홍굴이해물짬뽕 대표 사진
홍굴이해물짬뽕 대표 사진

홍굴이해물짬뽕 월미점

• 인천광역시 중구 월미로234번길 6
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-763-5700

홍굴이해물짬뽕 사진

홍굴이해물짬뽕 방문자 리뷰

윤윤 평균 별점 4.1   평가 143   팔로워 8

4점 2023년 9월 2일

월미도 마이랜드 바로 앞에 위치한 짜장 짬뽕집이예요. 맛이 깔끔해서 국밥으로 해장하는 느낌이었습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

홍굴이 해물짬뽕, 소고기 차돌짬뽕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한

홍굴이해물짬뽕과 비슷한 맛집

월미식당 사진
월미식당
월미도 · 짬뽕,면요리
가장 중요한 것은 맛이다. 월미도는 관광지 프리미엄 때문에 물가가 비싸기로 악명 높다. 실제로 롯데리아와 같은 체인도 이곳에서는 가격을 더 받는다. 회나 조개구이도 매스컴에 자주 언급될 정도로 가성
한마당종합분식 사진
한마당종합분식
월미도 · 짬뽕,분식
월미도 한마당종합분식 조개구이는 안먹는메뉴라 가게된 분식 이름과 달리 한식 분식 중식 심지어 회덮밥까지 탕슉과 볶음짬뽕 푸짐하고 맛도 먹을만했으나 위생상태 성의없는 반찬으로 재방문은 없을듯 위생..
동보성 사진
동보성
차이나타운 · 짜장면,중국집
오와~!!할정도의 맛은 아니고 그냥저냥 먹을만했습니다 어르신이만든건강한맛? 인천 차이나타운에서 가장 먼저 만나는 집. 인천 차이나타운은 전국에서 가장 많은 중식당이 밀집한 동네. 이는 이곳이 짜장의
중화원 사진
중화원
인천차이나타운 · 짜장면,중국집
차이나타운에서 일해서 근처 중국집 다 가봤는데 중화원이 제일 맛있는 것 같아요 주말에 다른 중국집 줄서는거 솔직히 이해안가요ㅋㅋㅋㅋ 차이나타운 놀러가시면 꼭 여기 가보세요!! 인천 차이나타운에 위치
대창반점 사진
대창반점
차이나타운 · 짜장면,중국집
차이나타운 안에 있는 아마 화교가 하는 가게 있듯 내부에 화교 사진이 가득하네요. 내부가 크지 않았는데 2층도 있네요. 셋트메뉴를 B를 시켰는데 짜장과 짬뽕 그리고 탕수육이 나왔어요. A는 짜장 과
태화원 사진
태화원
인천차이나타운 · 짜장면,중국집
차이나타운에 있는 중국집입니다 중국 냉면 맛은 평범했어요 담백한 맛이라 부담없이 먹을 수 있어요. 시킨 메뉴 모두 만족스럽게 먹어서 다른 메뉴 먹으러 재방문 하고싶어요 가족들과 다녀왔는데 모두 만족

