사진 1 유어보울 사진 2
    작은 공간이지만 다양핰 종류의 포케를 먹을 수 있어 좋았어요 다이어트 식단으로 최고에요. 요거트도 꾸덕하게 맛있었습니다! 음식도 빨리 나오고 인테리어도 너무 예뻐요! 단지 히터가 너무 빵빵해서 먹는데 약간 더운거 빼고는 다 좋았어요~
    지르박
    65점 · 영등포역 · 닭볶음탕,포장마차
    지르박 사진 1 지르박 사진 2
    가게 넓어서 좋고 닭볶음탕 기가 막혀요. 직원분도 친절하시고 재방문 의사 있음
    차알
    62점 · 영등포타임스퀘어 · 중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    위치가 외져있어 아쉽다. 분위기 맛 서비스는 모두 좋다.
    장미식당
    61점 · 영등포 · 김치찌개,돼지김치구이
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    저녁즈음에 가서 김치전이 나왔는데 맛있었어요! 뷰대찌개도 맛있고 닭길비도 맛있어요 점심 한정 반찬 및 공기밥 셀프로 무한리필이나 라면사리가 1500원이고 (라면사리는 1000원이 국룰이라고 생각하는 1인) 음식은 맛있으나 직원분이 친절한듯 불친절하여 다녀오면 항상 기분이 좋진 않
    춘희감자탕
    59점 · 영등포 · 감자탕,뼈해장국
    춘희감자탕 사진 1 춘희감자탕 사진 2
    자극적이지않은 감자탕맛입니다 자극적인걸 좋아해서 제입맛엔 보통입니다 이곳은 만원의 행복 그 자체. 고기가 너무 실하게 들어가있고 전체적으로 깔끔. 시래기도 많았음.
    잭슨피자
    55점 · 영등포역 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    무난한 맛 매장에 포장 배달이 많아서 정신없음 간이 쎈 편
    잇츠초밥
    49점 · 타임스퀘어 · 초밥,일식
    잇츠초밥 사진 1
    챔피언
    49점 · 타임스퀘어 · 키즈카페,도시락
    챔피언 사진 1 챔피언 사진 2
    주말 아침부터 긴 줄을 서고 나서야 입장 가능합니다. 몸으로 놀 수 있는 놀이가 많아서 5세 이상 추천
    나니 별관
    43점 · 영등포 · 모듬꼬치,이자카야
    나니 별관 사진 1 나니 별관 사진 2
    일본 여행 온거같고 분위기가 너무 좋은 곳이에요 분위기 때문에 갈거같은 그런 집이에요 음식은 먹을만한데 분위기랑 함께여서 먹을만한거같아요 하이볼이 다른곳보다 위스키맛이 진해서 좋아요 바 테이블이라