맛자랑 대표 사진
    맛자랑 대표 사진

맛자랑

맛자랑의 사진

맛자랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 231   팔로워 3

떡갈비 따뜻하게 1인당 개별로 주니 좋아요.
    반찬은 바로 바로 리필 제공 해주네요.
    단체손님이 왔는데도 서빙이 신속히 빨리 주니 좋네요.
    순두부찌개도 맛이 좋아 두번 리필 했어요.

찰보리한우떡갈비정식 찰보리떡갈비추가

2023년 4월 25일

shining 평균 별점 4.4   평가 139   팔로워 2

아주 정갈한 한상차림이었습니다. 떡갈비 정식을 먹었는데 떡갈비 뿐 아니라 모든 반찬이 간이 잘 맞고 맛있었어요!
    밥도 찰지고 비지찌개, 된장찌개 모두 짜지 않고 맛있어요. 잡채, 젓갈, 부침개, 샐러드 다 입맛을 돋우어 맛있게 먹었습니다!! 떡갈비는 끝까지 따끈하게 먹을 수 있어서 좋았고 적당히 기름지면서 감칠맛나서 계속 먹고 싶었네요ㅠㅠ
    이런 한 상인데 가격도 저렴하다고 느껴졌어요!
    경주 여행가서 첫번째로 방문한 곳인데 굉장히 만족스러워서 여행이 더 즐거웠어요.
    여기서 식사하고 보문호 한바퀴 돌았는데 최고! 추천하는 코스에요~~~

수제한우떡갈비정식

2021년 3월 12일

박준성 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

일요일 점심에 방문한만큼 사람이 많았습니다.
    음식은 전체적으로 뛰어나다는 못하지만 괜찮았습니다.
    하지만 기대감이 커서 그런지 웨이팅 할 가게까진 아니라 느꼈습니다.
    어르신분들이나 정갈한 한정식 좋아하는 분이라면 추천드려요.

찰보리한우떡갈비정식

2022년 7월 20일