홍굴이해물짬뽕 근처 추천 식당
청춘조개
80점 · 월미도 · 조개구이,가리비
청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
주말에 남편과 아들과 함께 월미도에 나들이 갔다가 고급 조개 세트를 먹었는데, 기대 이상으로 훌륭한 식사였습니다. 직원분이 가리비를 “조개 중에서도 한우 특뿔급”이라고 설명해 주셨는데, 처음엔 살짝
달쭈꾸미
75점 · 월미도 · 쭈꾸미,연포탕
달쭈꾸미 사진 1 달쭈꾸미 사진 2
매콤한거 너무 먹고싶어서 쭈꾸미집! 갓음.. 평소에는 웨이팅 있다던데 웨이팅 없이 그냥 들어갓음! 쭈꾸미 2인 시켰구,, 생각보다 양이 많습니다 ㅎㅎ 직원이 철판구이 해주고 마지막에 토치로 불맛나게
대왕조개구이
72점 · 월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
대왕조개구이 사진 1 대왕조개구이 사진 2
월미도에서 조개구이를 먹고 나오면, 자연스럽게 ‘아, 오늘 제대로 된 바다 맛을 만났다’ 혹은 ‘그냥 배만 채웠네’ 둘 중 하나의 감상이 남아요. 저는 이번에 전라도 대왕조개구이에서 고급세트를 먹고
송도회집
70점 · 월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
송도회집 사진 1 송도회집 사진 2
맛있고 서비스도 좋아요 라면도 끓여주시고~ 리필요청하면 저렇게 주셔요 월미도에 갔다가 조개구이를 먹게되었음 여러 조개구이 집이 있는데, 송도라는 이름이 눈에 띄어 들어갔음 조개구이는 경험이 없어서
유람선횟집
69점 · 월미도 · 조개구이,조개찜
유람선횟집 사진 1 유람선횟집 사진 2
월미도 조개구이 집 중에서 가성비 1등이라고 생각합니다. 월미도 조개구이 맛집이 정말 많지만 가성비가 좋은 곳은 많지 않아요. 2인 기준 조개구이 중만 주문했음에도 추가 주문이 필요 없을 정도의 양
청춘조개
68점 · 월미도 · 조개구이,해물칼국수
청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
신선한 조개 + 무제한 해물라면 = 가성비 최고 뷰맛집, 분위기맛집, 해산물맛집 세 가지 다 잡음 직원분들도 친절하고, 조개 손질 깔끔해서 먹기 편했어요! 단, 콩가루가 올라간 건 처음 본거 같아
문테라스
68점 · 월미도 · 파스타,씨푸드
문테라스 사진 1 문테라스 사진 2
분위기가 좋고, 월미도에 놀러가서 가족들과 외식하기 좋은 장소 였어요 😍 맛있고 인테리어가 너무 좋습니다. 관광지 물가 생각하면 비싼편은 아니라 월미도 오셔서 해산물 안먹을 거라면 좋은 선택지가 될
월미도 부산태종대회집
68점 · 월미도 · 횟집,광어회
월미도 부산태종대회집 사진 1 월미도 부산태종대회집 사진 2
월미도에서 합리적인 가격으로 생선회를 먹을 수 있는 집. 조개구이 중 시켰나 했는데 저게 끝이였고 추가하려고 양얼마나 되냐니까 주방장 마음대로,,,,요즘 조개가격이 올랐다면서,,,, 월미도에 위치해
예전
66점 · 월미도 · 경양식,돈까스
예전 사진 1 예전 사진 2
📍한줄평 기대가 컸던 만큼 아쉬움도 컸던, 분위기 중심의 경양식집 --- ▪️내부 월미도 문화의거리 초입에 위치한 작은 양식당. 외관은 레트로 감성이 물씬 풍기고, 내부도 클래식한 경양식집 느낌으로
한마당종합분식
66점 · 월미도 · 짬뽕,분식
한마당종합분식 사진 1 한마당종합분식 사진 2
당진식당
66점 · 월미도 · 백반,제육볶음
당진식당 사진 1 당진식당 사진 2
사람들도 많고 구이인데 튀김느낌이 더 강해서 더 맛있어요. 가격 대비 아쉬운 식당. 당진식당은 월미도 내에서 가격대가 제일 높은 백반중에 하나. 그러나 음식의 퀄리티는 다른 백반들보다 낫다는 느낌이
한신우동
65점 · 월미도 · 돈까스,즉석우동
한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
양 많고 맛있어요 겨울에는 뜨끈한 우동 잔치국수가 최고!!! 월미도에서 간단히 밥 한끼하기에 좋아요. 생면이라서 탱글하고 맛있어요

