평이담백 뼈칼국수 대표 사진
    평이담백 뼈칼국수 대표 사진

평이담백 뼈칼국수 문래점

• 서울특별시 영등포구 영등포로 88 1층
    • 브레이크 타임 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 0507-1369-3365
    • 혼밥
    • 깔끔한, 매콤

평이담백 뼈칼국수의 사진

평이담백 뼈칼국수 사진
    평이담백 뼈칼국수 사진

평이담백 뼈칼국수 방문자 리뷰

4.5

기훈짜응 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 0

4.5점 6월 19일

기본적으로 맛은 평타이상 근데 비빔칼국수가 진짜 맛도리임...

뼈칼국수, 반접시 수육, 비빔칼국수

데이트, 서민적인

평이담백 뼈칼국수와 비슷한 맛집

공주칼국수 사진
    공주칼국수
    양평동 · 칼국수,얼큰칼국수
    깔끔하고 맛있습니다 직장인 점심으로 너무 좋구요 사장님도 친절하세요 !
    대보칼국수 사진
    대보칼국수 양평점
    영등포 · 칼국수,보리비빔밥
    칼국수가 너무 먹고싶었는데 눈에 보여서 들어갔는데 처음엔 슴슴해서 음..했는데 같이나오는 고추간장이 킥이에요!!!! 꼭 넣어드셔야합니다!!! 사장님도 친절하시고 좋아요:) 맛있습니당 ㅎㅎ 양도 많구 육회도 굿이어요~~~맛있어용
    시골칼제비 사진
    시골칼제비
    영등포구청 · 수제비,칼제비
    열무김치 진짜 존맛탱이에요..저 열무김치 별로 안좋아하는데도 너무 맛있었어요 시원한거 먹고 싶어서 비빔칼국수 먹었는데 새콤달콤매콤 하니 양념이 맛있더라규요 열무김치가 맛있어서 다음에 방문하면 보리비
    이모네손칼국수수제비 사진
    이모네손칼국수수제비
    양평동 · 칼국수,수제비
    비오는 날 국물이 땡겨서 갔는데 너무 맛있어요 툭히 바지락이 실해요!! 담백하고 맛있다. 만두는 시판만두 쓰는데 면이랑 육수가 우선 합격. 상당히 간이 약한 편이라 김치가 많이 먹힌다.
    삼순이바지락손칼국수 사진
    삼순이바지락손칼국수
    양평역 · 칼국수,바지락칼국수
    두번째 방문이에요 ~ 칼국수 나오기전에 나오는 보리밥이 맛있어요^^ 반찬인 열무김치랑 배추김치도 맛있어용 칼국수 면도 직접 손수 하시는거 같아요 가성비있고 맛이 괜찮아요 양도많고 식전보리밥도 괜찮아요 가볍게점심 먹기좋습니다 실내 좌식이에요
    얼큰하우스 사진
    얼큰하우스
    양평동 · 수제비,칼국수
    얼큰하니 맛있습니다 근데 음식 나오는 시간이 좀 길어서 감안하셔야합니다 ! 겨울에 먹어야 뜨끈하니 맛있습니다 정말 애용하는 밥집이에요 친절히시고 맛있고 가성비도 최고에요! 넘 맛있는 얼큰 칼제비였음 따뜻하게 간단하게 먹기 너무 좋다

