국수집 대표 사진
    국수집 대표 사진

국수집

• 서울특별시 서초구 바우뫼로7길 11 주공상가 106호
    • 010-4185-7949
    • 혼밥
    • 소박한분위기, 저렴한가격

국수집의 사진

국수집 사진
    국수집 사진

국수집 방문자 리뷰

도토리줄넘기 평균 별점 3.6   평가 210   팔로워 7

양도 많고 맛있어요. 가격도 저렴해요. 메뉴판 사진을 깜빡했네..

열무국수

실버푸드, 서민적인

국수집과 비슷한 맛집

소담비빔국수 사진
    소담비빔국수
    양재 · 비빔국수,국수
    사무실 앞에 비빔국수를 파는 곳이 있었네요..ㅎ 소담비빔국수 라는 식당인데... 간단하게 맛 평가는 평균보다 조금 좋습니다. 망향비빔국수를 흉내 낸 듯한 비빔국수입니다. 육수와 양파 야채 등이 들어
    호로록국수 사진
    호로록국수
    남부터미널 · 잔치국수,열무국수
    버스기다리면서 가볍게 한끼 먹기 좋고 가격도 가성비여서 나쁘진않아요
    만복국수집 사진
    만복국수집 양재점
    양재 · 국수,보쌈
    점심식사로 갔는데 매장도넓고 양도많고 괜찮네요. 보쌈이 맛있어요 보쌈이 부드럽고 맛있어요. 김치도 같이 나오는데 양이 푸짐해요.
    153구포국수 사진
    153구포국수 양재역점
    양재역 · 국수,막걸리
    양재역 저녁 9시쯤 요기할 곳을 찾다가 발견한 국수집. 입장해보니 국수 외에 돈까스나 제육 등 여러가지 음식을 팔아서 김밥천국 같은 느낌을 받았네요. 혼자 야근을 마친 직장인들이나 학생들이 많았어
    도라지국수집 사진
    도라지국수집
    양재 · 국수,김밥
    양재역 양재족발 근처 지하의 오래된 노포들이 모여있는 포장마차 중 하나. 포장마차라고 하기보다는 국수집 또는 막걸리집 같은 술집. 지하라서 냄새와 초파리가 많은 문제가 있으니 이런 게 싫은 사람들은
    옛골국수집 사진
    옛골국수집
    양재동 · 잔치국수,국수
    직장인 점심식사 맛집입니다 싸고 양많고 맛있어요 진한 멸치육수가 매력포인트 입니다

국수집 근처 추천 맛집

백년옥
    90점 · 예술의전당 · 두부요리,냉콩국수
    백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
    전시회끝나고 가까워서 갔는데 진심인듯한 들깨순두부 아쥬우 만족합니다^^ 올때마다 즐겨찾는 두부 맛집이예요. 깔끔한 맛에 먹으면 속이 편하고 든든합니다. 예술의전당 앞에 있는 두부 요리로 이름난 곳입니다. 근본 맛을 좋아해서 자연식 순두부를 시켰고 간장양념을 넣지 않고도 고소하니 맛있게 먹었어요. 워낙 인기 맛집이라 본점 옆에 별관 신관도 있습니다
    봉산옥
    89점 · 서초동 · 만두국
    봉산옥 사진 1 봉산옥 사진 2
    슴슴한 만둣국을 좋아한다면 강력 추천 만둣국 맛집에 미쉐린에 선정된 곳. 화요일 6시 쯤에 가니 웨이팅 없이 들어감. 시원하고 깔끔한 국물에 반했고 만두소는 배추와 숙주가 들었음. 다른 메뉴도 맛있을 것 같음
    임병주 산동칼국수
    88점 · 양재역 · 콩국수,칼국수
    임병주 산동칼국수 사진 1 임병주 산동칼국수 사진 2
    3층까지 사람이 꽉찰정도로 인기많은 곳이에요 가격은 비싸지만, 콩국수 고소하고 맛있었습니다 사람이 아주 많아요. 인당 주문시 면사리가 무료 추가 됩니다. 맛있어요 맛있어요 유명한 칼국수집입니다 주차도 많이되고 한 건물이 칼국수집인데 맛있어요
    루엘드파리
    86점 · 남부터미널 · 베이커리
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    남부터미널역 갈 때마다 들리는 루엘드파리! 유명한 사과파이랑 갈레뜨를 사왔는데, 역시 너무너무 맛있었습니다. 평소 느끼한 걸 좋아하지 않는데, 그윽한 버터향이 특히 좋다고 느껴져서 놀랐습니다. 직원
    미우야
    85점 · 양재 · 소바,우동
    미우야 사진 1 미우야 사진 2
    웨이팅 필수. 11시쯤에 웨이팅해야 30분 오픈에 바로 먹을 수 있어요. 우동 면발이 진짜 쫄깃합니다. 다음날 또 갔습니다. 소바스시 존맛탱.. 와라비소바도 맛있오요. 뭐 하나 흔한 맛이 없는!
    크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 수제버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    제레미버거
    80점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    작지만 강한 음식점 제레미버거는 야채가 엄청 많아 깔끔했고, 필리치즈스테이크버거는 고기고기했고, 칠리버거는 생각보다 매콤했고, 머쉬룸버거는 크리미하여 맛있었음. 감자튀김과 어니언링은 맛있음.....
    양재 오제섞어
    80점 · 양재 · 제육볶음,오징어
    양재 오제섞어 사진 1 양재 오제섞어 사진 2
    직장인들의.점심을 책임지는 오제섞어 ㅎㅎ 맛은 당연히 최고이구요 집에서는 야채먹을 일이 잘 없는디 푸짐한 쌈채소도 주셔서 건강해지는 기분입니다! 너무 맛있서여! 오징어가 부드럽고 소스가 달달매콤해요. 치즈계란말이에 치즈가 많이 올라가서 고소하고 맛있어요.
    느린마을 양조장
    79점 · 양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
    막걸리집 신기하고 맛나고 좋아요. 회식이나 간단한 술모임에 딱 맞아요. 웃고 즐기다보니 대기자들이 많아서 언능 정리하고 나왔어요 맛도 좋고 막걸리도 맛있고 안주가 최고입니다. 매콤한 맛이 활기를 주네요
    양인환대
    79점 · 도곡동 · 양고기,양갈비
    양인환대 사진 1 양인환대 사진 2
    매장이 깔끔하고 데이트 및 가족 저녁식사, 접대하기에 좋아요. 직원분께서 전부 구워주시기 때문에 편하게 먹을 수 있다는 장점이 있습니다 : ) 소고기보다 맛있는 양고기는 처음이예요 가격은 사악하지만 맛있는 양고기 드시고싶으면 강추드립니다!!
    메종조
    79점 · 예술의전당 · 와인바,샤퀴테리
    메종조 사진 1 메종조 사진 2
    다양한 샤퀴테리를 팔고 업장에서 간단한 식사와 와인이 가능합니다. 샤퀴테리의 맛이 수준급이고, 한국에서 잘 보지 못하는 샤퀴테리도 많아 만족스럽습니다. 빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ
    한양돈까스
    79점 · 양재 · 돈까스,등심돈까스
    한양돈까스 사진 1 한양돈까스 사진 2
    제가 제일 좋아하는 돈까스집입니다. 얼마전에 확장해서 별관이 생겼어요. 돈까스 진짜 맛있고 골뱅이랑 우동도 너무 맛있었어요. 점심시간에 가면 사람이 많아서 무조건 기다려야하지만 음식은 빨리 나오는 편

서초구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서초구 맛집 검색하기

서초구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위버거