홍굴이해물짬뽕 근처 추천 카페
브레댄코
78점 · 월미도 · 베이커리,카페
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
2시간 무료주차 가능하구요. 경치가 되게 좋았어요. 음료랑 빵은 가격대가 조금 있습니다. 월미도 바다를 한 눈에 보며 카피를 마실 수 있는 것만으로도 올만한 가치가 있습니다 빵도 맛있고 음료도 무난
미투
76점 · 월미도 · 카페,파르페
미투 사진 1 미투 사진 2
달쭈꾸미 먹고! 10퍼 할인받을수 있는 바로 옆 카페로 왔슴다! 2층에 앞에 바다 보이는 뷰 자리 쟁탈전 있으니까 쪼꼼 긴장하시구여! 컵빙수 진짜 미친듯이 달아요 ㅋㅋ 파르페가 유명해서 갔는데 일찍
시나몬하우스
74점 · 월미도 · 츄러스,카페
시나몬하우스 사진 1 시나몬하우스 사진 2
디핑이 크리미할줄알았는데 물같아서 좀 특이한 느낌이었어요 츄러스 뜨끈뜨끈해서 맛있어요 월미도에 있는 츄러스 전문점 분위기가 월미도와는 사뭇 다른 커피샵이다 츄러스는 최소 주문단위가 다섯개이다 한두개
월미도레미
70점 · 월미도 · 카페,루프탑
월미도레미 사진 1 월미도레미 사진 2
뷰도 좋고 대형카페라서 자리도 많아서 좋았고 디저트도 너무 맛있었어요 월미도에서 정말 귀한 예쁜 카페중 대표적인 곳! 홀도 넓어서 쾌적하게 이용할 수 있지만 주말에는 바다 잘 보이는 자리 잡기가 어
빵쌤
69점 · 월미도 · 베이커리,카페
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
여기 진짜 너무 깨끗하고 예뻐요. 날씨 좋은 날 월미도 바다를 보니까 너무 기분 좋고 힐링되더라고요. 아이를 데려갔는데 아기 의자도 있고 평일에는 사람이 없으니까 진짜 편하게 잘 놀다 왔어요. 커피
아르토스희망파티
68점 · 월미도 · 베이커리,통밀빵
아르토스희망파티 사진 1 아르토스희망파티 사진 2
배가 부른 상태에서 방문했기 때문에 빵을 주문하진 않았지만 빵들이 아주 맛있어 보였어요. 그리고 카페에서 인천 바다가 잘 보이니 날씨가 좋을 때 방문하면 좋을 것 같아요. 빵은 전부 통밀빵으로 만들
어반정원
65점 · 월미도 · 경양식,돈까스
어반정원 사진 1 어반정원 사진 2
음식이 전반적으로 다 맛나요ㅠ 돈까스도 튀김이랑 소스 다 맛있었는데 특히 김볶이랑 토마토그라탕?이 맛났어요 월미도 자주 다니는데 그 중에서 젤 맛있게 먹었어요 술 종류도 많던데 담엔 밤에 와서 술도
the caffe soul
63점 · 월미도 · 커피,머핀
the caffe soul 사진 1 the caffe soul 사진 2
월미도에는 호텔들이 많지만 투숙한 호텔이 조식을 하지 않아서 이른 아침 조식 먹으러 월미도를 배회..... 문연곳이 안보여서 우선 열려있는 카페로ㅎ 엄빠는 커피류 시키고 공주 배고플까봐 머핀 주문.
풀문한식뷔페
60점 · 월미도 · 한식뷔페
풀문한식뷔페 사진 1 풀문한식뷔페 사진 2
뽀로로 테마파크갔다가 “근처에서 밥먹고 들어가야지” 하다가 발견했어요. 아이 둘이랑 같이갔는데 깔끔하고 무엇보다 음식이 맛있어서 대만족이였습니다!🫢 저희 아이들은 불고기랑 장조림,미역국 잘 먹었어요
바다노을그리고사랑
59점 · 월미도 · 돈까스
바다노을그리고사랑 사진 1 바다노을그리고사랑 사진 2
월미도 유일의 와인전문 카페 바다노을그리고사랑입니다. 032-762-8275 영업시간: 낮12시부터 새벽5시까지 연중무휴 최소한 새벽4시까지는 오셔야합니다^^ 월미도 앞바다 보면서 커피한잔 하기 좋
메가커피
58점 · 월미도 · 커피,아메리카노
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비있게 여러가지 음료를 먹기 좋은 곳이라 매장이 여러곳에 있어서 좋아요 할메가커피 달달하고 맛나요 유자애플티 첨 먹어봤는데 이것도 아주 맛나네요 사람들이 너무 많아 복잡하긴 하지만 맛있고 시원하
뽀로로앤타요테마파크
56점 · 월미도 · 카페
뽀로로앤타요테마파크 사진 1 뽀로로앤타요테마파크 사진 2
음식은 비싼가격치곤 맛이너무 쏘쏘였고 뽀로로파크는 아이가 무척 좋아했어요~ 크리스마스에 다녀와서 사람이 정말많았네요

월미도를 대표하는 음식

1위조개구이
2위돈까스
3위가리비

월미도 월미도 맛집 검색 월미도
월미도 월미도 음식 랭킹 월미도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: