하모 대표 사진

하모

• 서울특별시 강남구 언주로 819 2층 하모
    • 02-515-4266
    • 미쉐린가이드, 가족식사
    • 정갈한, 예약, 발렛, 발렛파킹

하모의 사진

하모 방문자 리뷰

Janesee 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 2

5점 2021년 5월 21일

진주에서 먹은 진주비빔밥이 생각나서 가 본 곳인데 비빔밥도 맛있고 같이 나온 쇠고기국도 정말 맛있어요

하모반상

식사모임, 가족외식, 푸짐한, 조용한, 깔끔한

하모와 비슷한 맛집

맛기행사계절 사진
    맛기행사계절
    역삼 · 하모샤브샤브,샤브샤브
    회사 근처라 점심만 방문해 봤어요. 오징어철판 시키면 콩나물과 같이 비빌 수 있게 주시고, 미역국도 나와서 넘 좋아요! 가성비 맛집입니다!! 먹어보진 못했지만 저녁 메뉴로 새조개 샤브샤브 같은 고급
    오동도 사진
    오동도
    대치동 · 새조개,새조개샤브샤브
    말이 필요 없는 대존맛집으로 ‘맛집’이라는 개념이 생기기 전부터 허영만 화백의 단골집인 사실상 맛집의 원조 격이라 할 수 있겠음. 특히 갯장어샤브샤브(a.k.a.하모)가 대박적임. 또한 양념 맛이
    맛기행 사계절 사진
    맛기행 사계절
    사당역 · 하모샤브샤브,샤브샤브
    제철음식을 즐길수있는곳이라 종종 찾는 곳. 가격은 부담
    어울림 사진
    어울림
    아차산 · 새조개,해산물
    등산후 먹는 전은 꿀맛입니다. 메밀막국수도 살얼음 동동 떠있어 시원하게 먹었습니다. 광장동에서 아차산 올라가는 길에 있어요. 좀 짜긴 했는데, 재료는 신선한 것 같아요. 아차산아래이있는 맛집입니다 하모샤브셔브먹었는데 엄청맛있어요
    여수항 사진
    여수항
    길동 · 횟집,하모
    여수 현지에서 공수하는 하모를 합리적인 가격에 즐길수잇음
    여수바다장어 사진
    여수바다장어
    분당 · 장어구이,장어
    갯장어 샤브샤브를 먹으러 갔는데 맛은 괜찮지만 너무 맛있다 이정도는 아닙니다. 요청한것도 잘 안갖다주고 서비스가 좀 별로였어요. 무료주차는 편합니다. 굳이 또 재방문하고싶진 않아요.

