소문난곱창 대표 사진
    소문난곱창 대표 사진

소문난곱창

소문난곱창의 사진

소문난곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

곽스베 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

[맛집 사장님이 단골에 대하는 갑질 태도]

오랜기간 자주 시켜먹던 단골집에서 "야채곱창" 메뉴를 시켰지만
    평소와는 다른 야채양과 깻잎 등 야채가 거의 없어서
    따로 양배추를 썰어넣었습니다.
    (녹색 야채는 2가닥 보였습니다.)

가족들이 야채곱창에 야채가 없냐는 말에 야채 값이 비싸서 안넣었는지
    아니면 깜빡하신건지 궁금해져서 가게에 전화했습니다.

여자 알바 분께서 받으셨는데 야채곱창에 야채가 없다고 얘기했는데
    야채 값이 비싸서 안넣으신건지 아니면 깜빡하신거냐고 물어봤고
    여자 알바분은 야채가 안들어갈 수가 없다고 하여 "야채가 너무 없어서
    집에 있는 양배추를 썰어 넣었다"라고 설명하고 영상통화로 보여주겠다고
    했습니다.

영상통화로 보여드리니 메뉴가 잘못 나간것 같다고 "야채곱창이 아니라
    알곱창이 나간것 같다고"하였습니다. (알곱창은 원래 야채가 없는게 맞는것 같음)

그럼 우린 어떻게 해야 하냐고 환불을 받아야 하는건지 아니면 다시 보내
    주시는건지 물어봤습니다.

바쁘니깐 실수 할 수 있다고 생각했지만 남자 사장님이 영상통화 모습에
    보이시더니 "야채 있고만~" 이라는 말을 하셨습니다.

그 순간 너무 화가 났습니다. 양배추는 야채 없어서 따로 썰어서 넣었는데
    그걸 듣고 하신건지 모르고 말씀하신건지 모르겠지만 사장님께 다시 설명을
    드리고 "야채가 없어서 양배추 썰어서 넣은거"라고 설명하니

"그럼 환불해주면 되는거 아니냐"고 계좌 부르라고 하시더니
    "이러면 손님 손해보는건 없지 않냐"

우리가 지금 환불받고자 하는게 아니라 실수하셨으면 사과 한마디면
    끝나는것이었는데 사과 한마디 없이

"환불해주면 되는거 아니냐"
    "우리 곱창 다시는 시키지 말라"
    "계좌번호 불러"

라는 말만 하시더니 우리 말도 안듣고
    그냥 전화를 끊어 버렸습니다.
    너무 황당해서 다시 전화했는데 그때마다 "바쁘니 전화하지 말고 계좌번호나 불러"라며
    그냥 전화를 끊어 버렸습니다.

너무 불쾌한 사장님의 태도에 모든 곱창은 그대로 버렸고 환불도 받지 않

2023년 1월 28일

도인 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 12

파닭 처럼 파막창. 소스가 다양하다. 새벽 1시 까지 영업한다

막창구이

2022년 10월 6일