평이담백 뼈칼국수 근처 추천 맛집

이한스시
    81점 · 영등포 · 스시
    이한스시 사진 1 이한스시 사진 2
    코스로 나와서 좋았어요 장어도 맛있었고 생선조림도 처음 먹어봤는데 양념이 너무 맛있었어요 양이 어마어마해요. 스시도 두툼하니 한입꽉차요. 다른 요리들도 맛있고 40분정도 웨이팅했는데 다시 또 오고싶어요.
    양남한우정육식당
    70점 · 영등포 · 한우,한우꽃등심
    양남한우정육식당 사진 1 양남한우정육식당 사진 2
    합리적인 가격으로 한우를 먹을 수 있는 정육식당 나는 잘 몰랐는데, 이미 동네 인근에서는 업력이 오래된 유명한 곳인듯 회식하는 직장인들이나 동네 주민들이 계속 들어오고 나가시더라.. 한우
    시골쌈밥
    70점 · 영등포 · 쌈밥,우렁
    시골쌈밥 사진 1 시골쌈밥 사진 2
    어머니 모시고 갔었는데 식당 깔끔하고 반찬들 다 맛있고 신선했습니다 어머니가 아버지랑 꼭 다시 오시고 싶어하셨어요 점심에 늦게가면 웨이팅 있어요 삼겹살도 맛있고 우렁쌈장도 맛있어요
    문래그집
    69점 · 양평동 · 삼겹살,고기집
    문래그집 사진 1 문래그집 사진 2
    언제가도 맛있는 문래그집 오랜만에 맛있는 고기 먹고 싶어서 갔는데 역시는 역시였어요!!! 서비스로 나오는 김치찌개로 밥 한그릇 비울 뻔하다가 고기가 나와서 진정했어요. 고기는 직접 다 구워주시고,
    또똣온반
    66점 · 문래 · 온반,돔베고기
    또똣온반 사진 1 또똣온반 사진 2
    ✅️또똣국수 / 일반 돼지고기 육수가 아닌느낌. 뭔가 이태리 느낌이였고 직접 담군 김치도 같이 주셨습니다 온반 시키면 같이 먹음 딱일 것 같아요 ✅️비빔국수 / 새콤달콤하니 맛있었어요 같이 주신 무
    마포주먹고기
    65점 · 영등포구청역 · 돼지고기,고기집
    마포주먹고기 사진 1 마포주먹고기 사진 2
    무난한 가성비의 주먹고기 전문점.. 화장실은 가게 내부에 있음.. 양남사거리 인근에 위치한 주먹구이 전문점 위치가 다소 애매한 곳이라 지하철역에서는 찾아가는 번거로움이 있긴하지만 고기맛이 썩 괜찮은 곳이다. 이곳에서 영업을 꽤 오래하신듯 늘상 손님들 몇테이블은
    평안옥
    64점 · 영등포구청역 · 평양냉면,이북음식
    평안옥 사진 1 평안옥 사진 2
    평양냉면 먹고싶어서 갔는데 국물 딱 적당히 슴슴하고 육향이 많이 나서 완•평 하고 왔어요 음식맛은 평범. 만두는 간을 좀 더 잡는편이 낫겠다. 평냉집으로 보면 중하급. 술집으로 보면 중급. 뭣보다 주인이 음식하다 나와서 술마시다 반복하는 모습은 정말 아닌거..
    키친인
    63점 · 문래 · 위스키,돈까스
    키친인 사진 1 키친인 사진 2
    돈까스도 맛있고 다른 메뉴들도 다 맛있음! 잘 못보는 주류들이 많아서 구경하는 재미가 있다
    치킨플라이
    63점 · 영등포 · 치킨,후라이드
    치킨플라이 사진 1 치킨플라이 사진 2
    노부부께서 운영하시는 치킨집임.. 화장실은 가게 내부에 있음.. 갓튀겨서 맛남..
    징기스칸양념치킨
    60점 · 문래동 · 치킨,양념치킨
    징기스칸양념치킨 사진 1 징기스칸양념치킨 사진 2
    양남사거리 인근 치킨이 괜찮은 호프집 동네 어디든 하나쯤은 있을법한 외관의 호프집인데 꽤 괜찮은 맛의 치킨을 먹을 수 있는곳. 메뉴는 여느 호프집들과 비슷한 느낌이고 금액대도 저렴한 편은 아니라고
    멍청이수산
    59점 · 문래역 · 광어회,횟집
    멍청이수산 사진 1 멍청이수산 사진 2
    도다리 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 물회도 맛있어요! 겨울이라 대방어 먹으러 갔습니다. 직원분들 엄청 친절하시고 매장 깔끔합니다. 회 너무 신선하고 맛있어요 특히 대방어 완전 고소하고 쫄깃합니다. 방문을 추천드려요~
    대창을덮다 호르몬동전문점
    58점 · 영등포구 · 호르몬동,대창덮밥
    대창을덮다 호르몬동전문점 사진 1 대창을덮다 호르몬동전문점 사진 2
    배홍도 빠르고 양도 적당하니 맛있었습니다. 항상 대창덮밥은 대창양 아쉬운 것 같아요ㅜ

문래에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

문래 맛집 검색하기

문래에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위브런치