명가한우곱창

명가한우곱창의 사진

명가한우곱창 방문자 리뷰

3.6

4.2

저녁식사 4술모임 3가족외식 3식사모임 1데이트 1접대 1 더보기 더보기

푸짐한 3시끌벅적한 3서민적인 2지역주민이 찾는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

손짱돌 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 3

5점 2025년 10월 25일

약속있어서 방문했어요
버스정류장 가려면 지나쳐야 하는곳이라 중고등학생때부터 지나칠때마다 곤욕이였는데 드디어 방문했네요
맛있고 재방문 의사 있어요
냄새가 미침

한우모듬구이

저녁식사, 접대, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

효니쓰 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 12

5점 2020년 3월 12일

인기가 많은 곳이에요. 갈때마다 웨이팅해서 먹은 곳. 곱창가격이 많이 올라서 아쉽지만, 다른 곳보다 양도 많고 맛있어요! 살짝 기름진데 여기에 부추랑 곁들여 먹어주면 진짜 최고에요...마지막 볶음밥까지 꼭 먹어야해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한우곱창구이, 볶음밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

미스터 달타냥님 외 4명이 좋아합니다.

꼬모별이 평균 별점 4.4   평가 84   팔로워 1

4점 2025년 1월 7일

부천역에 자주갔는데 여긴 첨이네요
곱창도 푸짐하고 맛나는데 무엇보다 사장님 직원분들이 친절했어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

특양구이, 한우모듬구이

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한

먼지님님이 좋아합니다.

염송아지 평균 별점 4.9   평가 25   팔로워 4

5점 2022년 11월 24일

일주일에 한번 이상은 꼭 방문하는 찐 한우곱창 맛집입디다. 가격대는 좀 잇는 편이지만 곱창 질이나 맛을 보면 아깝지 않을 정도로 너무 맛있습니다. 웨이팅은 필수…..
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

모듬곱창

저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한

PAEK님 외 2명이 좋아합니다.

명가한우곱창과 비슷한 맛집

다연한우곱창 사진
다연한우곱창
부천 · 곱창,한우곱창
사장님이 친절하시고 곱창에 곱이 가득차있어요 특제소스가 들어간 대창도 매력적이에요
곱창이야기 사진
곱창이야기 부천역점
부천 · 곱창,소곱창
맛있어요... 맛있는데, 일하시는 분이 너무 적은 느낌이에요. 시끌시끌한 분위기의 술집인데 사장님을 아무리 불러도 오지않으세요ㅠㅠ 그래두 맛은 있어요!! 육회 서비스로 조금 주셨었는데 육회도 맛있었
곱창님 순대님 사진
곱창님 순대님
부천 · 야채곱창,야채순대곱창
부천 북부역근처고 찾아가기쉬워요 가격도 너무적당하구요 음식도진짜맛있어요
황소돌곱창 사진
황소돌곱창
부천 · 곱창,소곱창
곱창 고유의 맛을 즐기기에는 좋은 곳 개인적으로는 막창이 젤 맛났고 볶음밥도 맛있었다 :) 사장님이 너무 친절하게 잘 해주셔서 감사했다 :) 지나가다가 냄새에 이끌려서들어가게되엇는데요 사실 맛은 그
왕십리곱창 사진
왕십리곱창
부천 · 막창,곱창
소금막창구이 너무 맛있고 양도 많아요 테이블 셋팅된 라면도 무료라서 좋아요!! 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도
남도뽀글이 사진
남도뽀글이
부천 · 곱창,소곱창
다 구워서 주셔서 먹기 편해요 셀프라면 코너가 있는게 좋고 찬류도 셀프! 약간 매콤한게 있으면 좋을 것 같아요 매장이 넓고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다 직접 구워주셔서 맛잇게 잘 먹엇어요 부천역

명가한우곱창 근처 추천 식당
박승광샤브손칼국수
75점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
평점에 살짝 박한 편인데.. 여긴 삼박자 고루 갖춤.. 맛이면 맛, 가성비면 가성비, 게다가 친절하심👍 이런 류의 샤브보단 샤브뷔페만 다녀본 입장에서 여기는 신세계였음. 추가금 없이 이 가격에 고기
니뽕내뽕
73점 · 부천 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
오랜만에 갔더니 되게 다양한 메뉴들이 생겼고, 물가가 많이 올라서 그런지 면류의 양이 작아졌습니다. 맛은 예나 지금이나 맛의 큰 차이가 달라지진 않았습니다만 조금 짠 맛이 강한 느낌이었습니다. 그리
뻥쟁이네
72점 · 부천 · 제주돼지,돼지고기
뻥쟁이네 사진 1 뻥쟁이네 사진 2
고기를 구워주시고 먹는법도 다양해서 내 입맛에 맞춰 먹어도 되서 좋았어요. 직원분들도 다 친절하셨습니다. 특히 파채무침이 인상적이었어요. 파를 별로 안좋아하는데 1번 더 리필해서 먹었습니다. 역곡점
롤링파스타
71점 · 부천 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
적당한 가격에 맛있어요. 피클 갖다 먹을 수가 있습니다 음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹
핵밥
70점 · 부천 · 덮밥,라멘
핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
근처 방문했다가 들려서 먹었어요 간이 좀 세요! 달고 짜고 그런거 말고는 가성비있어 괜찮아요 1인 1메뉴라서 깔끔하게 정식으로 즐길수있어 좋아요! 여기 돈코츠라멘👍👍 전체적으로 무난합니다! 덮밥 먹
스시로
70점 · 부천 · 스시,회전초밥
스시로 사진 1 스시로 사진 2
배가 고팠는데 성에 차지 않아 스시를 이것저것 시켜봤는데 하나같이 별로였어요. 장국마저도 유료에요. 회전초밥을 먹을 수 있어서 좋아요. 역 안에 있어서 교통도 편리해요. 아이가 좋아해서 가족들과 종
삼송빵집
69점 · 부천 · 빵,고로케
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
삼송빵집에서 새로나온 메뉴가 있어서 들어가봤어요. 김연경 선수와 콜라보라는데 둘다 맛있네요 안에 통옥수수도 맛있고 15년만에 나온 신제품이라는데 마음에 드네요 빵이 보드랍고 한번 먹으면 계속 또 먹
대박국밥
69점 · 부천 · 국밥,소머리국밥
대박국밥 사진 1 대박국밥 사진 2
국밥 맛있고 반찬 맛있고 양 많고 사장님 친절하세요 국밥치고 가격 있는편이지만 합당했습니다 알리고 싶지 않은 맛집이에요. 자유시장 상인분들한테는 이미 유명한 국밥집이고 지하에 있어서 여기에? 싶은데
홍대개미
69점 · 부천 · 덮밥,스테이크덮밥
홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
손님이 너무 없어서 놀라긴했는데 음식은 빨리 나오고 맛있었어요. 스테이크 덮밥이 괜찮은 집 두툼한 스테이크가 올라간 덮밥이 꽤 괜찮은 곳이에요. 다만 아쉬운 건 같이 나오는 소스 맛이 아쉬웠고, 새
코이라멘
68점 · 부천 · 라멘,차슈
코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
라멘 하나에 딱 집중하는 일본식 라멘집! 국물 진해서 좋았고 마제소바는 특이하게 다진고기가 아니라 결대로 찢긴 고기더라고요~ 마제소바보다 일반 라멘이 더 맛있었어용 라멘집은 코이라멘만 가는 것 같아
리리반점
68점 · 부천 · 짜장면,중국집
리리반점 사진 1 리리반점 사진 2
부천역사 지나다가 스테비아 유니짜장? 짜장에도 이제 대체당의 시대인가 ㅋㅋ 하며 지나쳤다가 다시 돌아가 들린 리리반점 짜장의 칼로리가 높은데 죄책감없이 짜장을 먹을수 있을것인가 궁금하다는 핑계(?)
라라코스트
67점 · 부천 · 파스타,패밀리레스토랑
라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
남자친구랑 점심 먹으려고 들렸어요 직원분이 맛있고 음식이 친절해요 ㅋㅋ 로봇이 가져다 줍니당 맛도 가성비도 좋은 것 같아요. 매장도 넓습니다 매장이넓직하고 자리에앉아서 클릭하여주문하는 시스템이라편해

