미남옥 대표 사진
    미남옥 대표 사진

미남옥

미남옥의 사진

미남옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 실버푸드(1) 가족외식(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 콜키지무료(1)

IlllIll 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한우곰탕 집인데 일단 가격이 다른 곰탕집보다 저렴합니다. 맛은 그냥 최고네요 곰탕은 아주 맑고 깔끔하고 수육은 말이 필요없네요 진짜 가끔 미지근한 곰탕 주는곳이 있는데
    여기는 토렴을 하는것 같습니다 정말 뜨겁네요 재방문 의사 있습니다.

수육 중자 곰탕 특(고기+내포)

발렛주차

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

신사동에 있는 곰탕전문점 미남옥입니다

하동관을 벤치마킹 해서 만든 곳인지 하동관의 향기를 물씬 느낄 수 있는 곳입니다. 식기부터 음식의 담음새 구성까지 비슷하네요. 흉내만 내다가 그만이면 실망스러웠을텐데 음식의 맛은 제법 괜찮은 편입니다. 큼지막하게 잘라서 나오는 수육도 씹는 맛이 좋았고 육회도 싱싱해서 아주 맛있게 먹었네요. 곰탕도 하동관 육수 만큼이나 좋았고 조금 더 저렴한 가격이지만 더 푸짐하게 나와서 아주 배부르게 먹을 수 있었습니다. 강남이라는 가격과 한우라는 걸 생각하면 좋은 가격이라 만족도가 높았던 식당이네요.

곰탕 스무공 수육 대 육회

발렛주차
    콜키지무료
    2022년 12월 15일

uuunn 평균 별점 3.8   평가 146   팔로워 0

공간 널찍하고 잘 정돈되어 있어서 편안히 식사할 수 있었습니다. 동네인만큼 가격은 비싸지만 깔끔한 맛이었어요.

곰탕

2022년 5월 27일