급전 동구점

급전과 비슷한 맛집

신가네파전 사진
    신가네파전
    대전대흥동 · 막걸리,파전
    비 오는 날 전 먹으러 가기 좋은 집입니다 가격이 점점 오르고 있지만 맛있어요 주문받은 즉시 전을 부침. 진짜 맛있음.가장자리 바삭을 알고계신다. 막걸리가 이렇게 맛있었던가 싶음 순두부는 별로임
    단골손님 사진
    단골손님 대흥점
    대전대흥동 · 막걸리,술집
    육회랑 꼬막 먹고싶어서 검색하다가 방문한 곳인데 플레이팅도 예쁘게 나오고 맛도 있었어요! 데이트하거나 술 약속 있을 때 가기 좋을 것 같고 술 맛없어서 안좋아하시는 분들 여기 과일 막걸리 있어서 좋
    아리랑주막 사진
    아리랑주막
    대전 · 수제막걸리
    레트로감성&노포의 느좋 분위기! 막걸리에 육전이면 평일 스트레스 싸악 풀림~ 사장님이 말솜씨 좋으셔서 재밌게 한잔 할 수 있음! 진짜 분위기가 다 했어요 ! 완전 레트로 ,, 쩔고요 사장님도 엄청 친절하세요 ! 완전 멋쟁이 사장님이셔서 완전 ,, 짱짱 최고였습니다 !!! 묵간장도 정말 맛있고 ~ 술도 너무 술술 들
    선화별당 사진
    선화별당
    대전중구 · 막걸리,술집
    오래된 주택을 리모델링하여 만든 막걸리집. 아주 다양한 막걸리를 맛볼 수 있다. 대신 몇개 메뉴는 공급 사정에 따라 없을 수 있다고 한다. 원래는 개도 막걸리를 먹으러 갔지만, 이날은 없었다. 대신
    먹새통 사진
    먹새통 대전오류점
    대전 · 포차,술집
    가성비 좋은 술집입니다. 안주가 다 저렴한 편이라 이것저것 시켜서 먹기 좋아요. 2차로 오기 좋습니다
    막이오름 사진
    막이오름 대전태평점
    대전중구 · 막걸리,술집
    유튜브에서 보고 방문했어요. 우대창전골 맛있고 매워보이는데 아주 맵지는 않고 매콤하고 시원하고 깔끔해요

급전 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,망고
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    가격은 굉장히 저렴합니다 야끼소바 빵이 맛있으니 참고하세요 줄은 평일에가면 다소 짧은편이에요 성심당 본점 빵은 맛있고 좋은데 너무 시장같아요.. 줄없이 가져가니까 사람많아서 빵고르기 힘들었어요 ㅠㅠ
    성심당 케익부띠끄
    91점 · 대전 · 망고,케익
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    안녕크레페 먹으러 오픈런했는데 유명한 만큼 줄이길지만 기다리길 잘했네요! 과일 듬뿍 완전 맛있어요 성심당 갓심당 가성비 최고! 망고롤 안에 망고가 꽉꽉 들어있어요ㅠ 진짜 푸짐하고 대박이에요 맛있어요 유명한데 이유가 있네요 !!! 또 먹고싶어용
    진로집
    83점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    진로집 사진 1 진로집 사진 2
    두부두루치기가 유명하다고 해서 웨이팅 하며 먹었는데 솔직히 웨이팅 할 정도의 맛은 아니었습니다 그냥 두부로된 두루치기 정도? 고기가 없는데 두부만 있어도 심심한 맛은 없었고 칼국수면을 넣어야 좀 궁
    정동문화사
    82점 · 대전 · 베이커리,휘낭시에
    정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
    오후 2시쯤 갔더니 웨이팅 없었어요 대신 종류가 많이 없습니다 휘낭시에는 먹어본중 가장 맛있었어요 에그타르트 도전하고 싶었지만 140번대에서 품절되어서 아쉬웠음 밖에서부터 고소하고 달달한 빵냄새가 풍기는데 휘낭시에랑 까눌레 빠짝하고 촉촉해서 맛남
    개천식당
    79점 · 대전역 · 만두국,이북식만두
    개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    반찬식당
    79점 · 보문산 · 보리밥,호떡
    반찬식당 사진 1 반찬식당 사진 2
    역사적으로 대전사람들에게 인기가 있는 맛집으로 소문난 반찬식당. 대전 보문산에 자리잡아 관광객과 현지인들의 방문이 많아서인지 11시에 갔는데도 30분을 기다려서야 맛을 볼수있었습니다. 보리밥과 직
    미소본가스마일칼국수
    78점 · 대전 · 칼국수,김밥
    미소본가스마일칼국수 사진 1 미소본가스마일칼국수 사진 2
    타지에서 대전 간 김에 먹어본 칼국수 입니다. 집에서 만든 스타일의 김밥과 멸치국수 베이스의 시원한 칼국수 조합이 좋았어요. 김밥 너무 맛있고, 친절하게 응대해주셔서 기분좋았던 식사! 저는 손칼국수보다 비빔칼국수가 더 맛있었어요!:)
    월산본가
    77점 · 대전 · 석갈비,갈비탕
    월산본가 사진 1 월산본가 사진 2
    대전 사람이라면 꼭 가봐야할 월산본가입니다 10년 단골인데 맛도 여전하고 친절하세요 음식도 빨리 나오고 존맛입니당 가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천
    스모프치킨
    77점 · 대전 · 치킨,간장치킨
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    쫄간장 독특하고 맛있어요 후라이드는 맨날 먹고 싶은 맛이에요 대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    스시쿠루마
    77점 · 대전 · 스시
    스시쿠루마 사진 1 스시쿠루마 사진 2
    재방문 맛집 !! 맛있어요 깔끔하고 ! 다만 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 항상 웨이팅이 있어요 락교가 없다는 것 빼고는 완벽한 맛입니다 대전 여행가서 먹은 초밥집 ! 밥 양이 작아서 데이트, 여자들끼리 가기 좋아요! 구운 초밥으로 먹었는데 구성은 이레 초밥이 좋네요! 맛있는데 자리가 좁아서 웨이팅 있는 초밥집~
    복수분식
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    두부두루치기 간이 딱 맞게 맛있어요. 얼큰이칼국수도 유명하던데 궁금하네요 일요일 점심 12:50기준 40-50분정도 기다린거같아요. 대전에 오래살았지만 복수분식을 먹어본 적이 없어서 궁금해서 기다려서 먹었는데, 가성비 좋고 맛도 괜찮은 편이에요. 다만 여행온 친구들에게
    현대식당
    75점 · 대전 · 닭볶음탕
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    무난한 닭볶음탕 맛이었습니다 근데 이제 닭볶음탕이라는 요리 느낌보다 즉석떡볶이에다가 닭을 추가한 맛? 맛이 없는 건 아닌데 깊고 진한 닭볶음탕의 맛을 생각하면 실망할 것 같고 가볍게 먹기 좋은 즉떡