동네고기집 대표 사진
    동네고기집 대표 사진

동네고기집 쌍문점

동네고기집의 사진

동네고기집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

여기고기맛있어요 브랜드고기인진모르겟는데 목우촌돼지고기처럼맛있어요 고기맛있고 향이나물 주시고 같이나온김치와 파김치도맛있었습니다 고기질도좋고요 자주와야겠습니다 부부내외가하시는데잘됐으면하는 마음입니다 처음왔다고하였는데 마시는 진한커피를내주십니다 따뜻한마음입니다 버섯도 마음껏먹을수있네요 야채가 비쌀텐데 양퍄며 말단무며작게부페처럼가져다먹을수있게되어있습니다 참좋네요 돈네사람들이꾸준히칮는곳인거같습니다 가깝다면 꺽가보세요 공원끝자락에있습니다
    친구둘이가면 삼겹살2개면아주배부릅니다 밥으로햇반내주신것도맛있엇습니다 햇반으로내주세요 ㅎㅎ 밥이다떨어져서였어요

삼겹살

2023년 10월 21일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

일요일저녁이었을까요 가게에손님이아므도없이앉아계신 사장님 모습이 어찌나 슬퍼보이든지..다음에 무조건가야겟다생각햇어요
    그리고이주후방문한토요일저녁 테이블이 7개정도인데 다찼더군요 저녁손님 한테이블씩받고 다시채워진건아니지만 그래도걱정덜었습니다
    고기는 맛닜었어요 냉장고에보이도록고기를진열해두었습니다 그리고사장님의 친절이 음시글더맛있게해주었답니다
    불친절과음식맛 상관없을거같죠있습니다 불편하게먹으면 다시 안가게됩니다
    고기도맛있소대파도맛있고 배추도통으로주는데 중국김치아닌거같고 버섯도셀프로 부페고 사장님의친절함처럼 그마음이고맙더라구여 남기지않도록 신경써서한쪽씩가져왓습이다 꼭 가보세요

삼겹살

2023년 10월 19일