누이테이블 대표 사진
    누이테이블 대표 사진

누이테이블

누이테이블의 사진

누이테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(6) 점심식사(5) 식사모임(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 조용한(5) 예쁜(4) 가성비좋은(4) 서민적인(1)…더보기 작은내부(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

vigi11 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

핑크로제파스타가 후기에 많길래 그거랑 불닭리조또를 시켰는데 파스타 소스가 생각보다 너무 묽고 진하지 않았어요ㅠㅠ저희 옆 테이블 여성 두분도 핑크로제파스타 두개 시키시더니 너무 밍밍하다고 해서 다시 조리 부탁하더라고요..! 저희는 그냥 먹었지만 ㅎㅎ
    후기가 엄청 좋길래 기대했는데 그냥저냥 무난한 맛이었어요. 날마다 편차가 큰건가 싶기도. 그날 월드컵 독일전 하던 날이라 급하셨나 빨리 마감하시더라구요ㅎㅎㅎ 독일전이니까 인정..

불닭리조또 핑크로제파스타

2018년 7월 9일

긍정정 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저는 남자친구와 성수에 오면 이 집을 꼭 들려요 ~~ 둘다 여기 파스타를 좋아해요! 맛있고 가성비도 좋고 ~ 분위기도 조용하고 좋아요 ! 내부 테이블이 몇개 없어서 가끔 웨이팅을 해야하기도 하지만 그래도 👍🏻 넘 좋습니다 ~ 이번에도 또 방문 할 예정이에요!!! 나만 알고 싶은 맛집 ㅎㅎ

스테이크덮밥 핑크버섯크림파스타 불닭치즈리조또

2018년 1월 10일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 15

4점 보통 가격 만족 응대 보통

조용하고 웨이팅 없는 합리적인 가격의 이탈리안 레스토랑

화이트와 레드를 글라스로 판매하고 있어 좋았고 기본적으로 음식들도 맛있었다

가기 전에 전화드렸는데 워크인도 가능하지만 예약을 추천하셔서 네이버 예약하고 방문했다

소고기 뇨끼 바다해산물 리조또

2022년 9월 25일