온점 대표 사진

온점 온점

• 전라북도 전주시 완산구 전주천동로 244 1층
    • 0507-1476-2311
    • 혼술, 데이트
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 저녁식사, 바테이블

온점의 사진

온점 사진
    온점 사진

온점 방문자 리뷰

김동원 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 2

4점 2024년 1월 9일

객리단길 요리주점 온점입니다
    차분한 분위기의 술집이에요
    술 종류도 많고 음식도 종류가 다양해요

아롱사태전골은 무난하고 담백하고
    김치볶음밥이 지림

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아롱사태전골

저녁식사, 데이트, 조용한, 분위기 있는, 무료주차

온점과 비슷한 맛집

은주 사진
    은주 객리단길점
    전주 · 술집,하이볼
    여기 진짜 하이볼 ㄹㅇ 맛집이에요 음식도 맛있어서 1차 2차로도 좋은 집임! 다른데서 맛보기 힘든 하이볼 맛집이고 계속 방문하기 좋은 집이에요. 분위기도 고급스럽고 좋아요 음식도 맛있음!
    한온 사진
    한온
    전주 · 요리주점,한식주점
    음식들이 담백하니 맛남 곁들여먹는 소스들이 킥 질리지않는맛 단체모임하러 방문했어요. 간단하게 2차에 방문하기 좋아요 다시 먹고 싶은 메뉴는 된장크림파스타입니다. 베이컨감자전 빠-삭 그잡채...호불호 갈릴수도 있으나 나는 만족! 항정살참나물무침도 맛있꼬 묵사발은 그냥 입가심하기 좋음
    주나루 사진
    주나루
    전주 · 바베큐,숯불무뼈닭발
    주차공간이 없어 아쉽긴 했지만 ! 맛은 있어요!! 주말에 가면 웨이팅 있어서 평일 저녁에 다녀왔습니다~~
    노스 사진
    노스 전주객리단길점
    전주 · 술집,치즈감자
    맛있긴 한데 전체적으로 간이 쎄요 ㅜ 덜짜게 하면 훨씬 맛있을듯 주차할 수 없지만 음식도 괜찮고 분위기도 좋아요. 소개팅 추천 웨리단길 찐맛집 느낌이라 일부러 오픈시간 맞춰서 찾아갔어요. 분위기 좋고 맛있어요.
    자원 사진
    자원
    전주 · 술집,청어
    새로생긴 술집 분위기 좋구요 안주도 맛있어요! 인테리어도 예뻐요 예쁘고 소소한 술집같아요 수제비랑 군고구마 아스크림 모두 너무 맛있어요
    원 사진
    전주 · 술집,한식주점
    한식주점이라그런지 음식이 맛있어요. 항정살 꼬들하니 맛있는데 참나물 초무침이랑 잘 어울려요👍 웨리단길의 깔끔한 한식주점. 메뉴들이 다 맛있고 깔끔함. 다양한 전통주와 막걸리를 시도해볼 수 있음. 송명섭막걸리 있음.

온점 근처 추천 맛집

다가양조장
    83점 · 전주 · 막걸리,술집
    다가양조장 사진 1 다가양조장 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 식고문급 서비스가 제공되는 객리단길 레전드 막걸리집이에요. 막걸리하고 골뱅이소면 뺀 저게 다 서비스.. 술 시키면 안주가
    삼백집
    78점 · 전주 · 콩나물국밥,고추군만두
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    고추군만두.. 진짜 맛있었고 유명하다고 해서 간건데 일찍 가도 웨이팅이 있었어요! 웨이팅 어플 안됨.. 무조건 현장 웨이팅... 근데 가게가 크고 빨리빨리 들여주시는 편이라 얼른 들어갔습니다 선지도
    몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    피콜로
    73점 · 전주 · 파스타,양식
    피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
    평일 저녁에 혼자 방문했는데 매장도 넓고 좌석도 많아서 눈치 안 보고 맛있게 먹었어요! 데이트나 소개팅, 가족 외식 외에 혼밥 식당으로도 추천하고 싶구요. 다만 혼자 가면 여러 메뉴를 먹기가 어려워
    서양주택
    72점 · 전주 · 양식,파스타
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    한미반점
    70점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    한미반점 사진 1 한미반점 사진 2
    전주 오면 물짜장은 꼭 먹으라고 하셔서 급하게 검색 후 먹었습니다. 독특한 맛이에요 겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요
    다가생구이
    69점 · 전주 · 고깃집,청국장
    다가생구이 사진 1 다가생구이 사진 2
    고기가 싱싱하고 맛있습니다. 볶음밥도 맛있고 청국장도 맛있어서 정신없이 먹었네요! 다만 일하는 알바생이 불친절해서 기분이 상했고 연탄으러 구워서 그런지 다리쪽이 너무 더웠습니다! 여름에 방문은 힘들
    어시장
    69점 · 전주 · 횟집,숙성회
    어시장 사진 1 어시장 사진 2
    싯가여서 메뉴에 금액이 없는점이 신기했음. 회는 진짜 상상이상의 싱싱한 맛이었고 겨울 대방어 철에 다시 가보고 싶은 곳이 되어버림. 워낙 인기가 좋은 술집이라 웨이팅 각오하고 가는게 좋고 전주 사람
    인히스
    68점 · 전주 · 베이컨크림리조또,파스타
    인히스 사진 1 인히스 사진 2
    과하지 않은 맛이 좋은곳 모든 메뉴가 적당히 맛있음 과한 느낌이 없어서 먹고 나서 더부룩함도 없음! 그리고 홀 보시는 여성분이 매우 친절함 전주 객사 양식집 인히스 방문했어요 분위기도 좋고 음식도 맛있다고 추천 받아서 방문했습니다 가게 안 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋았어요 분위가 좋아서 기념일에나 데이트하러 오기 좋아보입니다 메뉴
    삼일관
    68점 · 전주 · 콩나물국밥,선지국밥
    삼일관 사진 1 삼일관 사진 2
    선지국밥이 맛있는 로컬맛집입니다. 콩나물국밥은 칼칼하니 물리지 않아요 맛있어요 맑은 국물 선지 정말 최고입니다.!! 재방문 무조건이예요 영혼을 잃어버린 삼백집의 훌륭한 대안이자 처음과 변치 않은 맛과 에티튜드, 그 자체로도 훌륭한 삼일관. 팔팔 끓여 나오는 콩나물국밥과 선지국밥은 해장국과 술국 멀티툴 수프임ㅋ
    아이마미따
    68점 · 전주 · 타코,멕시코음식
    아이마미따 사진 1 아이마미따 사진 2
    객사에 위치한 이색적인 분위기 물씬 풍기는 타코집입니다! 불칸이 제 입맛에 딱이네요 너무 맛있고 다들 친절해요 멕시코 음식 처음먹어보는데 진짜 맛있네요 고수 원래 못먹는데 음식 안에 조금 들어가 있는데도 맛있게 잘먹었어요 쵸리쇼?는 맵찔이들은 조금 힘들듯해요 돼지고기 들어간 볼칸 짱마쉬쓤
    자리
    66점 · 전주 · 요리주점
    자리 사진 1 자리 사진 2
    얼큰 짬뽕 순두부 먹고 크림우동 까지 먹어줘야 합니다. 찐맛 사장님 상당히 친절하시고 마지막에 크림우동 추가해서 꼭 드세요 진짜루 존맛이고 하이볼 잘 마셔요 분위기도 좋고 음식이 맛있어요! 다 먹고 크림우동은 필수입니다