명가한우곱창 근처 추천 카페
베스코
82점 · 부천 · 카페,두바이
베스코 사진 1 베스코 사진 2
카페 갈려면 입구가 살짝 불편하긴함 안에 들어가면 장소는 진짜 넓고 단체모임도 할 정도로 방도 많음 돌빵은 특이했고 맛도 괜찮았음 특이한 카페 좋아하면 가는거추천 커피도 무난함 베스코가 중동쪽에도
히어로보드게임카페
62점 · 부천 · 카페,빙수
히어로보드게임카페 사진 1
여기 넓고 깔끔해서 좋았고, 음식들도 맛있어서 다음에 또 가고싶어요
미쉐
58점 · 부천 · 아이스크림,말차
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
역시 미쉐 친구들이랑 같이 아이스크림에다 티를 같이 나눠먹고 옴 아이스크림은 롤 당첨
파스쿠찌
56점 · 부천 · 카페,딸기
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
부천역에 파스쿠찌 있어서 저녁에 들렀다 1층에서 주문하고 2층에 갔는데 어라? 손님이 1명도 없다... 그래도 부천역에 있고 커피 맛있는 체인점인데 손님이 없다... 충격 하지만 혼자 전세낸듯이 쓸
카페 캘리
56점 · 부천 · 카페
카페 캘리 사진 1 카페 캘리 사진 2
부천역 안쪽골목에 위치. 잉크를 써볼 수 있는 이색카페. 다양한 종류의 잉크로 준비된 종이와 펜촉을 써보고 그림도 그려볼 수 있어서 좋다! 음료도 완전 큰 컵에 주신다! 다만 공간이 좀 좁다.
투썸플레이스
55점 · 부천 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
부천역 갔다가 커피 마시러 들린 투썸 부천역남부점 투썸에서는 롱블랙이 진하고 제일 맛난것같아 롱블랙 주문 3층까지 쓰고 있어서 3층창가에 올라와 자리잡고 부천역쪽 보이는 뷰(?)를 보며 카페인 보충
빽다방
54점 · 부천 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
음료는 맛있었지만 콘센트를 다 막아둬서 카공하긴 어렵습니다 가격도 착하고 바닐라라떼 가루써가지구 빽다방이 맛있어요 부천역 바로 앞에 있어서 위치가 좋지만 내가 갔을땐 사람이 너어어무 많았음 그치만
달차
53점 · 부천 · 밀크티,망고사고
달차 사진 1 달차 사진 2
진짜 오래만에 중국카페에 있는 맛 그대로 느끼고 와요! 요즘 핫 할만 한 곳이네요!
아마스빈
51점 · 부천 · 버블티
아마스빈 사진 1
자주 사먹는 사하라 맛이 제일 맛있고 저녁 늦게 가면 타피오카펄이 품절일 때도 있습니다
50점 · 부천 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
부천역 남부를 통해서만 갈 수 있어서 아쉽지만 깔끔하고 조용해서 주기적으로 방문할 것 같습니다 부천역에서 내려오면 역사 1층에 위치한 스벅 부천역점 다른 매장보다 1시간 일찍 닫는데 운 좋게 끝날
이디야
47점 · 부천 · 커피,카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
사장님 친절하시네요 매장도 깨끗깔끔한데 에어컨이 너무너무 추웠어요ㅠㅠ! 허니브레드의 크림이 맛있었고 빵이 바삭합니다. 음료가 달콤합니다. 가격도 저렴한편이고 커피원두 맛도좋아서 자주가는 곳이에요 맛
카페 베네
44점 · 부천 · 커피,카페
카페 베네 사진 1 카페 베네 사진 2
맛있어요 가격도 비싸지않다고생각되고 오레오맛있네요 만족합니다

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천