하모 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

금수복국
    80점 · 압구정 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    압구정에 주차도 가능한 24시간 영업하는 친절한 식당! 가격은 비싸지만 음식과 반찬 모두 깔끔하게 잘 나오는 편 복어 살이 야들야들하고 국물이 정말 맛있습니다. 반찬도 깔끔하고 좋았어요
    Just Steak
    78점 · 압구정 · 스테이크,티본스테이크
    Just Steak 사진 1 Just Steak 사진 2
    깔끔하고 조용한 이국적분위기 에어라이징스테이크 고기 부드럽고 맛있음. 피클이 없는게 아쉬움 티본맛집 찾아갔는데 너무 만족했어요 런치에 갔더니 파스타 와인 야채구이가 무료 서비스로 나오는 서비스도 좋았고 무엇보다 티본 본연의 맛에 충실하고 가격도 비교적 착하고 정말 맛있게 먹고 왔습니다
    삼원가든
    75점 · 압구정 · 돼지갈비,양념갈비
    삼원가든 사진 1 삼원가든 사진 2
    맛있습니다 감사합니다 되게 격식있고 식당이 진짜 많이 큽니다 대형 고깃집 노포라고 할수도있고 거대한 외식기업이 되어버렸다고할수도있는 삼원가든. 규모는 예전보다 줄었지만 신축건물로 더욱 쾌적해졌네요. 맛은 전체적으로 단맛이 많이 느껴집니다.
    야키토리 코슌
    75점 · 압구정 · 이자카야,술집
    야키토리 코슌 사진 1 야키토리 코슌 사진 2
    연말에 좋은 사람이랑 오기 좋은 아늑하고 맛있는 이자카야
    잠수교집
    74점 · 압구정 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    잠수교집 유명해서 먹어봤는데 반찬이 정말 다양합니드 맛있었어요!! 직원분들 친절하시고 맛있음 급랭삼겹살 먹었는데 먹어본것중 상급 그런데하이볼이개비쌌던듯ㅜㅜ9천원인가? 냉삼집 중에 고기 퀄리티가 제일 좋은듯 고기도 맛있고 청국장은 술안주로 제격
    두레국수
    72점 · 신사동 · 국수,비빔밥
    두레국수 사진 1 두레국수 사진 2
    "항상 변함없이 맛있는 진정한 맛집" 거의 10년만에 방문 했어요. 역시나 웨이팅이 길고 맛은 변함없이 맛있네요! 두레국수가 단연 시그니처이며 국수에는 얇은 소고기와 쑥갓 그리고 목이버섯이 들어있
    수족관
    70점 · 압구정 · 해산물,방어
    수족관 사진 1 수족관 사진 2
    사시미 종류도 다양하고 육질도 좋았습니다 튀김 맛도 괜찮네요 근처에 괜찮은 이자카야 없는데 만족스럽게 술모임 잘 끝냈어요 다만 양이적고 비쌉니다 ㅠ 이름과 다른 깔끔하고 도시적인 인테리어 매력적인 안주 메뉴가 다양함
    호남식당
    69점 · 압구정 · 김치찌개,묵은지돼지찜
    호남식당 사진 1 호남식당 사진 2
    아침 먹으러 방문했어요 ! 진짜 너무너무 맛있고, 국이랑 나물 간도 딱 좋고 ㅠ최고에요 가성비 대박 사장님도 친절하고 유쾌하세요ㅎㅎ 요즘 물가에 가격이 상당히 착한편!! 음식도 맛있고 집밥 같아요 한식 맛집!
    오스테리아 꼬또
    69점 · 압구정 · 이탈리아음식,레스토랑
    오스테리아 꼬또 사진 1 오스테리아 꼬또 사진 2
    맛있는데 뭔가 조금 부족한 느낌의 맛. 분명히 맛있어요. 양이 조금만 더 많으면좋을듯. 삼원가든 계열이 고기엔 강하지만 나머진 뭔가부족한 느낌. 데이트하긴 좋을듯. 오늘은 연말이라 만석에 시끌벅적.
    브릭레인버거
    67점 · 강남구 · 수제버거,버거
    브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
    가격도 괜찮은데 맛까지 훌륭한 버거집. 인스타그램에 올리기에도 너무 힙하다. 오픈주방까지 엄청 깔끔해서 믿고 먹을수있어요! 직원분들이 정말 친절하시고 맛도 있습미댱 몬스터프라이는 소스가 좀 별류ㅠ
    사이
    66점 · 신사역 · 이자카야,사케
    사이 사진 1 사이 사진 2
    회사근처 이자카야인데 런치메뉴가 생긴것같더라구요! 메뉴는 많지않지만 깔끔하고 맛있어요👍🏻 연어덮밥 싱싱하고 도톰해서 정말맛있고 새우튀김이 얇지만 너무맛있네요 다찌라 둘이서 가는게 좋아요 사케 종류가 많고 생맥주도 맛있어요 회도 괜찮습니다 ~ 레몬크림새우는 좀 더 따듯했으면 좋았을거 같아요
    스시사카우
    65점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시사카우 사진 1 스시사카우 사진 2
    강남에 가성비 좋은 스시오마카세 토끼띠 셰프님이시라 토끼소품이 가득한곳 세프님께서 자세한 설명으로 재료와 조리에 진심을 담은게 느껴지는 섬세한 맛이 좋앟구요 숙성회의 부드러움이 입에사 녹아요

하모 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

트키 도산
    81점 · 도산공원 · 핸드드립,치즈케이크
    트키 도산 사진 1 트키 도산 사진 2
    바스크치즈케이크 원탑 맛집! 말차 맛도 완전 진하고 치즈의 부드럽고 고소함을 제대로 느낄 수 있음 치즈케이크 부드럽고 아몬드라떼가 진하고 적당히 달달하니 너무 맛있어요ㅠㅠ 지나가다 카페 같지않은 간판에 지나칠뻔하다 사람이 많아 들어갔는데 바스크치즈케이크 맛집이네요 녹진하고 부드러운 케이크가 맛이 좋고 커피도 맛나요 실내에 손님이 많아 그런지 좀 더웠고 친절
    세시셀라
    81점 · 도산공원 · 케이크,당근케이크
    세시셀라 사진 1 세시셀라 사진 2
    분위기가 고급스럽고 조용조용해서 좋아요 당근케이크도 맛있고 가격은 비싸용 유명한 당근케이크 맛집입니다! 느끼하지않고 좋아요 ㅋㅋ 당근토마토주스도 설탕이나 시럽없이 주문할 수 있어 좋았습니다!
    맥코이
    76점 · 신사 · 커피,카페
    맥코이 사진 1 맥코이 사진 2
    압구정에서 식사후 찾은 커피맛집 라떼 진하고 맛있었어요 오랜만이 내 입맛에 딱 맞는 산미없고 다크한 커피를 만날 수 있었다. 주차는 가능한 거 같아요 자리는 불편한데 분위기는 좋습니다 커피 그리고 맛있어요
    카멜 커피
    75점 · 도산공원 · 커피,카페
    카멜 커피 사진 1 카멜 커피 사진 2
    근장에 볼일 있어 갔다가 평소에 맛있다는 소문이 있어서 일부러 가서 먹음. 역시 커피맛은 좋았다. 근데 양이 생각보다 작은건 생각을 못했네. 그래도 맛이 있어니 좋았다. 친절해요 크로와상안에 든 크림이 느끼하지 않고 에크타르트필링과 유사해요 커피도 맛있게 잘 먹었어요
    띠띠빵빵
    72점 · 압구정 · 베이커리
    띠띠빵빵 사진 1 띠띠빵빵 사진 2
    빵집입니다. 바게트가 궁금하여 왔습니다. 바게트는 가격도 무난, 맛도 무난합니다. 약간만 더 부드러우면 좋을 것 같아요. 바게트를 두껍게 썰어주는 편입니다. 얇은게 좋다면 미리 요청해주세요.
    카페 마당
    64점 · 도산공원 · 애프터눈티,카페
    카페 마당 사진 1 카페 마당 사진 2
    비싸지만 맛있었어요 분위기도 좋고 플레이팅이 에르메스임 좋고 맛있는데 음식이 너무 비싸요 솔직히 그릇값인 것 같습니다 도산 에르메스 지하에 있는 카페, 어둡고 차분한 톤이다. 몇몇 디저트는 아주 맛있었다. 직원분이 세심했고 따뜻한 아메리카노를 리필해줘서 좋았다.
    카페 마리
    63점 · 압구정 · 카페
    카페 마리 사진 1 카페 마리 사진 2
    무난무난한 카페 카페 규모에 비해 내부 좌석은 꽤 있는 편 단체손님이랑 같이있으면 소리가 울려서 약간 소란스럽지만 소규모 테이블이 여러개면 크게 거슬리지 않을 정도 압구정역 현대맨션 뒷골목에 위치한 작고 아담한 카페마리. 치즈케잌 맛집으로 유명하다. 오후 1시에 갔는데 2개 남아있어 내가 다 샀다 ㅎㅎ 사장님 혼자 운영하시는듯.. 사장님 왈 위치가 안좋아
    메종 사우스케이프
    63점 · 도산공원 · 전복리조또,레스토랑
    메종 사우스케이프 사진 1 메종 사우스케이프 사진 2
    음식 가격대는 있는데 맛은 있어요 양도 좀 적은게 아쉽네요 예약하고 가는게 좋을 것 같아요! 첨에 골프웨어 위에 있어서 들어가는 문을 헷갈렸어요😂 맛은 가격값합니다! 전복리조또 진짜 맛있었어요. 솥밥도 여기 오셨다면 필수✨ 그리고 디저트들도 맛있었어요.
    카멜
    61점 · 도산공원 · 카페,커피
    카멜 사진 1 카멜 사진 2
    노래가 너무 시끄러워서 대화가 불가능한 수준 가구는 어디 폐기물들 다 주워서 모았는지 조화가 안됨.. 설마 이걸 앤틱이라고 하진 않겠죠 라떼가 맛있어요 매장 인테리어는 오묘하네요 그리고 좀 추워요
    달링베이커리
    59점 · 압구정 · 베이커리,카페
    달링베이커리 사진 1 달링베이커리 사진 2
    분위기도 좋고 빵종류가 엄청 많아요 빵들고 맛있고 부드럽고 좋아요 그냥 예뻐서 들어갔는데 빵 진짜 맛있어요!!!! 꼭 드세요 빵 꼭 맛도 괜찮고 공간도 꽤 넓고 안에 화장실도 있어서 좋지만 빵이 다 노출되어있어서 먼지가 신경쓰였어요.
    이디야커피
    58점 · 도산공원 · 커피,카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    테이블 8개정도 있는데 매장이 넓진 않은 편이다 이곡라떼는 율무차맛 압구정 안쪽 카페로 평일 낮 한적하게 나와 있기 매우 좋은 곳. 미팅하거나 잠시 시간 뜰 때 있기 아주 좋네요.!
    서른커피
    58점 · 압구정 · 커피,카페
    서른커피 사진 1 서른커피 사진 2
    압구정역 근처에 위치하고 있는 카페입니다. 보통 개인카페들도 비싼 동네인데 여긴 저렴해서 괜찮은 것 같아요. 점심시간에 방문했는데 근처 직장인들이 많이들 테이크아웃해갔습니다. 쿠폰제도 운영중인데 8

압구정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

압구정 맛집 검색하기

압구정에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위파스타